Блог пользователя bcv762

Рассказ / Дырявый мешок Угрюмого мертвеца

Их было тринадцать человек. Четыре женщины, шестеро мужчин, трое детей. Точнее их стало тринадцать, поскольку из котеджного поселка, где жила их община, в дорогу двинулось пятнадцать путников. Они достигли города, где ожидал их теплый прием, братская любовь и гостеприимство. Принцип радушия - все что твое, мое. В том числе и тело.

Только сделав первые шаги по мертвому городу они подверглись нападению. К счастью стая напавшая на них была не столь уж многочисленной. Однако двое из них осталось лежать, растопив горячей кровью грязный снег.

Разместив путников в самой большой комнате, Владимир рассадил их полукругом, поставив в середину "алтарь злого божества" так, что бы он хотя немного, но освещал лица гостей и принялся "качать".

Ваша оценка: None Средний балл: 6.2 / голосов: 26

Рассказ / Кровавые миры Байромича. Часть 524

Глава 1.

Володя Вологодский сотрудник красножопского СБРОДа и имеет за плечами боевой опыт, ещё служа в армии, он воевал в третьей шепетовской в звании рядового контрактника чине генерала, в составе 33 ОСпН «Пересброд» участвуя в различных террористических операциях. Владимир подошёл к своему велику марки «Десна», сел на руль и поехал домой, как вдруг его машину остановили пьяные молоденькие девушки студентки и попросили его подвезти их до общежития.

- Как вас зовут – спросил Володя.

- Света – ответила блондинка.

- А меня, икатя – подхватилась вторая.

- Чем увлекаешься Света! - спросил Владимир.

- Йогой, бальными танцами. – ответила Света и заржала.

-Бухаю, хуле! Чем еще в нашей общаге занятся. И спросила – а ты чем увлекаешься?

- КМС по спортивному онанизму, могу лудить, паять, на хую стоять, трубы гнуть и в жопу дуть – ответил Владимир.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.8 / голосов: 10

Рассказ / Рождение сталкера

Бог присылает нам счета в самый неподходящий момент. Вчера еще ты успешный руководитель дополнительного офиса Довольно Известного Банка, а сегодня на совещании оказывается, что дела запущены, отчетность не ведется, есть ряд серьезных ошибок и только нежелание выносить сор из избы и прошлые заслуги… А то бы уж давно заявление куда надо и уголовное дело. Не оправдал ты Миша Петров доверия. Не потянул. Так что пиши уважаемый по собственному желанию, в кассиры ты же не пойдешь…

Ваша оценка: None Средний балл: 6 / голосов: 4

Рассказ / Кровавые миры Байромича

Корабль шёл по спокойной воде, как вдруг начался шторм. Шторм качался из стороны в сторону мачта начала трещать, а что ей делать, как не трещать на корабле с дизельным двигателем. Тут корабль тут по кораблю ударила волна, и всех смыло за борт, а корабль начал тонуть. Вова тоже оказался в воде на своём сундуке, с которым никогда не расставался, храня в нем добро, украденное у других пассажиров. Утром следующего месяца его, всего обросшего ракушками и тиной, выбросило на берег неизвестного ему острова, и вот он уже обыскивает дикий пляж этого острова в поисках чего-нибудь ценного, тут ему на глаза попадается увязший в песке сундук. Опа! Во поперло! Вова начинает его откапывать песок руками и вот он уже откопал другой сундук, но оказалось, что он засыпал свой. Откопав свой, он обнаружил, что вновь забросал песком чужой сундук и такая хуйня продолжалась бы до вечера , но тут из зарослей вышли дикари, среди них была черножопая девушка.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.2 / голосов: 10

Рассказ / Кровавые миры Байромича

Колымский край. Космодром Писецк. 6 июня 6666 года Роман и еще несколько подобных упырей сидят в своем номере и ожидают команды к запуску космического корабля «Газель». Роман обращается к одному из будущих членов экипажа –

-вов, как нащот сыграть в шахматы на раздевание?

-Было б нехуйово.

Роман обращается к Вове – иди буди китаянку, а я разбужу американку.

- Что случилось? - спросила Крыс.

-Вставать? Давай лучше поебемся.

Роман опешил и торопливо принялся стягивать одежду. Снимая носки он упустил Крыс из виду, а подняв глаза увидел, что она стоит совершенно голая, с огромным черным дилдо, пристегнутым к бедрам кожаными ремнями.

-Я не это имел ввиду!- пытался воспротивиться Роман, но ужасная боль пронзила внутренности, будто разорвавшаяся там граната.

Проснувшись от боли, он понял, что лежит на полу своего кабинета, в луже блевотины, а дегенеративного вида дежурный, тычет ему в задницу корявой ручкой огромной метлы.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.3 / голосов: 18

Рассказ / Кровавое наследие Байромича. Фанфик.

Пролог.

В кабинете, в котором сидит Сергей, на стене весит Жеглов с татуировкой «вор должен сидеть в тюрьме» и стоял стол, за которым он и сиднем сидел в своём служебном кабинете. Как вдруг к нему в кабинет влетел дежурный и сообщил, что в микрорайоне северный дом шестнадцать произошло убийство, преступник скрылся с места преступления, как ему и положено.

- Вот это денёк начался – проговорил Сергей и добавил – а свидетели есть? А паспорта преступник не оставил?

- глухарь там полный в конец квартала блин, пирог – возразил дежурный собиравшемуся на вызов Сергею. И окно закрой, у тебя сквозняки тут, зайти нормально невозможно, аж всасывает.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.9 / голосов: 13

Рассказ / Скромное обаяние зомби

Уже не первый раз я на вылазке, но волнуюсь больше, чем на первом свидании. Помогает если раздышаться, возникает состояние похожее на легонькое опьянение и я медленно втягиваю воздух и так же медленно выдыхаю. Справа от меня Калач делает какие то знаки из арсенала спецназовцев, но я ничего не понимаю в этом, не могу запомнить. Да и кажется все эти движения комбинаций пальцев нужны больше самому Калачу. Он недавно отыскал крутые перчатки без пальцев и во всю наслаждается игрой "Смотрите пацаны, я боец спецподразделения!"

Да пусть его тешится. Не самая плохая привычка. Я начинаю в уме перескакивать на нечто неприятное, но гоню мысли прочь, не с этим надо идти. Скорее бы уже началось!

-Пошли, работаем!!! Гоу! Гоу! Гоу! - доносится до меня команда, спасительная команда к действию и не думая больше ни о чем я распрямляюсь и бегу.

Иду я четвертым. Это не так хорошо. Не смертельно, но первые успевают занять позицию поудобнее, а мертвецы осознав присутствие живых, уже нападают.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.6 / голосов: 29