Блог пользователя cheloveche

Марафон «ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ» стартовал!

Привет, выживальщики!

Хотите заполучить такие призы:

набор приборов «МЯСНАЯ ГОТОВИЛЬНЯ»

мачете «ТОРТУГА»

фартук шашлычника

Социальная сеть Человече совместно с Интернет-магазином «Экспедиция» с 28 ОКТЯБРЯ по 7 НОЯБРЯ объявили марафон с говорящим названием «ОСТАТЬСЯ в ЖИВЫХ».

Задача участников решить, как они будут противостоять злу, которое якобы спустится на землю во мраке хэллоуиновской ночи. Участникам озвучено три самых вероятных сценария нашествия нечести:

• ЗОМБИ-апокалипсис

• нашествие ВАМПИРОВ

• появление НЕЧТО, терроризирующего людей в собственных домах.

Ваша оценка: None Средний балл: 5.3 / голосов: 3

Охота на графоманов

Привет, Выжившим!

Простите за оффтопик, но тут приятное количество интересно пишущих людей: рассказы, блоги, обзоры... И я бы хотел предложить вам опубликовать свои творения дополнительно еще на одном ресурсе - сейчас там за интересные посты дарят наушники Philips.

При этом в темах, подаче и даже объемах постов мы не ограничиваем (о совести и общечеловеческой цензуре, конечно, забывать не стоит). Пусть ваши алчные до клавиатуры пальчики творят, что душа пожелает!

Спасибо и удачи!

Ваша оценка: None Средний балл: 2 / голосов: 5

Zombie Driver

Zombie Driver - игрушка от польской студии EXOR, повествующая нам об очередном зомби-апокалипсисе.

В принципе, сюжет даже рассказывать не надо, ибо он заеден до дыр, но это даже, скорее, плюс. По причине того, что сюжет нам и нафиг не сдался не интересен, мы можем вдоволь насладиться геймплеем.

Главная цель игры - спасать выживших от неминуемой гибели от рук/ лап/ зубов зомби.

Главной фишкой является то, что отбиваться от зомби приходится разъезжая на автомобилях. Их тут, хоть и не много, но каждый из них- интереснейший экземпляр.

О зомби и говорить нечего, их всегда много, они опасные и всегда голодные.

Видео и более развернутая инфа тут: http://www.cheloveche.ru/posts/55461-zombie-driver

Ваша оценка: None Средний балл: 6.7 / голосов: 7

Как полюбить зомби

Как полюбить зомби

И снова веселые американцы сотворили добро.

Они не только открыли специальные курсы выживания после зомби-апокалипсиса, но и решили воспитать в людях толерантность к живым мертвецам.

На этих курсах специально обученные где-то инструкторы учат всех желающих эффективно убивать живых мертвецов, с помощью топоров, бейсбольных бит и других орудий.

Специалисты Trackers Earth (компании, которая организовала курсы) учат, как не заразиться инфекцией и не превратиться в зомби, как пройти незамеченным мимо толп голодных мертвецов и развести костер без дыма, чтобы не привлекать к себе внимания.

И где они только этому научились?

Но добрые американцы, конечно же, не хотят, что бы человечество решило, будь-то они не любят зомби. Ведь они самая демократичная страна в мире, и у всех американцев, даже немного мертвых, равные права.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.6 / голосов: 27

Жизнь в бункере как она есть

Это ре-пост электронного зомби-журнала: http://www.cheloveche.ru/posts/54605-zhizn-v-bunke...

Приветствую вас дорогие борцы с надвигающимся зомби-апокалипсисом! В виду обстоятельств не преодолимой силы этот выпуск выходит в воскресенье и на неделю позже. Но надеюсь что это не испортит впечатления и мои советы будут приняты к сведению и немедленному исполнению)

Бункер-подготовка

.

Несомненно бункер это такая часть жилища которая должна быть готова к внезапному появлению обитателей. А по этому там должен находиться НЗ продовольствия и воды, должны быть исправны все коммуникации и обеспечен свободный проход.

Теперь про запасы.

Идеальная еда (в смысле хранения) сухой паёк или "персональный пищевой набор" как его принято нынче величать.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.9 / голосов: 22

Неведомые письмена

Всем привет!

Просьба для пытливых умов - помочь решить вопрос. Один мой друг вчера ехал в метро и нашел на сиденье вот эту бумажку:

Он говорит , что попробовал найти что-то похожее в интернете, но безрезультатно. http://www.cheloveche.ru/posts/54507

Что это может быть? Какой-то язык? Шифровка? Апокалипсическое предзнаменование? Там, в комментариях люди говорят, что на сербский похоже, но перевести почему–то не получается.

Есть идеи, что это? Как думаете?

Ваша оценка: None Средний балл: 4.1 / голосов: 7

Библия пожирателей мозгов

Американский комедийный актер Пэт Киллбэйн придумал специальный мануал для... зомби. Заручившись поддержкой компании "Zentro Media", осуществил свою идею и выпустил электронную книгу на 160 иллюстрированных страницах под названием "Библия пожирателей мозгов" (The Brain Eater’s Bible), в довесок к которой желающие получают еще и массу таких же смешных и интересных бонусов (видео, интерактивные приколы и тому подобное). "Библия" написана от лица зомби для других зомби и рассказывает о том, как лучше охотиться на людей, жрать их мозги, а также объясняет особенности анатомии зомби.

Дизайн зомби и прочих тварей для проекта разработал спец по эффектам Дин Си Джонс, который выигрывал премию "Эмми" и занимался спецэффектами для фильмов "Star Trek: Deep Space Nine" и "Toolbox Murders". Киллбэйн также специально общался для написания своей книги со снайпером, хирургом по мозгам, парамедиками, иммунологами, спецами по боевым искусствам.

"Библия пожирателей мозгов" включает в себя...

Авторство и продолжение тут http://www.cheloveche.ru/posts/45130-bibliya-pozhi...

Ваша оценка: None Средний балл: 5.8 / голосов: 13