Блог пользователя Наранда

Рассказ / Вирус. Часть 3

Железная дверь со скрипом открылась. Стоило ей открыться до конца,как слетела с петель. За дверью их ждал сюрприз. Голодные зомби стояли возле полок с оружием. Антон метнул в одного свой нож. Зомби упал. Другие три кинулись на них. Антон открыл стрельбу. Двое зомби упали. Другого,который успел подойти к Сергею,был убит ломом. Вдруг за заколоченными окнами послышалось рычание,звук треск уния досок.

-Прорываются гады!-бросил Антон и потянулся к автоматам. Одно из окон громко треснуло,упали сломанные доски. В окне показались руки и головы мутировавших. Антон уже открыл огонь по этому окну. И тут начали ломаться остальные два окна. Сергей схватил автомат и не дожидаясь пока окна трусут до конца начал поливать окно очередью. Окна треснули. Вокруг здания толпилось наверно несколько десятков зомби. Началась жаркая борьба за жизнь. Град пуль летел в окна. Гильзы падали на плиточный пол. Затвор стучал с огромной скоростью. Пустые магазины,как люди пульс которых оборвалался,падали на пол и их заменяли новые магазины,это было новое поколение.

Ваша оценка: None Средний балл: 4.8 / голосов: 6

Рассказ / Вирус.Часть 2

-Как нам доехать до полицейского участка?Я не видел ни одной целой машины после погрома!Да и если бы мы нашли такую то не проехали бы.

-Мы и не поедем.

-Как?Но нас же могут убить эти...как их там....зомби,во!

-Мы будет идти очень тихо не привлекая никакого внимания,аккуратно,по самым маленьким улочкам.

-Тогда каков наш маршрут?-Спросил Сергей с боевым настроем в голосе.Он быстро вник в дело всего это апокалипсиса.

-Наш маршрут таков...-Начал было говорить мужик вдруг за дверью раздалось рычание.-Тихо!За мной!

-Сергей быстро среагировал.За дверью стоял один из представителей заражённых.Он ломился в дверь,пытался её выбить но не было никакого толку.В то время как Сергей и мужик уже шли к чёрному выходу.

-Тебя как звать то?-Спросил Сергей его руководителя.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.4 / голосов: 11

Рассказ / Вирус.Часть 1

Моя первая история про ходячих,строго не судите!=)

*****

-У вас провалы в памяти мой дорогой друг!-сказал доктор обращаясь к своему пациенту - Сергею.

-Но это не возможно!-Возразил Сергей.-Этого не может быть!Я каждый день тренировал свою память!Как это могло случится?

-Даже не могу предположить,вам придётся принимать эти таблетка каждый день после обеда.

-Спасибо доктор,надеюсь я улучшу свою память!

Сергей взял рецепт врача и удалился из поликлиники.Он был сильно огорчён.Как это могло случится?Ежедневные тренировки памяти,развития мозга,и всё коту под хвост.Осталось либо забыть всё напрочь,или хоть как-то подлечить память.

*****

После обеда он принял свои таблетки и решил послушать новости.Когда он включил телевизор то снова огорчился - ни на одном канале ничего не было.Он решил не засиживаться на долго дома и сходить погулять в лес,отдохнуть.

Сергей работал программистом.Ежедневные нагрузки,недосыпания и отсутствие отдыха даже ночью возможно и убило его память.Провалы были не сильные но всё же.

Ваша оценка: None Средний балл: 5 / голосов: 8