Блог пользователя Сехмет

Рассказ / Эпизод 1.

Ну здрасьте штоля, господа дедлендовцы! Отдельный поклон стареньким, кому что-то говорит мой ник. ))

Врываюсь сразу со своей нетленкой, на которую было потрачено немало сил и времени.

Хочу выразить большую благодарность за соавторство одному из местных, который еще давно приложил руку к сему опусу - ну ты знаешь. Спасибо!

___________________________________________________________________

Наконец пулемет смолк окончательно. Не слышно стало и человеческих голосов. Все вокруг утонуло в безмолвии, нарушаемом негромкими, но четкими и тяжелыми шагами прямо у нее над головой. В дыре потолка, бывшего когда-то полом зала в кинотеатре, мелькнула чья-то тень.

Девушка, опасливо поглядывая на распахнутую настежь дверь подвала, в тысячный раз яростно дергала дверцу, замок, петли на дверце... Сейчас, пока рядом никого нет, а наверху какая-то заваруха, было самое время сбежать отсюда. Но все было бесполезно.

«Не получалось сутки, почему должно получится сейчас?» - подумала она, с трудом усмехаясь разбитыми губами и откидываясь на стенку клетки.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.5 / голосов: 46

США займутся отстрелом своих кредиторов.

В последние три недели антироссийская риторика, которой и ранее злоупотребляли отдельные представители американского истеблишмента, стала просто зашкаливать. За этим занятием замечены не только известный своим алармизмом сенатор Джон Маккейн или рассматривающий мир как большую шахматную доску Збигнев Бжезинский, но и более уравновешенные политики. В сущности, все они говорили и продолжают говорить одно и то же: Россия не должна быть субъектом мировой политики, а Путин — ее президентом. При этом каждый фиксирует связь между «ужасной Россией» и еще более «ужасным Путиным» с оглядкой на свое положение в системе американской власти и, разумеется, в меру своей испорченности.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.7 / голосов: 21

Рассказ / Испытание

Ну что ж, выхожу на сцену!

До этого полагала, что нет у меня ничего готового по тематике сайта, но вдохновленная выкладкой фэнтезийного рассказа Артура, решила - а чего б и мне не выложиться. Рискну.

Приятного прочтения!

*****************************

Черт, как холодно в этом проклятом доме… Наверное, 150 лет назад, когда здесь держали перед казнью всяких плохих парней, в их камерах в подвале было еще хуже… Ну да ладно, хлебну лишний разок виски – не зря же Боб притащил сюда его, вот и согреюсь.

Да, а где же этот ненормальный очкарик? Ага, вон он, в соседней комнате, читает какую-то старую книженцию под фонариком. Вот, блин, ботан, выискал где-то в правилах Альфы, что если первокурсники проведут ночь Хеллоуина в одном из самых населенных призраками домов Америки, то они автоматически зачисляются в привелигерованные члены мужского сообщества кампуса. А я, дурак, повелся на эту сказочку… Зачем? Да если б я знал… Ведь во время вечеринки сегодня ночью мне должно было улыбнуться счастье в виде горячего тела преподавателя физики, мисс Джонсон, неофициально называемой Ненасытная Джейн…

Ваша оценка: None Средний балл: 6.9 / голосов: 22