Блог пользователя Faith

Рассказ / Петля времени

Аннотация: Алекс, устав от множества обязательств и трудностей, мечтает вернуться к школьным и беззаботным годам своей жизни. В результате странных обстоятельств, ему предоставляется возможность превратить мечту в реальность.

Глава 1.

В этот день Алекс встал явно не с той ноги. С утра он проспал будильник – пришлось остаться без завтрака. И все равно он немого опоздал в колледж, несмотря на то, что пришлось чуть ли не бежать по дороге туда. Что было весьма проблематично, учитывая, что на улице накрапывал небольшой, но все же дождик. Сейчас осень, так что погода часто пасмурная. Слишком часто. И вот теперь, он сидел на одном из последних рядов на занятии по философии и пытался сосредоточиться на предмете.

Но мысли его были далеки от учебы. Он разглядел двух своих друзей, Ника Бейкера и Майка Николсона, сидящих где-то в середине аудитории вместе. Он хотел сесть к ним, но все места уже были заняты, все-таки он опоздал на несколько минут, а на этом предмете всегда собиралось сразу много групп. Конечно, они тоже не слушали преподавателя, а перешептывались между собой и хихикали.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.6 / голосов: 10

Рассказ / Игра окончена

Аннотация: Джимми с друзьями просто обожают компьютерные игры. И однажды, к нему в руки случайно попадает игра, совершенно непохожая на другие. Джимми постепенно начинает замечать некую связь между игрой и странными событиями, которые начинают происходить. Но может, уже слишком поздно?

Игра окончена

1

Я прыгнул вперед и едва увернулся от летящего в меня дротика. Здоровый парень в темных стальных доспехах и с огромным мечом стремительно приближался. И вот он уже в паре шагов от меня!

Ваша оценка: None Средний балл: 6 / голосов: 10

Рассказ / Ох уж эти каникулы…

Аннотация: Шон с сестрой Милой едут на целый месяц лета на дачу к бабушке. Что может быть лучше! У бабушки Сьюзен просто огромная дача, где всегда есть во что поиграть, да и озеро неподалеку. Но с первых же дней Шону становится тут не по себе, когда они находят странную книгу про черную магию, а ночью ему начинает казаться, что за ним кто-то наблюдает… И, кажется, здесь есть что-то большее, чем просто ночные кошмары.

Ох уж эти каникулы…

1

Ой! – мы с сестрой ойкнули в унисон, когда машина неожиданно подпрыгнула на большой кочке. Да и не удивительно, мы ехали по самой настоящей глуши, даже для сельской местности дорога была просто ужасна! И как только папа не жалел свои колеса… Видимо желание избавиться от нас на целый месяц лета было больше желания сохранить свои колеса в порядке.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.7 / голосов: 15

Рассказ / Они

Аннотация: Майк МакЭван – обычный десятиклассник, который хорошо учится и любит играть в баскетбол. Но его жизнь переворачивается с ног на голову, когда однажды он замечает, как у новенькой девочки из живота растут… щупальца! Теперь он должен раскрыть эту тайну вместе со своими друзьями. Или… погибнуть.

Они

1

-Эй, Майк, лови! – я не успеваю никак отреагировать, потому что спустя долю секунды мне в голову прилетает яблоко… Черт возьми! Я оглядываюсь назад, потирая ушибленное место. В соседнем ряду, через стол от нас сидел, заливаясь от смеха, Чак. – Где же твоя реакция? – он уставился на меня невинными глазами. И спустя секунду опять засмеялся своим противным смехом, как будто только что отмочил действительно крутую шутку.

Чак – типичный задира в нашей школе. Типичный провокатор. Хоть он и учится в параллельном, 10-ом классе, он успел здорово всех достать и в 10-ых, и в 11-ых классах. Даже здесь, в столовой, нельзя было нормально поесть без его дурацких выходок.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.2 / голосов: 14