Блог пользователя ABI

Куда ж ты катишься, проклятая!

Смотрите во всех кинотеатрах страны: Апокалипсис

«… мы его так долго ждали и он пришел… »

- Михалыч, тут смотрел передачу по телевизору, так там Президент в Европе был, его и спрашивают журналисты мол, что плохо гомосексуалистам так в России живется? А он и говорит…

- Ты Кеша, вроде мужик нормальный, знаю тебя уж сорок лет, а все смотришь этот ящик поганый. У любого спроси, в деревне нашей, как им живется, пидорасам этим, все страну нашу поделить да продать никак до конца не могут.

***

Периодически на просторах интернета появляются очень интересные материалы, как правило, на не посещаемых ресурсах, да и вообще - в куче мусора. Но если начинаешь их читать! Самое главное чтоб голова была на плечах, остальное разжуют. Собственно решил небольшую статью написать на апокалипсическую тему. Времени у меня мало на набор текста, поэтому приведу только краткие выжимки из изученных материалов за последний год.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.9 / голосов: 12

Рассказ / Дневник выжившего - Дорога в рай. 7 часть.(половинка)

Чтоб понимать предидущий текст тут: http://deadland.ru/node/10013

7-я часть. 26897.

1 мая.

Проснулся. Вчера я прождал на краю леса прилично и когда увидел, что за мной никто не идет по полю – пошёл глубже в лес. День был очень пасмурный, местами накрапывал дождик, перерастающий в снег, и тулуп промок. Снаружи он покрылся тонкой ледовой корочкой, но к моему счастью овчина не промокала и неплохо удерживала тепло. Но пришло время, когда нужно было останавливаться где-то на ночлег. Я твердо для себя решил, что ночевать в любом случае придется – организм изможден побоями, плохой едой, эмоциональным стрессом. Если сейчас ещё гонять его по максимуму – идти без остановки, без ночлега и отдыха, то, скорее всего не дойду. Я балансирую на грани - между легко простудился и лежит в лежку.

Ваша оценка: None Средний балл: 9.1 / голосов: 40

Рассказ / Апокалиспис внутри меня. История третья - у судьбы нет хозяина

- Думаешь все так просто? Набрал еды, где-то укрылся? Надеешься, что тебе повезет? И, что дальше? Что ты будешь делать?

- Буду пытаться выжить!

- Зачем?

- Кто-то должен выжить, люди всегда выживают.

- А смысл? Ты только оттягиваешь неизбежное. Не мучайся, накинь веревку на шею и все будет кончено. Боль уйдет. Веревка у тебя есть, можно снять люстру и на тот крючок петлю повесить.

- Нет, я буду стараться выжить до последнего.

- Ты думаешь выжить? Да кто ты такой, что ставишь свою жизнь выше жизни других людей на Земле? Ты просто ничтожный червь, которого планета смоет в свою канализацию, как и остальных.

- Уйди!

- Нет, не уйду. У тебя кончаются продукты, вода почти на исходе. Когда они все кончатся – ты будешь медленно и в адских мучениях умирать. Тогда ты ещё вспомнишь мои слова! Ты будешь мучиться, откроешь дверь. А когда пойдешь искать себе новую еду и воду – ты подцепишь заразу. Ты будешь долго умирать, ты будешь умирать не так как остальные. Ты помнишь первых заразившихся, которых ещё могли лечить в больницах?

- Помню, и что?

Ваша оценка: None Средний балл: 8.7 / голосов: 53

Рассказ / Апокалиспис внутри меня. История вторая - любовь

Задумывался, ты, дорогой читатель, какое чувство у человека самое сильное? Может быть - это жалость или страх? А может быть это любовь или влечение? Знаю, что даже ученые умы говорят, что самое сильное чувство человека – это зависть. Много спорят. В общем, тут у каждого свои варианты, доводы и опровержения. Лично я считаю – самое сильное чувство страх. Оно может ещё соперничать только с чувством матери к своему ребенку. Так ли это на самом деле? Читай – и ты узнаешь.

Это рассказ об очередных двух выживальщиках. Если бы автор мог выразить свои мысли яснее – рассказ о выживальщике и еще - о половине выживальщика. А если ещё яснее - то рассказ о Коле и его любви всей жизни Тане. Да! Именно о парне и его девчонке.

Итак, сама история.

Ваша оценка: None Средний балл: 9.2 / голосов: 52

Рассказ / Апокалипсис внутри меня

Нажатие клавиш черного цвета порождает появление букв на экране. Они появляются на белом прямоугольнике, изображающем бумажный лист и окаймленном синевой с различными иероглифами, рисунками и кнопочками. Тихо жужжит вентилятор в системном блоке. На улице уже давно ночь и двор моего дома превратился в парковку для машин, принадлежащих жильцам.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.9 / голосов: 74

Рассказ №11. Сборщики металлолома

Условия конкурса · Все участники · sector-book.ru · deadland.ru

Воскресенье 20 сентября 2015 г, уже ненаселенный пункт Атеевка Московская область.

- Иван, подкиньте ещё дров в костер - Проговорил молодой парень в камуфляжном костюме с исцарапанным лицом. Взглянув на него можно было подумать, что он один остановил наступление целого полка кошек и котов на Москву.

- Эх, сейчас, Тима, сейчас. Дождь как назло уже целый день льет все дрова сырые - Эти слова с трудом давались озябшему мужчине в черном деловом костюме, он замерз, промок и его наряд был явно не рассчитан для таких вечерних посиделок у костра. Бывший его статус не предполагал в принципе выживание в лесной местности, пусть даже и набитой поселками, коттеджами, дачами и даже дворцами.

- Иван, как вы считаете, что нам делать дальше? - Даже с какой-то иронией задал вопрос молодой человек.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.3 / голосов: 22

Рассказ №2. Петля

Условия конкурса · Все участники · sector-book.ru · deadland.ru

Трасса А104 Дмитров – Дубна.

Иван Григорьевич Шмаков….

«Фууу... вроде цел… только на обочину вылетел. Это что за мудила такой врубил свои прожектора и на встречку вылетел. Точно нужно спать, хотя бы немного выспаться, может это я на встречу вылетел? Так и загнуться можно с такими приказами шефа. Вот урод этот шеф, наипротивнейший, вызвонил же меня в самый не подходящий момент. Ну, сколько раз себе говорил – после работы трубку не брать. Надо – ну и поехал бы он сам. А время то? Так… два ночи, ещё посплю до пяти лучше, прямо тут - на трассе. Как раз и хмель выйдет, и на встречу будет не стыдно идти. Документы, документы? Так, на месте»… Мысли, словно шальные пули, проскакивали в голове Ивана Григорьевича.

Тук.. .Тук… Тук…

Что за стук? Чёрт! Проспал! Уже все пол шестого.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.8 / голосов: 37