Блог пользователя DimaDantes

Обзор Borderlands

Данная игра вышла давно, аж в 2009 году, и делать на нее обзор сейчас достаточно глупо. Но я хотел бы все же это сделать, просто потому как не все ее наверняка видели, или видели не слишком много.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.8 / голосов: 14

Рассказ / Half-Life 2 С ног на голову Глава 6

Глава 6. "В Рэйвенхольм не ходят..."

Фриман вышел наружу. Наступила ночь, но звёзд видно не было - всё небо было затянуто хмурыми тучами. Впереди наш герой увидел стайку ворон, сидящих на полянке перед забором.

- А-а-а, сматри, вароны, счас я их... - Фримен достал автомат и прошёлся очередью по птицам.

- Боеприпас исчерпан! - сообщил костюм.

Фримон: Чё за фигня?

Костюм: Сейчас говорят не "фигня", а "хмахня".

Фримун: Чё за хмахня эта "хмахня"? Не могли получше слова выдумать? - Гордон начал стрелять из пистолета.

Костюм: Боеприпас исчерпан!

Гордон стоял и тупо смотрел на ломик.

- И что с ним делать? (смотрит на пролетающую мимо ворону и кидает монтировку в неё, но она не долетает до птицы) Э-э, ладно, давненько я не набирал impulse 101! (набирает, берёт шотган) Во, вот это дело! (подходит к зданию, расположенному слева от полянки) А-а, чёрт!

Костюм: Не "чёрт", а "сатир".

Гордон: Какой к сатиру сатир?

Костюм: Эх ты, мифологию учить надо!

Ваша оценка: None Средний балл: 6 / голосов: 7

Рассказ / HL2 С ног на голову Главы 4-5

Глава 4 "Опасная вода"

Фримен ехал (или плыл?) по радиоактивной реке, пока не добрался до конца тунеля, откуда катер спрыгнул уже в обычную воду. Проплыв немного, он заметил впереди два столба с прибитыми к ним досками. Сказав пару нехороших слов, он уже приготовился к удару, но прехал без видимого вреда для себя. Он выплыл в небольшое озеро с очень живописными берегами.

- Е*ать, как красиво, - заметил костюм.

- Впервые я с тобой согласен, - подтвердил Фримен. Гордон заметил на высоком берегу красный бара, а возле него - какого-то хмыря в синем костюме с синим чемоданом.

- Сатри, чё за чмо там?

- Это G-Man, - ответил костюм.

- Хто?

Костюм: Долго рассказывать. Пошли, там нас должна ожидать помощь.

Фримон: С чего ты взяла?

Костюм: Один из жителей City 17 сказал.

Фриман: А я не слышал.

Костюм: Ну, если ты слушаешь тем же местом, которым думаешь, то неудивительно...

Ваша оценка: None Средний балл: 6.8 / голосов: 13

Рассказ / HL2 С ног на голову Главы 1-3

Собственно, рассказ ниразу не мой, просто хочу с вами им поделиться. Да, автор если что xDDGx, один из посетителей сайта PG. Собственно, рассказ представляет из себя текстовое прохождение второй халфы, но, кхм, как бы сказать... во первых - фриман там говорит! Во вторых, где то с середины начинает происходить уже полнейший абзац, но при этом все равно они движутся вперед по сюжету. Сюда выкладываю потому, что мир Халфы таки апокалиптический, а тут и вовсе хаос и анархия) Ладно, выложу часть первую, скажете стоит или нет продолжать закидывать) Оригинал - http://www.playground.ru/dox/half-life_2/153/

Глава 1 "Прибытие"

- Проснитесь и пойте, мис-стер Фримен. Нет, я не говорю, что вы спите на работе...

Гордон очнулся в поезде. Рядом стоял какой-то чувак в синей робе и смотрел на него.

Фримен: Чё ты вылупился? Мы где вообще, чё за поезд? - гражданин промолчал.

Гордон: Ты мя ваще понимаешь? Ду ю спик Инглиш?

Гражданин: Ye-e-es.

Фримен: Тогда слушай: Фак ю! Ты понял?

Гражданин, повертев пальцем у виска, вышел из остановившегося автобуса.

Фримен: Ну и ***. А ты куда? - обратился он к другому человеку, тоже одетого в синюю робу.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.5 / голосов: 11

Симулятор зомби-апокалипсиса

Недавно шныряя по интернету, случайно наткнулся на вот такую штуковину, называется Zombie outbreak simulator - как можно догадаться - симулятор нападения зомби). Скринов не делал, извините, но попытаюсь разьяснить так.Собственно, у нас есть небольшой городок, незнаю какой, там карта из гугла, тоесть точно реальный) игра выполнена вся во флеше,взгляд с небес. Так же, там есть некоторые настройки, от которых собственно все и зависит - количество жителей(6-15 тысяч), процент вооруженных граждан, их точность, потом кол-во зомби, сторона света с которой идет толпа, их скорость, скорость заражения, кол-во полицейских(1-8) и их точность. Еще вроде как есть возможность самому порулить там гражданскими или полицией, но я как то этого не увидел=). Так что если в примерно таких же условиях хотите порулить человечками, то добро пожаловать в Class 3 Outbreak - это уже не симулятор, а скорее игра, но тоже на флеше) а главное она мультиплеерная, когда я играл, мимо меня иногда пробегали человечки с именами и зеленой каемочкой=) вобщем, надеюсь информация хоть комуто пригодится.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.9 / голосов: 115

UFO-Online.Новая пост-ап. игра.

UFO-Online - это пошаговая мморпг с видом сверху от воронежских разработчиков.В данный момент она проходит стадию открытого бета-теста, но уже сейчас она очень неплоха, особенно в плане довольно качественной графики.Единственный минус - это отсутствие квестом, хотя для новичков уже сделали обучение.Игра интересна тем что классов как таковых тут нет, персонажа ты создаешь сам и сам прокачиваешь те навыки, которые ты считаешь нужным.Проект еще молод, но я считаю что он вполне жизнеспособен и достоен быть.Сайт игры - www.ufo-game.ru.

Ну и напоследок несколько скриншотов и артов:

это местный вид зомби, именуемый трансгенантом,

это ксенобиологическое существо, из-за некоторой схожести прозванние мухой,

Ваша оценка: None Средний балл: 8.3 / голосов: 23