Блог пользователя мародер

Earth 2160

Earth 2160

Не так давно я высказывал свое мнение по предыдущей части данной серии, а именно я говорю про Earth 2150. Это была моя первая проба в качестве обзора игр (если это можно так назвать). Ну а теперь я решил закрепить свой опыт обзором на Earth 2160.

Earth 2160 – это real-time стратегия, по гемплею схожая с предыдущими частями. Одной из главных особенностью этой игры для того времени (год выпуска 2005) является потрясающая графика, и все то же древо исследований и конструктор техники. События в этот раз разворачиваются на Марсе, куда переселились все фракции после уничтожения Земли. Кроме трех фракций с которыми мы уже знакомы, а именно: Соединённые Цивилизованные Штаты, Евразийская Династия и Лунная Корпорация, нам дают возможность побывать в шкуре Чужих. Хм. Хотя скорее Своих, ибо это они являются коренными жителями Марса.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.4 / голосов: 13

Earth 2150

Странно что за все время существования сайта никто так и не вспомнил об этой замечательной стратегии. А зря! Если первая часть имеющая название Earth 2140 не сыскала успеха (ибо неиграбельно) то Earth 2150 получилась довольно хороша, но недостаточно что бы стать известной.

Это стратегия в реальном времени, где нам предстоит сражаясь за одну из корпораций добыть достаточно ресурсов дабы покинуть умирающую планету. "А что же случилось?" - спросите вы. А случилась небольшая ядерная перестрелка, вследствие чего наша любимая планета стала неумолимо приближаться к солнцу. То есть всем капут. Главная задача одна: собрать необходимое количество ресурсов что бы убраться куда подальше, например на Марс. Вы можете проиграть хоть все битвы, но собрать нужное количество ресурсов - ваш священный долг.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.9 / голосов: 18

Рассказ / Хроники каннибалов. Глава1. Невезет

Тренировочная глава, написал что бы знать стоит ли продолжать писать в том же стиле. Жду отзывов. Дальше главы будут крупнее, если ты одобришь подобную писанину, дорогой читатель:)

Текст содержит неномативную лексику, сцены каннибализма и насилия (в том числе, возможно в будущем и сексуально)

- Смотри ка, брыкаются еще! - произнес седой мужик прячась за обломками стены, секунду назад увернувшись от картечного заряда выпущенного из ствола охотничьего ружья МР-153.

- Да говорю же блядь, давай гранатой! –ответил его сосед по боевой позиции. – их там не меньше трех осталось!

- А ты потом сам будешь из фарша осколки выковыривать!? У меня еще с прошлого обеда зуб не зажил! – зло прокричал седой демонстрируя товарищу свой рот, где четко виднелся поломанный зуб.

- А нехуй на жратву накидываться так, как будто сто лет не ел! Ладно… Короче, видишь УАЗик стоит? Так вот, иди прячься за него, только так что бы эти не видели. Мы их с Васей попытаемся туда погнать, ну а ты там их жди. Понял?

Ваша оценка: None Средний балл: 7.1 / голосов: 14

Рассказ / Светлое будущие

Светлое будущие.

Глава 1. Бугор

На улице темнело но белокурый паренек донимал старика своими допросами:

- Дед, а что, правда что раньше у каждого своя машина была?

- Да Антох. Раньше даже общественный транспорт ходил.

- А это как?

- Как...А вот видел когда нибудь автобусы? Ну вот представляешь, ездит вот такой, и всех развозит кому куда нужно. Я сам то точно не знаю, мне еще дед мой рассказывал. Хорошие времена были, не то что сейчас, любой тебе глотку перегрызет за миску грибной пахлебки. Это тебе еще повезло, сейчас вон хоть грибные фермы в шахтах научились выращивать, а нашему поколению совсем туго было. Наши отцы и деды хоть тем что после той жизни осталось давились, консервы там всякие, а нам то как туго было. Люди до того дичали и голодали, что сами себя ели. Вот как думаешь почему у меня пальцев на левой руке нет?

- Ну, ты мне в детстве говорил что это собаки тебе пальцы откусили потому что ты не спал.

Старик улыбнулся, но вышло у него это как то криво:

Ваша оценка: None Средний балл: 6.4 / голосов: 13

Рассказ / ГЛАВА 1.БУГОР

На улице темнело но белокурый паренек донимал старика своими допросами:

- Дед,а что, правда что раньше у каждого своя машина была?

- Да Антох.Раньше даже общественный транспорт ходил.

- А это как?

- Как...А вот видел когда нибудь автобусы?Ну вот представляешь,ездит вот такой,и всех развозит кому куда нужно.Я сам то точно не знаю,мне еще дед мой рассказывал.Хорошие времена были,не то что сейчас,любой тебе глотку перегрызет за миску грибной пахлебки.Это тебе еще повезло,сейчас вон хоть грибные фермы в шахтах научились выращивать,а нашему поколению совсем туго было.Наши отцы и деды хоть тем что после той жизни осталось давились,консервы там всякие,а нам то как туго было.Люди до того дичали и голодали,что сами себя ели.Вот как думаешь почему у меня пальцев на левой руке нет?

- Ну, ты мне в детстве говорил что это собаки тебе пальцы откусили потому что ты не спал.

Старик улыбнулся,но вышло у него это как то криво:

- Нееет...Мы как делали,каждый отрезает от себя кусок и кидает в общий чан,и все это варили,а затем и ели...

Ваша оценка: None Средний балл: 6.5 / голосов: 15

куда будут бить америкосы в первую очередь?

Вот я тут задумался .я живу в Димировграде.В нашем городе находится НИАР Научная иследавательская атомная и как то там еще,забыл..короче это что то типа ЧАЭС. так вот как по вашему мнению будут в случаи войны бить сюда или все таки оставят себе?

Ваша оценка: None Средний балл: 4.3 / голосов: 16