Блог пользователя DeadHunter

«Война миров Z» 35-й Московский международный кинофестиваль

Мировая знаменитость Брэд Питт, который недавно во всеуслышание похвалил свою супругу за двойную мастэктомию, откроет своим новым фильмом «Война миров Z» 35-й Московский международный кинофестиваль, сообщает Deadline со ссылкой на слова генерального продюсера мероприятия Леонида Верещагина.

Зомби-тентпол от кинокомпании Paramount расскажет о людях, выживших в беспощадной мировой войне с ходячими мертвецами, которая стала величайшей катастрофой человечества.

Церемония открытия кинофестиваля состоится в кинотеатре «Россия» (бывший «Пушкинский»), а главные показы пройдут в «Октябрьском». Верещагин рассказал, что отборочная комиссия кинофестиваля отсмотрела больше полутора тысяч кинолент. Он также анонсировал специальную программу, которая будет посвящена Олимпиаде в Сочи.

ММКФ пройдет с 20 по 29 июня, а «Война миров Z» стартует в наших кинотеатрах 27 июня.

Материал взят с сайта lostfilm.tv (Ссылка на источник).

Ваша оценка: None Средний балл: 6.4 / голосов: 9

Zombie Wars

На просторах рунета нашел такие вот постеры известной саги в новой интерпретации.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.6 / голосов: 17

«Морские котики» США начали учения по отражению нашествия зомби

Бродил на просторах интернета и наткнулся на забавную статью.

Организаторы тренировок заявляют: это совсем не костюмированная вечеринка. К выполнению задач привлечены спецназовцы, полиция и даже федеральные чиновники

Соединенные Штаты, еще совсем не оправившиеся от последствий урагана «Сэнди», столкнулись с новой угрозой масштабного бедствия – восстанием зомби. Впрочем, это пока не по-настоящему, – отмечают обозреватели. Это – всего лишь легенда учений «морских котиков» в Калифорнии.

Однако в США есть сторонники и другой точки зрения: несерьезным зомби-апокалипсис был, когда плотоядные мертвецы бегали разве что в голливудских фильмах да в фантазиях тинейджеров. А теперь к войне с ними готовятся лучшие солдаты страны, как раньше готовились к войне с коммунистами.

Зомби идут!

Ваша оценка: None Средний балл: 8.6 / голосов: 20

Zombie Walk 2012

Состоялось очередное шествие зомби. Зомби-мобы в последнее время набрали популярность, но столь массовой атаки свет еще не видал!

Смотрим видео с «Zombie Walk 2012» - крупнейшего в мире собрания «живых мертвецов» (более 12000 участников), которое состоялось 20 октября в Чили.

Захотелось поучаствовать в чем-то подобном? Не теряй время - ищи организаторов подобных действий в социальных сетях! Такие еще нет? Стань первым! Здесь вы можете увидеть пару замечательных уроков по зомби-гриму.

P.S. Помните: чтобы убить зомби - нужно повредить его мозг!

P.P.S. Не перепутайте с товарищем по флешмобу.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.3 / голосов: 8

Веселье вместе с зомби

Погуляв по просторам интернета, нашел несколько интересных лулзов, связанных с зомби.

Надеюсь мне удалось поднять вам настроение.

P.S. Если что-то уже всплывало - не серчайте. За всем уследить не могу.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.1 / голосов: 33

Зловещие мертвецы. Ремейк

Совсем скоро, а именно 12 апреля 2013, мы сможем увидеть ремейк культового фильма 1981 года Сэма Рэйми «Зловещие мертвецы».

Информации о фильме доступно немного, приходится довольствоваться тизером с Нью-Йорского Comic-Con. Вот собственное и он сам:

А также более полное видео с того же комик-кона:

Об актерском составе скажу немногое. Единственным более-менее знакомым актером стал Лу Тэйлор Пуччи, исполнивший роль Дэнни в «Носителях».

Будем ждать. Новая информация будет добавляться по ходу поступления. Главное помните: чтобы убить зомби - нужно повредить его мозг!

Ваша оценка: None Средний балл: 7.3 / голосов: 12

Deadlight доступна в Steam!

Да-да, та самая игра, про которую писал Akai здесь, уже доступна в Steam Store, да еще и с 15% скидкой! Спешите!

Ваша оценка: None Средний балл: 8 / голосов: 12