Блог пользователя Гость_

Новые хозяева

Ваша оценка: None Средний балл: 5.6 / голосов: 7

Зомби

Ваша оценка: None Средний балл: 4.7 / голосов: 15

Война

Ваша оценка: None Средний балл: 6.6 / голосов: 13

Рассказ / АПОКАЛИПСИС ДЛЯ ОДНОГО

Вчера ему позвонили…. Ваша жена и сын…. Лобовое столкновение…. Документы нашли в сумочке…. Надо приехать опознать…

Как будто щёлкнули тумблером - слабость мощной волной захлестнула тело, поднимаясь от ног всё выше и затапливая всё внутри. Тело медленно осело на пол, побелевшие от напряжения пальцы продолжали прижимать к уху телефон. Короткие гудки резонировали с судорожными толчками крови в мозгу. Как же так?? Как это может быть?? Обрывки истеричных мыслей метались в голове, сменяя и вытесняя друг друга. Потом сознание отключилось, даруя измученному мозгу облегчение. Следующий два часа он был не столько человеком, сколько манекеном, сидящим на полу собственной квартиры и пялящимся стеклянными глазами в стену.

А потом тьму в его голове прорезала вспышка: ЭТО ОШИБКА! ЭТО СОВПАДЕНИЕ!!

Трясущимися пальцами он лихорадочно набрал номер жены. «Абонент недоступен» звучало как приговор. Приговор его семье, всему, что он любил, приговор лично ему.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.4 / голосов: 25

На самом деле не будет....

На самом деле не будет никаких ядерных взрывов. Не будут наши города сметены атомными ударами. Не будет миллионов смертей в первые минуты «Великого Ядерного Конфликта». И ядерной зимы не будет. Не будут люди поедать друг друга в темноте переполненных бомбоубежищ. Не будет лучевой болезни, трещащих на разные лады счётчиков Гейгера и детей, не видевших солнечного света.

И Третьей Мировой тоже не будет. Не будет массированных ракетных ударов по позициям «Последнего Врага». Не будет геноцида «худшей половины человечества». Не будет кровавой мясорубки, перемалывающей гражданское население «той стороны».

И Мировой Пандемии не будет. Не будут парализованные страхом семьи трястись во мраке собственных подвалов. Не будет штурмов складов, где «я слышал, есть ТО лекарство». И выстрелов из окон соседского дома, к которому неосторожно приблизился. Не будет улиц мегаполисов, устеленных разлагающимися трупами. Не будет выжигания напалмом зараженных городов.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.6 / голосов: 25

ГРАБ

       Безудержно яркий свет ударил по рецепторам, заставив вздрогнуть и втянуть глазные нити. Граб замер, растерянно пытаясь понять, что происходит вокруг. В следующее мгновение он осознал, что лежит на спинном панцире, и рванулся в сторону, переворачиваясь и прикрывая уязвимое брюхо. Инстинктивное движение, заложенное в каждом панцирнике с рождения, на этот раз не дало никаких результатов, кроме боли в суставчатых лапах и нахлынувшей паники. Он яростно забился, пытаясь вырвать зафиксированные конечности. Безрезультатно. Граб снова замер - включился подсознательный механизм «мёртвой» защиты. Грудные железы выделили секрецию с запахом разлагающейся плоти. Для большинства хищников этого бывает достаточно, чтоб потерять всякий интерес к потенциальному обеду. Долгое время Граб лежал неподвижно, воспринимая ушными мембранами движение двух объектов совсем близко от себя, и регистрируя наличие нескольких достаточно мощных источников электромагнитных импульсов неподалёку.

Ваша оценка: None Средний балл: 8 / голосов: 3

Рассказ / Руководство по разведению β-муфлонов

                       Руководство по разведению β-муфлонов
               (предназначено для сельскохозяйственных артелей                                    высокогорных районов)

1. Классификация (стандартная)

Царство:                 Животные
Тип:                         Хордовые
Подтип:                   Позвоночные
Класс:                      Млекопитающие
Инфракласс:            Плацентарные
Отряд:                     Парнокопытные
Подотряд:               Жвачные
Семейство:              Полорогие
Род:                         Бараны
Вид:                         β-муфлон

Ваша оценка: None Средний балл: 8.4 / голосов: 16