Блог пользователя Uchebnik13

В США потеряли опасный вирус.

Короче, буквально вчера такую новость увидел. Вобщем, совсем недавно, объявили, что в одной из унниверситетов Теххаса пропал опасный вирус, возможно украден кем-либо... Ну, не буду писать много, так как всё есть по ссылке ниже, хотелось бы узнать, как вы думаете, утка это или правда возможно такое? И как используют эти частички вируса? Есть идеи? Возможно зомби-апокалипсис не за горами и зря мы разочаровались в конце света? :D

Ссылка -> http://www.dni.ru/incidents/2013/3/25/250307.html

Ваша оценка: None Средний балл: 6.5 / голосов: 11

Учённые воссоздают зомби-клетки.

Наткнулся в интернете (и Вконтакте) на новость, что американские учёные, с помощью технологий воссоздали зомби-клетку, для чего, пока не известно.

Эти клетки значительно более устойчивы к тяжелому механическому воздействию, по своей непосредственной производительности они существенно превосходят обычные живые клетки. В основе новой технологии лежит использование кремниевых материалов. Данные материалы покрывают живую клетку и в процессе развития формируют ее точную копию. Вот только механические свойства искусственной клетки существенно превосходят свойства живой. Кремниевая клетка выдерживает более высокое давление и не повреждается при температурах, при которых тело живого существа попросту сгорает. А некоторые основные функции искусственная клетка выполняет намного лучше.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.5 / голосов: 15

Голодные игры.

Здравствуйте все, хочу представить вам трилогию под названием "Голодные игры".

Голодные игры — это трилогия американской писательницы Сьюзен Коллинз. Это научно-фантастическая история про жизнь в пост апокалиптическим мире.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.1 / голосов: 14

The War Z.

В общем, писать много не буду, ибо все что я напишу, вы сможете прочитать на самом сайте с игрой, тоесть вот тут: http://thewarz.com/. Игру думаю выйдет стоящая, несчитая того, что почти все, как обещают разроботчики, будет бесплатным, без предоплаты и тому подобной мути, в общем, смотри и оценивайте.

Ваша оценка: None Средний балл: 5.6 / голосов: 8

Космическая станция с несчастливым номером 13.

Всем привет, мне бы хотелось рассказать вам об одной инди игре, она кстати мультиплеерная, называется она Space Station 13 или в переводи на русский Космическая станция 13. В общем, суть самой игры. Есть космическая станция. Есть персонал космической станции, хронически некомпетентный и параноидальный. А всё потому, что хочет выжить, ведь каждый раунд на станции (a он может продолжатся от 15 минут до нескольких часов) случается беда. Например, ломается какая-нибудь жизненно важная система и начинают таинственным образом умирать люди. Или, наоборот, умирать шумно, задорно и с брызгами. Или бортовой ИИ начинает как-то странно себя вести. Или просто всех пожирает толпа чужих. Или ещё что-нибудь. Вмешательство гейм-мастеров с одной стороны и неиссякаемая пронырливость гриферов с другой делают раунды неповторимыми.

Ваша оценка: None Средний балл: 5.7 / голосов: 45

Syndicate (2012). Игра в стиле Киберпанк.

Всем привет =), наткнулся на игру которая появится (если уже не появилась) в 2012 году.

В игре рассказывается про некого Майлза Кило, спецагента Еврокорп, который выполняет опасные поручения корпорации, учавствующей в борьбе за власть между Синдикатами.

Немного об игре:

Взяв за основу сюжетную линию популярности тактической игры Syndicate 1993 года, Starbreeze делает современный ремейк в духе киберпанк, изменив жанр на экшн.

Политическая власть ушла в тень большого бизнеса - миром теперь правят корпорации, поделившие между собой весь земной шар. Население контролируется с помощью чипов-нейроимплантантов.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.2 / голосов: 17

Каддафи, Жив или Мертв?

Вчера ливийские повстанцы праздновали, как они считают, решающую победу. Они заявили, что их враг — многолетний лидер Ливии Муаммар Каддафи — был убит во время штурма его родного города Сирт. «Каддафи убит руками ливийцев. Я могу это подтвердить», — заявил военный руководитель Переходного Нацсовета Ливии (ПНС) Абдельхаким Бельхадж. Позже повстанцы заявили, что доставили тело Каддафи в Миссурату, где выставили в мечети. Правда, на момент подготовки материала подтверждений его гибели из независимых источников не поступало, а сторонники Каддафи продолжали уверять, что их лидер жив, здоров и боеспособен.

Подтверждением смерти Каддафи вчера были фотографии лежащего окровавленного мужчины, весьма похожего на Каддафи, сделанные на мобильный телефон кем-то из повстанцев в Сирте и переданные СМИ. Но вечером появились телекадры, на которых видно, как сразу после захвата бывший правитель еще может самостоятельно передвигаться. Повстанцы его толкают и тянут, а затем бросают на автомобиль. Возникает вопрос, а не казнили ли Каддафи без суда и следствия представители ПНС?

Ваша оценка: None Средний балл: 8.2 / голосов: 11