Блог пользователя SemT

Последний человек / Last Man / 2015

Короткометражка на тему постапокалипсиса

Ваша оценка: None Средний балл: 10 / голосов: 3

«Бункер» Хью Хауи

Феноменально успешный дебют — бестселлер по версии New York Times, Sunday Times, USA Today и Publishers Weekly.

Титул бестселлера № 1 и 7863 восхищенных отзыва на сайте Amazon.com.

Почти 50 000 оценок и 7800 отзывов на Goodreads.com.

Хью Хауи «Бункер. Иллюзия» — первый из трех романов цикла.

В гигантском бункере, более ста этажей глубиной, на протяжении нескольких поколений живут люди. Они верят, что мир мертв, воздух отравлен и выходить на поверхность смертельно опасно. О том, что происходит снаружи, они узнают с помощью огромных экранов, на которые транслируются изображения с нескольких внешних камер. День за днем глядя на безжизненный серый пейзаж, люди безропотно подчиняются устоявшимся правилам, главное из которых — не стремиться покинуть бункер.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.9 / голосов: 9

Одни из нас. Часть 2 / Last of us. Part II

The Last of Us Part II (букв. с англ. — «Последние из нас Часть 2») — находящаяся в разработке компьютерная игра в жанре приключенческого боевика с элементами survival horror и стелс-экшена от третьего лица, разрабатываемая компанией Naughty Dog под издательством Sony Interactive Entertainment эксклюзивно для игровой консоли Playstation 4. Представляет собой вторую часть серии и является прямым сюжетным продолжением игры The Last of Us. На данный момент, игра находится на раннем этапе разработки, была анонсирована 3 декабря 2016 года на пресс-конференции PlayStation Experience[2], на которой был показан первый трейлер с героями оригинальной части — Элли и Джоэлом[3][4][5].

Ваша оценка: None Средний балл: 7.2 / голосов: 5

Death Stranding

Death Stranding — находящаяся в разработке компьютерная игра в жанре action с открытым миром[2], разрабатываемая студией Kojima Productions для игровой консоли PlayStation 4. Издателем игры должна выступить Sony Interactive Entertainment. Это первая игра за авторством Хидэо Кодзимы после его ухода из Konami. В работе над игрой также принимают участие актёры Норман Ридус, Мадс Миккельсен, Леа Седу, Линдси Вагнер и Трой Бэйкер[3], а также режиссёр Гильермо дель Торо в одной из ролей. Игра будет содержать кооперативный режим, но предназначена также и для прохождения одним игроком[2]; дата выхода Death Stranding не объявлена, но игра должна быть выпущена до 2019 года[4].

Ваша оценка: None Средний балл: 7.8 / голосов: 4

Одни из нас / The Last of us / 2013

Трейлер

Оригинальной The Last of Us исполнилось пять лет, и студия Naughty Dog заявила, что за прошедшее время было продано более 17 миллионов копий игры.

Полное прохождение от канала RusGameTactics.

Дополнение к игре The Last of Us: Left Behind (Оставшиеся позади).

Описание

Ваша оценка: None Средний балл: 7.8 / голосов: 4

Ходячие мертвецы / OVERKILL's The Walking Dead

OVERKILL’s The Walking Dead — это кооперативный шутер от первого лица, в котором вам предстоит сражаться не только с мертвыми, но и с живыми. Действие происходит во вселенной The Walking Dead, и вам с соратниками предстоит выживать в постапокалиптическом Вашингтоне.

1. Эйден

2. Майя

3. Грант

4. Хизер

Как создавали 1 трейлер

Ваша оценка: None Средний балл: 9.4 / голосов: 9

Лачуга смерти / Dead Shack / 2017

Компания, состоящая из мужчины, его невесты, двух его детей-подростков и их приятеля, приезжает на выходные отдохнуть в домике в лесу. Взрослые остаются пить в доме, а ребята отправляются разведать лес и в доме неподалёку обнаруживают сумасшедшую соседку. Её семья по какой-то причине обратилась в зомби, и теперь женщина скармливает им неосторожных искателей развлечений. Вернувшись с ужасной новостью к отцу, подростки теперь вынуждены спасать подвыпившего отца от геройских поступков и плотоядных монстров.

Ваша оценка: None Средний балл: 8 / голосов: 5