Блог пользователя sergeidart

Рассказ / Север. Redux.

От любящей жены Васе. С днём рождения!

22 февраля

Надо сделать первую надпись: всем спасибо! Вот и всё, пора спать!

23 февраля

Из одного праздника в другой, голова раскалена до предела.

26 февраля

Жена просит писать меня каждый день, а я не могу. Вообще не понимаю, зачем мне настолько бестолковый подарок?

Ваша оценка: None Средний балл: 4.8 / голосов: 44

Не могу не поделиться, моя игра в Greenlight!

Ура, УРА. УРА. УРА!!

Мы на Greenlight)

Оригинальную игру сделал всего один человек, но продолжение мы делаем командой. И я рад быть среди этих талантливых людей.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.5 / голосов: 14

Госдума обсуждает возможность возвращения символики СССР в качестве государственной. Подробности внутри…

Ваша оценка: None Средний балл: 7.3 / голосов: 22

The walking dead Season 2

"This game series adapts to the choices you make. The story is tailored by how you play”

Давайте мы не будем затягивать вступление. Все ждали второй сезон игры The Walking Dead и вот он закончен. Занавес, все козыри вынуты из рукава и мы можем приступить к разбору игры. Предупреждаю, в рецензии буду спойлеры.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.6 / голосов: 17

Lifeless Planet

“The way she used to smile\She would keep going\I can't give up hope\The kindness in her voice”

Лето не самое лучше время для выхода высокобюджетных игр. Обычно, в это время, люди едут за город (у нас в стране на дачи), в отпуска и, в принципе, стараются как можно больше времени проводить на улице. Продажи сильно уменьшаются и количество выходящих тайтлов уменьшается вместе с ними. Но для инди начинается золотая пора. Из-за отсутствия больших конкурентов, летом, они хотя бы могут урвать себе на кусок хлеба с маслом. Об одной из таких игр я расскажу в этой рецензии:

Ваша оценка: None Средний балл: 8 / голосов: 24

Call of Duty Black Ops 2

“Cordis Die”

Серию Call of Duty никогда нельзя было уличить в хорошей графике или приличном сюжете. Во главе угла всегда стояла зрелищность и выверенный геймплей. Трилогия World at war - Black ops - Black ops 2 отличается от основной серии. В каждой части разработчики пытались привнести в франшизу что-то своё и если главным нововведением World At war стала жестокость (и режим с Зомби), а Black Ops получил запутанный сюжет, то BO2, получив в наследство наработки предыдущих игр, привнёс в серию нелинейность. Что из этого вышло, вы можете узнать в этой рецензии:

Ваша оценка: None Средний балл: 6.5 / голосов: 21

Фобос 1953

«Страх – он как Бог, его нет перед глазами, но в его существовании не сомневаешься»

Есть ли в России настоящие, хорошие игры и разработчики игр? Кто бы что не говорил, но есть. Начиная от Дальнобойщиков и до Ил-2 штурмовика, вместе с Космическими рейнджерами в нулевых, заканчивая War thunder и kings Bounty в 10-ых. Но есть и отдельная статья, русское инди. Оно малоизвестно, но, зачастую, оно бывает лучше, чем большинство западных инди игр. Достаточно вспомнить арт-проект студии Ice peak Loge – Мор.Утопия. Или Тургор от них же. Но сегодня я пишу рецензию на уже успевшую запылиться на полке, но не устареть игру, от создателей концептуального сублюструма, – Фобос 1953. Чем современному, искушённому игроку может прийти по вкусу эта игра? Давайте выясним:

Ваша оценка: None Средний балл: 9.1 / голосов: 29