Блог пользователя FoxxyDis

Рассказ / Атомный фейрверк часть 1 "тяжкая жизнь".глава 1 "бой вслепую".том 1 "путешествие в пустошь".

Мощная струя холодной воды в лицо окончательно пробудила парня.Какой-то парень смотрел Алексцу пристально в глаза.Лицо было очень ему знакомым.Парень был одет в рванную черную футболку с пятнами крови, поношенные грязные джинсы и черные туфли.На плече висел АКМСУ с ржавым штык-ножом под стволом.Лицо было в глубоких шрамах.В общем он был похож на типичного мародера.

Алекс хотел встать со стула на котором он сидел, но мешали ему веревки которые связывали его ноги и руки.Оглянувшись он увидел двоих мародеров с обычными охотничьими двухстволками в руках.Вскоре парень заговорил:

-Ну что старина, вспомнил меня?Ах да.Ты меня не знаешь, зато я тебя знаю.Имя я твое не знаю, зато знаю часть твоей биографии.

Парень закашляв, достал листок из кармана и начал зачитывать:

Ваша оценка: None Средний балл: 3.4 / голосов: 7

Рассказ / Жизнь без света.Пролог "Хронология"

3 марта 2021 год - лучшие химики, микробиологи и вирусологи планеты, объединившись, создали научную организацию "Syndicate" с целью создать вакцину от рака и ВИЧ.

23 Июля 2021 год - во всей Европе и Азии в каждом городе начинается стройка огромных подземных ядерных бомбоубежищ по типу метро. Наиболее состоятельные люди могли купить себе собственное мини-бомбоубежище

9 ноября 2025 года - стройка бомбоубежищ закончена. Объявлена продажа мест в бомбоубежищах.

29 февраля 2027 год - "Syndicate" вывели особый вирус пожирающий раковые клетки.

17 мая 2027 год - у людей вылеченных от рака вирусом, которому дали название "Виктория", наблюдалась сильная агрессивность и склонность к каннибализму. Эта болезнь передавалась через слюну и воздушно-капельным путем. Заражение происходило через считанные минуты после проникновения вируса.

19 мая 2027 год - на улице начались массовые беспорядки из-за толп зараженных пожирающих всех подряд.

20 мая 2027 год - военные отправились зачищать города от зараженных. Всех людей эвакуировали в убежища по пропускам.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.2 / голосов: 5

Рассказ / Атомный фейрверк пилотный выпуск

-Хорошо! За уничтожение убежища 74 я дам вам награду в 1000 крышек.Разве такая сумма мала?-сказал мужчина одетый в классический костюм.

-Мистер Прайс я конечно соглашаюсь с условиями и наградой нашей сделки, но есть одно "но"-сказал мужчина одетый в бронежилет, джинсы, военные ботинки и черную кофту спрятанную под бронежилет.

-И какое же это "но"?Алекс, я же дам тебе отряд военных вооруженных до зубов сам тебя вооружу.Какие проблемы?

-Мистер Прайс, меня все устраивает.Я говорю про транспортировку.Ведь убежище 74 находится очень далеко от Нью-Вегаса, и человек скорее выиграет лотерею в миллион крышек чем доберется туда живым. А возможности транспортировки пока отсутствует. Потому-что наш единственный БМП уехал на поиск пропавшего отряда АНКЛАВа.-сказал Алекс сделав глоток виски налитого в рокс.

-Я и не говорю, что тебе нужно прям взять и сейчас поехать.Мы подождем БМП, соберем отряд, а пока гуляй!

Прайс посмотрев на свои винтажные часы надетые на левую руку предварительно задрав рукав пиджака сказал:

Ваша оценка: None Средний балл: 7.6 / голосов: 9