Блог пользователя citizen

Рассказ / Новое время

Площадь пустовала.Как видимо,в это промозглое осеннее утро традиционным проводам отряда жители общины предпочли лишний час сна в теплых постелях.Разумное решение,и к тому же,отсутствие зрителей заметно снижало волнение перед моим первым вылетом в Город.

Отец опаздывал.Командующий отрядом,он по совместительству занимал важный пост в Совете Старейшин,что постоянно отнимало у него массу времени и сил.Трудолюбие,коим всегда отличался отец,поражало."Мы сами строим наше будущее" - его извечный девиз и принцип,которому он следовал сам и философии которого любил поучать молодое поколение.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.6 / голосов: 36

Следы ядерного катаклизма на Земле

Перечисленных материальных находок и исторических доказательств недостаточно для вывода, что катастрофа на Земле 30 000 лет назад была ядерной. Нужно было найти следы радиации. И таких следов на Земле, оказывается, очень много.

Во-первых, как показывают последствия Чернобыльской катастрофы, сейчас у животных и людей происходят мутации, ведущие к циклопизму (у циклопов один глаз находится над переносицей). А мы знаем по легендам многих народов о существовании циклопов, с которыми людям приходилось воевать.

Второе направление радиоактивного мутагенеза - это полиплодия - удвоение хромосомного набора, которое ведёт к гигантизму и удвоению некоторых органов: два сердца или два ряда зубов. Остатки гигантских скелетов с двойным рядом зубов периодически находят на Земле, о чём сообщает Михаил Персингер.

Ваша оценка: None Средний балл: 5.6 / голосов: 31