Блог пользователя Эрик Артур Блер

Моё письмо Юлии Латыниной

Оригинал

Здравствуйте, Юлия Леонидовна! Решил, наконец-таки, не просто написать, но и отослать Вам письмо. Точнее – ссылку на письмо. Там слишком много буков символов. По той же причине, дабы Вы не решили с первых строк, что это – очередной толстый троллинг, приведу в начале 3 скриншота, размещённые у меня в одной записи «ВКонтакте»:

Они охватывают всё, что я думаю обо многом Вами сказанном.

В конце письма — мой Вам совет, всё остальное — его обоснование.

Когда в детстве читал роман Дж. Оруэлла «1984», всё не понимал смысла работы главного героя: редактировать газеты уже вышедшие в тираж. А теперь я думаю, что устройство для сжигания носителей информации про сто необязательно. В романе оно называлось «дупло памяти», или «нора», в переводе оно было «гнездом памяти», а в оригинале — «memory hole».

Ваша оценка: None Средний балл: 1 / голосов: 5

Тузик отомстил!

По поводу прошлого раза я уже писал.*

Немецкие СМИ разоблачают ложь о Сирии [Голос Германии]

"Новые и умные" от Трампа | Яшин метит в мэры | ИТОГИ ДНЯ | 11.04.18

Мой комментарий удалили, сволочи!

3a нас отомcтили в Cирии

Ваша оценка: None Средний балл: 4.2 / голосов: 5

Бунт машин. Как "актуально"…

19 марта 2018 г. пригороде Финикса Темпе, штат Аризона, автомобилей Volvo XC90, управляемый автоматизированной системой Uber Technologies сбил 49-летнюю женщину, когда та переходила дорогу с велосипедом в неположенном месте. Сообщается, что машина вплоть до столкновения не снижала скорости, передвигаясь около 60 км/ч. Попыток уклониться от столкновения тоже невидно.

Пользователь 125ALEH усмотрел разницу местом ДТП заснятом авторегистратором и трассой на которой работала полиция. По-моему съёмки просто проводились с разных ракурсов, а тьма на записи авторегистратора — результат настройки камеры на освещение фарами, из-за чего остальные источники света плохо видны и всё что вне света фар кажется темнее. Виден даже мост. Хотя правая сплошная уж больно сильно сливается на первой записи… Возможно, съёмки проводились на разных участках дороги.

Ваша оценка: None Средний балл: 4.8 / голосов: 4

Мой ответ уважаемой Блондинке

Ну, что ж, поскольку почтенный Гость записал меня в либерасты*, раз я использую термин «голодомор» *, начну, пожалуй, с того в чём уважаемая Блондинка, на мой взгляд, частично права. Хотя и говорят, что лечение российских гражданин за границей становится доступнее, да и российская медицина не стоит на месте *, если то, что она сказала насчёт проблем с лечением синдрома мышечной атрофии – правда, головы должны начать лететь с «головы»…

Ваша оценка: None Средний балл: 5.5 / голосов: 6

Кому выгоден бойкот выборов?

Не участие в выборах — это не только не голосование «за», но и не голосование «против» кандидата с наибольшим рейтингом. Он (она) итак победит и без Вашего голоса «за». А вот с Вашим голосом «против» ей (ему) будет тяжелее.

Накануне каких-то там выборов добрые люди предупреждали: недобросовестным кандидатам легче подделать недействительный бюллетень, либо неиспользованный, в случае неявки избирателя, нежели проголосованный «против». А фальсифицировать выборы легче всего тем кто уже при власти. По этой причине я не одобрял бойкот в ДНИ и ЛНР украинских выборов.

Что если граждане Российской федерации, которых не подпустили к избирательным участкам на Украине, собирались проголосовать против Путина?

Ваша оценка: None Средний балл: 2 / голосов: 5

Письмо Стивену Уильяму Хокингу

14 марта 2018 в возрасти 76-ти лет скончался Сти́вен Уи́льям Хо́кинг — знаменитый физик-теоретик.

Большую, если не бо́льшую, часть своих произведений ваш покорный слуга до сих пор написал даже не «в стол», — написал но не опубликовал, а как бы, либо реально, положил написанное произведение в ящик письменного стола, — а «в мозг», — придумал сюжет, возможно даже часть текста, но по тем либо иным причинам так и не написал. Выкладываю из своих ментальных архивов письмо товарищу Хокингу.

Здравствуйте мистер Хокинг! Во многом наши с Вами взгляды совпадают. Включая материализм. Я тоже уверен, что Земля – не единственное обиталище разумной жизни во Вселенной и не верю во всякие мифы креационизма, младоземелия, богов каких-либо конфессий и т. п. Но и в бредовые рассказы "контактёров", вскрытия пришельцев и прочий вздор, в котором посланцы далёких миров столь не превосходят по уровню развития своих авторов, Мы, ведь, тоже не верим?

Ваша оценка: None Средний балл: 4.6 / голосов: 5

Рассказ / Истинный облик Марса

Желаемые характеристики

Фэндом: Ориджиналы

Направленности: Джен, Гет, Слэш, Фемслэш, Статья

Жанры: Фантастика, Психология, Даркфик

Рейтинг: G, PG-13, R, NC-17 или NC-21

Описание идеи

Откуда берутся предположения о жизни на Марсе? Благодаря получаемой нами информации: Марс — тоже планета, в телескопы с Земли видели «каналы», Кидонийский Сфинкс http://uj.apertura.hu/wp-content/uploads/2012/11/1...... Но со временем мы узнаём, что Кидонийский Сфинкс оказывается результатом эрозии ветров. Вот так он выглядит со стороны и при высоком разрешении: http://othereal.ru/wp-content/uploads/2014/09/5a1a.... Пирамиды рядом с ним оказались скалами. Следы микроорганизмов на упавшем на Землю метеорите побывавшем на Марсе, оказались оставленными земными бактериями.

Ваша оценка: None Средний балл: 1 / голосов: 5