Блог пользователя 12.8519.05

Непонятное состояние. То ли мне хорошо то ли всё очень плохо. Помогите разобраться.

Дурацкое у меня сейчас состояние хочется одновременно покоя и беспорядка. Хочется громкой, тяжёлой до безобразия музыки так чтобы кровь из ушей шла и в тоже время хочется тишины и спокойствия. Что со мной происходит не пойму? Может это так на меня весна на меня действует. Хочется с кем-то близким и родным человеком пообщаться, поговорить откровенно по душам тихо на кухне за чашкой чая. И в тоже время хочется выйти на улицу и поджечь весь город и ржать до посинения, а потом и самому бросится в огонь и сгореть до тла без остатка. Может это весенняя депрессия? Вроде, нет. Хочется смеяться и плакать одновременно. На душе "скребутся кошки" в голове туман хочется летать и падать. Иногда набухаешься и кроет меня меньше чем сейчас по трезвому. Состояние ужас, состояние кайф. Я не пойму то ли мне от него хорошо то ли страшно. Может именно так сходят с ума?

Ваша оценка: None

Рассказ / Тяжело ли быть богом?

Вам всю жизнь врали, а вы верили. Вам рассказывали и показывали по ТВ и в книгах, что Бог вас любит и про вас заботится? хочу вас разочаровать, мир не так уж прост как вам пытаются внушить. Мне в моих космических, астральных путешествия открылась истинна. И я хочу с вами ей поделится. Я видел Мир таким какой он есть на самом деле. После прочтения моего рассказа, ваше мировоззрение изменится очень сильно и вы уже не когда не сможете смотреть привычным взглядом. Поэтому кто боится травмировать свою нежную психику откровенной истинной без прикрас и преувеличений лучше сразу закройте этот текст и дальше живите в слепой иллюзии всеобщего блага для всех. Но о тем кто всё таки решит узнать правду: приятного прочтения. И не забывайте писать комментарии, для меня это важно (Добавлена вторая глава)

Ваша оценка: None Средний балл: 5.5 / голосов: 2

Трудно ли быть Богом?

Ваша оценка: None Средний балл: 6.6 / голосов: 10

Рассказ / Я строю дом из горелых брёвен

Продолжаю публиковать свои рассказы на тему заброшенных зданий и покинутых всеми городов. Это последний рассказ из этой серии. Так что любители хорошей интриги и захватывающего сюжета это творение как раз для вас. ВНИМАНИЕ: тот кто не любит в тексте граматические ошибки и эксперементальную литературу лучше даже не начинайте читать этот рассказ...

___________________________________________________________________________

Ваша оценка: None Средний балл: 3.9 / голосов: 18

Небольшая зарисовка как меня проглючило во время грозы!

На улице сейчас бесшумная граза, в далике на всё небо зажигаются каждые 10 секунд молнии, но грома нет, ветер гуляет по одиноким ночным улицам, постоянно срывается дождь. Только что закончил смотреть серию "Сверхестестественного" про тьму, Люцифера и поиски Бога. То ли она на меня подействовала так то ли все обстоятельства и погода сложилась так, что меня сейчас разрывает от чувства силы и величия происходящего. Я не знаю и не понимаю что сейчас со мной происходит. Но мне хочется упасть на колени перед иконой и молится вечно, бесконечно до потери сознания. Слышу как за окном утих ветер и гремит молния. В комнате абсолютно тёмно лишь экран телефона горит освещая мне комнату. Опять сорвался сильный, пронзительный дождь. Выходил сейчас на улицу не в силах себя остановить перед распирающей меня силой восхищения счастья и тревоги.

Ваша оценка: None Средний балл: 4.7 / голосов: 11

Моё впечатление от книги "Бегущий в лабиринте"

За долго до того как вышил фильм "Бегущий в лабиринте" я прочитал эту книгу. Это было как сейчас помню в 2009 год, я тогда работал на заводе "Лугансктепловоз". Это было золотое время для меня. Работа которая мне нравилось, город который я любил, в этот год много было фатальных и судьбоносных встреч и знакомств про которые я до сих пор вспоминаю с теплотой в сердце. Тогда я как раз увлёкся аудиокнигами и в сети нашёл книгу которая как мне показалась достойна моего прослушивания и как показало время я не ошибся. Мне удалось эту книгу прочитать (прослушать) за стандартную рабочую неделю. Признаюсь, в то время я много читал, даже очень много. В рабочее время это были аудиокниги, а дома электронная. Одним словом богатый мир книг меня увлёк не по детски. "Бегущий в лабиринте" был одним из тех миров которые которые не хочешь чтобы кончались. Их интересно читать и не хочется чтобы они хоть когда-то заканчивались.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.8 / голосов: 28

Рассуждение на тему: бывает ли враг в исскустве?

Меня уже долгое время мучает один вопрос: бывает ли враг в искусстве? Раньше, да наверно, и сейчас я люблю группу «Ляпис Трубецкой». Вы скажете, что в этом не чего нет плохого и я возможно даже с вами соглашусь. Но если бы не одно неприятное «НО». Лидер этой группы Сергей Михалок яростно поддерживает «Майдан». Мне очень нравится их последний альбом «Матрёшка» и в частности их песня «воины света» которая стала не гласным гимном майданутых на всю голову людей. Её пели на баррикадах националисты и доходило даже до такого маразма, что разучивали с детьми в садиках Киева и пели её на утренниках дети, которым всего 5 лет. Они и знать не знают и не понимают о чём поют. Но дело не в этом. Я хочу сам для себя понять и мнение других услышать: бывает ли враг в искусстве? Можно ли любить творчество поэта или музыканта и при этом ненавидеть самого человека?

Ваша оценка: None Средний балл: 4.9 / голосов: 16