Блог пользователя Металлист

Эпидемия вируса Эбола в Западной Африке, вышла из под контроля.

Международная медицинская организация «Врачи без границ» (Medecins Sans Frontieres) бьёт тревогу: эпидемия смертоносного вируса Эбола, разразившаяся в Западной Африке, вышла из-под контроля. На данный момент насчитывается уже более 60 очагов заболевания. Жертвами вируса стали уже по меньшей 337 человек в трёх государствах.

Специалисты из международной медицинской организации «Врачи без границ» (Medecins Sans Frontieres) заявили, что эпидемия смертоносного вируса Эбола, разразившаяся в Западной Африке, вышла из-под контроля.

«Масштаб этой эпидемии беспрецедентен в плане географического распространения, количеству заражённых и уже скончавшихся людей», - говорится в сообщении MSF. Быстрое распространение вируса, заражение которым оказывается смертельным в 90% случаев, ошеломил даже медицинские организации по всему миру, пишет AFP. Местное население охватила паника.

«Эпидемия вышла из-под контроля, - заявил Барт Джэнсенс, представитель «Врачей без границ». - После появления очагов в Гвинее, Сьерре-Леоне и Либерии остаётся риск дальнейшего распространения вируса».

Ваша оценка: None Средний балл: 7.5 / голосов: 28

Рассказ / Радио Deadland: Хроники Пустошей. Часть 2.

Пустоши. Эфир 2-ой.

- Добрый вечер господа! С вами вновь ваше любимое радио “Deadland” и так начнём с краткого обзора новостей, произошедших за последнее время в Пустошах. Новость первая: Банда чрезвычайно сильных и глупых супермутантов, стали воровать браминов у банды чрезвычайно умных, но хилых супермутантов. Данный акт они мотивировали, как… ну не знаю как, послушайте лучше интеревью с представителем Сильных, но Глупых. Итак, Господин супермутант, чем вы мотивируете ваши акты вандализма по отношению к банде умных?

- Ээээээ, нуууу… ээээ, они умные… нам плохо, они хилые… нам плохо…

- А что плохого в том, что они хилые? Ведь вы, сильнее, чем они!

- Эээээ, ну… даааа, но они маленькие… неудобные… а брамин большооой, дырка большооой… можно бомбу совать, к гулям отправляяяять, гуля взрывааать, а умные.. они умные, обратно бежать и нас взрывать… это есть плохо, очень плохо…

- Понятно, а что плохого сделали гули вам? Почему, вы ненавидите гулей?

Ваша оценка: None Средний балл: 6.9 / голосов: 10

Метро

Короче так, в 21.02.13 выходит фильм Метро, нечего общего с Глуховским, никакого ПА, просто прорвало станцию и утопило кучку среднестатистических граждан, ну в общем не велика потеря, а были бы там одни чиновники, было бы благо всевышнее. Жанр фильма: Драма, но зная современное российское кино, весь драматизм лишь от того, что это современное российское кино. Куча штампов о каком нибудь парнише студенте и какой нибудь голубоглазой блондиночке вам гарантирована, как всегда какой нибудь задохлян окажется самым благородным и т.д. Ожидать от картины нечего такого не стоит, да и вообще ожидать очередной высер аля Михалков стайл, дабы не разочароваться в жизни. Вот вам копипаста с википедии:

«Метро»российский драматический фильм-катастрофа режиссёра Антона Мегердичева. Фильм снимается по одноимённому роману Дмитрия Сафонова. Премьера назначена на 21 февраля 2013 года.

Сюжет

Ваша оценка: None Средний балл: 5.4 / голосов: 11

Вот вам! Короткометражка! Типа!

http://youtu.be/xQuGpW0NuW8

Такой сценарий мы уже видели в Терминаторе, Mass Effect (у Кварианцев), а также в множестве книг и фильмов о злобном ИИ уничтожающим своих создателей. Стоит отметить, что данная картина была сделана студентом, причём на весьма высоком уровне. На региональном сайте пишут о том, что данной работой заинтересовался Голивуд, поэтому вероятно мы увидим сию картину в полнометражном формате.

Ваша оценка: None Средний балл: 9.2 / голосов: 13

Рассказ / Радио Deadland: Хроники Пустошей.

В написании рассказов не силён, поэтому уж извиняйте.

- Добрый вечер господа, радио Deadland снова с вами. С сегодняшнего дня, мы начинаем обзор ежедневных событий в наших с вами родных пустошах. Сегодня у нас в гостях выживший рейдер, который желает поделиться ужасающей историей, которая стала концом его банды. И так господин рейдер, мы вас слушаем.

- Ззздравствуйте... я бы хотел донести всем рейдерам, мутантам, зомби и группировкам, никогда не суйтесь к общине Deadland и его обитателям.... Данная группировка, формировалась ещё до апокалипсиса и хочу вам сказать, бойтесь их, бойтесь!!! Это самое ужасное, что вы можете встретить в пустошах!!!!

- Оно то понятно, но не могли бы вы рассказать, что случилось? Ведь известно, что ваша рейдерская банда, была одна из самых крупных и сильных на территории пустошей...

- Да, я вам поведаю эту историю...

Ваша оценка: None Средний балл: 7.7 / голосов: 33

Первая помощь при укусе змей.

Ну копался здесь и не обнаружил этой темы, а она очень нужна. Осмелюсь выложить, надеюсь народ не против.

Конечно сам я не силён в этом и сидеть от себя писать не стал, поэтому не утруждая себя, просто добыл информацию из сети.

Любую незнакомую змею следует считать заведомо ядовитой, однако желательно до похода изучить приметы безобидных и ядовитых змей. Например, уж отличается двумя ярко-желтыми пятнами в височной области головы.

Не пытайтесь без крайней необходимости ловить змей или играть с ними, даже если они малы размером и внешне вялы. Ядовиты и только что вылупившиеся из яйца детеныши змей.

Следует соблюдать осторожность в обращении с мертвыми змеями, у некоторых из них яд сохраняет свои свойства долгое время. Случайный укол ядовитым зубом может вызвать отравление.

Ваша оценка: None Средний балл: 8 / голосов: 25

Немного из знаний, которые пригодятся вам в ПА мире.

Такс, лазил тут по сайтам в поисках лакомого кусочка, увидев это решил что будет не честно в одиночку хомячить всё это.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.8 / голосов: 51