Блог пользователя MooT

#ZOMBIEKINO – возможность принять участие в создании кино о зомби-апокалипсисе!

Запустился проект #ZOMBIEKINO цель которого – создание кино о зомби-апокалипсисе, принять участие в котором сможет любой желающий!

Проект пройдет все этапы создания фильма от поиска идеи и сценариста, до полноценных съемок и выпуска итогового результата в свет. Поучаствовать в создании может любой желающий.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.6 / голосов: 25

Heart Land

Описание фильма: Земля подверглась вирусу, превратившему почти все население в зомби. Группа детей, проживающих в Центральной Америке, борются за выживание в жестоком мире после зомби-апокалипсиса.

Новый фильм о Зомби-апокалипсисе от кинокомпании Center Mass Studios. История вертится вокруг мальчика по имени Ион, который научился стрелять и охотиться у своего деда. Он объединяется с Венди, более зрелым подростком, которой удается сохранить свою группу детей в живых, обеспечивая дом и ежедневные рейды за продовольствием и боеприпасами. Именно на одном из таких рейдов Ион встречается с другой группой детей, управляемых недобросовестным мальчиком солдатом... Режиссером станет англичанин Мэтью А. Коллинз (Matthew A. Collins). В серьезных фильмах он не был замечен, но был режиссером в нескольких короткометражках. Выход фильма намечен на 2013 год. Больше пока ничего не известно.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.4 / голосов: 20

10 укромных мест на случай конца света

Когда дело касается всемирного апокалипсиса, всевозможные предсказатели не скупятся на детали того, как, где и когда это произойдет. Но даже если вы тщательно подготовились к массовому уничтожению и составили список того, что взять с собой в случае, если на Землю упадет метеорит или случится глобальная пандемия, ваш дом возможно будет не самой лучшей крепостью.

Вот несколько мест, которые возможно помогут увеличить ваши шансы на спасение.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.5 / голосов: 25