Блог пользователя StrelokT3

Рассказ / Агония

- Эвакуация почти завершена, предпоследний самолет вылетает через пять минут. Всем военнослужащим и медицинскому персоналу подготовиться к отбытию.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.7 / голосов: 15

Мировая война Z 2013

Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, десятки и сотни партизан Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв...

Выход фильма ожидается в 2013 году. В главной роли Брэд Питт

Ваша оценка: None Средний балл: 8.3 / голосов: 32

Рассказ / Седьмая печать - 4

***

3 декабря 2028, Тольятти

Скорее бы уже Новый год и каникулы, хоть немного отдохну от осточертевшей учебы, главное сессию не завалить. Тогда прощай диплом о высшем образовании, здравствуй кирка и лопата. Математика и физика для меня всегда для меня были трудными предметами… впрочем, будем оптимистами. Судя по шуму на кухне, сестра уже проснулась и готовит завтрак. Встав с кровати, я первым делом включил компьютер и интернет, чтобы посмотреть новости. Последняя неделя стала, мягко говоря, очень насыщенной сенсациями. В СМИ вовсю трубят о случаях появления во многих уголках мира раннее невиданных существ, аномальных явлений. Немного раньше я думал, что это какой-то грандиозный розыгрыш, устроенный миллиардерами, которым деньги некуда девать, но слишком уж все правдоподобно выглядит. Только вчера в сети кучу шуму наделали видеоролики, где на камеру засняли живого дракона в полете и поимку вьетнамскими рыбаками жуткой на вид русалки. Качество у роликов довольно хорошее, уличить авторов в подделке вряд ли возможно.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.9 / голосов: 20

Рассказ / Седьмая печать - 3

Не знаю, куда мы попадаем после смерти, в любом случае по ту сторону меня ничего хорошего не ждет, а посему постараюсь выжить. Ранение, судя по всему, не очень серьезное, осколки не задели крупных сосудов или костей. Два сидит в бедре, болит сильно, но ходить могу, еще один кусок шрапнели в плече. В нынешних условиях самостоятельно оказать себе помощь невозможно, у меня нет никаких лекарств с собой, а по аптекам рыться бесполезно. Военные вычистили все до основания еще во время отхода. Уже темнеет, нужно искать укрытие, заодно отдохну.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.7 / голосов: 37

Рассказ / Седьмая печать - 2

За два часа, пока я шел по городу не встретил ни одного живого человека, зато нечисти, мифических животных, демонических, даже не знаю, как назвать эти жуткие места со следами жертвоприношений, капищ или алтарей, хватает.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.6 / голосов: 25

Рассказ / Седьмая печать - 1

Решил написать про библейский апокалипсис, а то надоели зомби, сталкеры, ядерная война

Эта ночь выдалась довольно прохладной, не страшно, пока еще лето, до наступления осени еще целый месяц. К тому времени, надеюсь, успею добраться до заветной цели – до Уральских гор, шансов мало, но больше надеяться не на что. Сейчас забаррикадировался на третьем этаже одной из хрущевок Самары, завалил дверь всяким хламом. Если кто-то начнет ломиться, шансов спастись почти нет – из оружия только АКСУ с тремя рожками и одна Ф1. В самом городе давно не живут люди, наше место заняли другие, более опасные существа. Тех, кого не успели эвакуировать, погибли или превратились в какую-нибудь мерзость.

Ваша оценка: None Средний балл: 8 / голосов: 29

США признают, что Асад по-прежнему контролирует ситуацию в Сирии, а оппозиция слаба и раздробленна

ВАШИНГТОН, 11 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Лебедев/. Президент Сирии Башар Асад, несмотря на вооруженные выступления оппозиции и экономические санкции Запада, по- прежнему контролирует ситуацию в стране, располагает сильной армией и будет вести борьбу за власть до последнего.

Такую оценку ситуации в Сирии дали представители американской разведки, которые провели спецбрифинг для журналистов на условиях, что их имена и должности не будут опубликованы в печати.

Они отметили, что, хотя «в долгосрочной перспективе ситуация складывается не в пользу» Асада, пока его правительство может чувствовать себя достаточно уверенно. По данным разведслужб США, ближайшее окружение сирийского лидера «остается сплоченным» и не демонстрирует намерений спасаться бегством за границу. Кроме того, в распоряжении Асада — вооруженные силы численностью 330 тыс человек, считающиеся одними из лучших на Ближнем Востоке. Они имеют на вооружении современные системы ПВО, которые, по мнению военных экспертов, сделают любые попытки ввести там запретные для полетов зоны чрезвычайно сложной задачей.

Ваша оценка: None Средний балл: 4.8 / голосов: 13