Блог пользователя bai.romich@mail.ru

путь курсанта

Глава первая

Сергей учился в последнем классе и был влюблён в свою классную руководительницу Ольгу Викторовну, ей было двадцать четыре года, а ему только исполнилось восемнадцать лет и они подали заявление в загс. И вот когда почти весь класс вышел с подготовительных занятий, перед экзаменами она попросила его остаться. Он поцеловал её в губы при тех, кто ещё не вышел из её кабинета.

– Я уже написал заявление в военкомате с просьбой зачислить меня в кандидаты для поступления в Московское высшее военное командное училище, так что сначала ты станешь женой курсанта, а затем женой молодого офицера. – Поделился своей мечтой перед своей девушкой, а по совместительству его невестой.

– И если мы поженимся до поступления, я с тобой могу поехать в Москву, у меня там живёт отец он директор частной школы, и он поможет мне устроиться там, работать и поможет снять жильё недалеко от твоего училища. – Сказала девушка, она очень любит Сергея.

Ваша оценка: None Средний балл: 4.4 / голосов: 5

Рассказ / офицеры в мире Нарготронд

Глава первая.

Сергей лёг спать офицерской палатки, он служил в спецназе ГРУ, и сейчас он исполняет обязанности командира полка, так как его предыдущий командир пал смертью храбрых и Сергею в связи с военным положением пришлось брать на себя командование полком. И вот он стоит перед теми, кто остался в живых после нападения на полк, американскими солдатами от полка осталось всего две роты. Как вдруг прогремели автоматные выстрелы, из леса это американцы нарвались на засаду, которую русское ополчение им устроило.

– Боевая тревога нападение на блокпост всем в бой включай сирену лейтенант. – Приказал Сергей.

– Есть поднять всех по тревоге – отрапортовал лейтенант и вызвал по рации дежурного по части. – Сержант петров поднимай боевую тревогу.

Ваша оценка: None Средний балл: 5.6 / голосов: 31

Рассказ / начало конца

Глава первая.

Лена готовила ужин для Сергея, он вот-вот должен был вернуться домой со службы. А Сергей сидел в жигулях шестой модели серого света и наблюдал за подъездом, в который вошёл преступник, он разговаривал с каким-то человеком, на лестничной клетке они говорили про какой-то товар. Сергей замаскировался под таксиста и сидел, выжидая объекта. Как вдруг человек, за которым он следил, вышел из соседнего подъезда.

– Шестой это пятый иду на погрузку, груз движется к курскому вокзалу – сказал в рацию Сергей.

– Понял тебя, шестой веди его до перрона его поезда – сказал командир группы по прозвищу Сова.

Сергей позвонил Лене и сообщил, что он ведёт наблюдение за бандитом и домой вернётся чуть позже. У ни была годовщина свадьбы, и она решила сделать ему сюрприз с тортом и собой внутри. Но люди, которые должны были его привезти, опаздывали. И вот он у него случилась непредвиденная ситуация ему нужно было пропасти преступника до границы а это значит что он вернётся только под утро. И она сжала в руке крестик, который он подарил и начала шептать молитву.

Ваша оценка: None Средний балл: 5.5 / голосов: 22

Рассказ / космическая империя

Глава 1.

Сергей шёл по улице, праздно шатаясь после дня ВДВ и встречи с боевыми друзьями, как вдруг над ним засветился луч и вот он очутился на космическом корабле. За штурвалом сидела молодая девушка с зелёной кожей она была одета в обтягивающий комбинезон. Он подошёл к девушке и спросил её, куда они летят.

– Мы летим на мою родную планету Вергон 6. – сказала девушка.

– Вот это я попал, а как же моя работа. Я сотрудник полиции меня начнут искать коллеги и начальство. – Начал волноваться Сергей.

На запястье левой руки у Сергея были его наградные часы, которые он из рук президента РФ обратной стороне была гравировка за заслуги перед отечеством и его фамилия имя отчество и звание. На нем была одета майка тельняшка, и камуфляжная форма на голове у него был, голубой берет. У него в руках была бутылка пива Балтика 7.

– Ой, извини, мы с тобой не познакомились. Меня зовут Сирена, а тебя как? – начала знакомство девушка инопланетянка.

– А меня Сергей очень приятно с тобой познакомиться – представился Сергей девушке инопланетянке.

Ваша оценка: None Средний балл: 4.5 / голосов: 12

Рассказ / группа быстрого реагирования

Глава 1.

Сергей сел в свою машину и поехал домой, как увидел голосующую девушку у обочины, притормозил и предложил подвезти, и она села в машину и назвала адрес. И вот они подъехали к дому девушки, и Сер-гей вышел из машины, чтобы открыть её дверь, так как она заедала, и поменять колесо, которое спустило. На улице было жарко, на Сергее была одета майка тельняшка и штаны серого камуфляжа на спинке пассажирского кресла камуфляжная куртка такой же раскраски с капитанскими погонами.

– Не оставишь мне свой номер телефона – попросил Сергей.

– Да конечно, а ты мне свой может, и на свидание пригласишь – Со-гласилась девушка и передала ему записку с номером своего телефона.

И вот они уже прощаются, девушка поцеловала его в губы и пошла домой, а Сергей сел в свой джип и поехал домой. Отдыхать после смены, как вдруг у него зазвонил телефон, это был дежурный, он сообщил ему, что объявлена боевая тревога. И он развернул машину че-рез две сплошные и поехал в ГУВД. Но тут его останавливает сотрудник ГИБДД.

Ваша оценка: None Средний балл: 5.9 / голосов: 31

Рассказ / Виртуальные возможности.

Часть первая.

Я вышел из своего офиса и направился к парковке авто-мобилей к своей волге и сел в неё и завёл движок, как вдруг из здания выбежал один из техников по разработке игры.

– Роман Альбертович у нас проблема с загрузкой игроков в парную капсулу жизнеобеспечения. – Сказал техник.

Ваша оценка: None Средний балл: 4.7 / голосов: 31

Рассказ / Заимка.

Честь офицера.

Глава первая.

Владимир сидел в кабинете и читал ориентировки на пропавших без вести молодых девушек за последний месяц, чтобы опознать неизвестную девушку, обратившуюся в полицию с заявлением, что её похитили и держали в сексуальном рабстве месяц в каком-то гараже на окраине города.

- Как всё это случилось, помните? – вежливо задал вопрос Владимир.

- Частично – ответила девушка, и добавил – мы с подружкой возвращались из института поздно вечером часов в восемь где-то, как вдруг перед нами остановилась машина, из неё выскочили двое парней кавказкой внешности, на них были спортивные костюмы. – Девушка закончила свой рассказ и заплакала от горя.

Ваша оценка: None Средний балл: 4.8 / голосов: 12