Блог пользователя Philips

Чем будем питаться после апокалипсиса?

Самые необычные консервы:

Нашла интересную подборку очень необычных продуктов в виде консерв. Хотя, скорее всего, это для нас, привыкших к тушенке и кильке, они необычные, а для кого-то, наверняка, консервированные скорпионы в собственном соку – банальный завтрак туриста и ничего из ряда вон выходящего. В общем смотрите сами:

Кузнечики в соусе карри

Ваша оценка: None Средний балл: 7.5 / голосов: 28

Лики войны

Большая подборка военных фотографий разных годов.

[info]

Ваша оценка: None Средний балл: 9.7 / голосов: 40

Сирия в огне.

Средневековые зверства в 21 веке, апокалипсис рядом с нами.

Сирия. Город Хомс..

.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.6 / голосов: 19

Земля без людей.

Кто бы что не говорил - советская империя была великой державой!

Эти фотографии напомнили мне кадры из документального фильма "Земля без людей". Наверно так всё и будет выглядеть....Земля после апокалипсиса...

Следы Советской Империи. Фото Эрика Лусито.

Фотограф проехал по заброшенным советским военным городкам и базам. Монголия, Казахстан и Латвия. На первых двух фотографиях - монгольский "Алёша".

Ваша оценка: None Средний балл: 9.3 / голосов: 45

Вот кто хорошо подготовлен к БП .

В штате Невада, в отличии от Нью-Йорка, свободное владение оружием рядовыми гражданами законом не возбраняется. Его можно купить, носить, из него можно стрелять (в специально отведенных местах конечно). В общем, в Неваде самая настоящая свобода в этом вопросе. Будучи в Лас-Вегасе, я заскочил в один оружейный магазин, что бы посмотреть как его продают, а в другой день заехал на стрелковый полигон, что бы посмотреть как из него стреляют. Этот пост будет про магазин. Я не большой спец по оружию и не смогу рассказать в подробностях о представленных моделях, я просто покажу как это выглядит и расскажу несколько интересных моментов связанных с его продажей.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.8 / голосов: 30

Шокирующие традиции.

Зомби рядом с нами.

У многих народов существуют традиции, которые могут нам показаться , по меньшей мере, странными, а иногда даже дикими. Сегодня поговорим о погребальных традициях современной Индии:

Ежегодно в Индии умирает около 7 млн. индуистов, но только 300 тысяч из них могут позволить себе закончить свой путь в «погребальном городе» Варанаси на берегу Ганга. Ритуальная церемония и сожжение на костре обходятся в 2-3 тысячи долларов, но трупы монахов, детей и беременных отправляют в воды Ганга «нетронутыми».Слабонервным под кад не смотреть...

Ваша оценка: None Средний балл: 7.4 / голосов: 67

Бесконтактные войны

Второй выпуск «Солдаты из будущего» будет посвящен общей картине войн следующего поколения, попробуем увидеть, какими они будут и что нас может ожидать.

В последнее десятилетия прошлого века произошла определённая смена эпох в военном деле: наступила эра войн шестого поколения – эра бесконтактных войн. Связано это со многими факторами , но в первую очередь , с появление и совершенствованием новых видов высокоточного оружия.

Бесконтактные войны характеризуются тем, что нападающая сторона с помощью длительных массированных ударов может лишить экономики любого противника, в любом регионе нашей планеты. Возможность безнаказанно убивать других, но не умирать самим, безусловно, станет мощным дестабилизирующим фактором в мире.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.6 / голосов: 23