Блог пользователя Глеб Глен

Рассказ / ВЛАЖНЫЙ ПУТЬ В ЕВРОСОЮЗ - из блога "типичный милитарист"

ВЛАЖНЫЙ ПУТЬ В ЕВРОСОЮЗ

Стояла весна, у меня играли гормоны и недоставало денег, поэтому я решил сдать комнату. Тёплыми вечерами я мучился без женской ласки под убаюкивающий бубнёж Киселёва с экрана я листал доски объявлений в поисках подходящего варианта.

"Беженка с Украины снимет..."

Одновременно с этим мою память по какой-то причудливой ассоциации пронзило особо сладострастное воспоминание. Было ли это совпадением? Не думаю.

Очаровательный женский голос с едва слышимым "гэканьем" ответил на мой телефонный вопрос чарующим "Та ото ж ни?.." И я понял что вот оно, счастье. Ну, или его иллюзия.

Ваша оценка: None Средний балл: 2.3 / голосов: 7

Zombie World от Likozor

Собственно, смотрим, кайфуем. У мужика есть еще другие короткометражки, "Блокпост" уже вроде выкладывали. Рисует красиво, и пробирает до печенок.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.6 / голосов: 13

Праздник к нам приходит... Праздник к нам приходит!

1. В Северной Корее идут подготовительные мероприятия к 15 апреля, которые периодически выглядят как мобилизационные. Тем не менее, полной боевой готовности или мобилизации пока не объявлялось, что впрочем не мешает распространению слухов о готовящейся эвакуации Пхеньяна и развертывании китайских войск к северу от реки Ялу, для сдерживания беженцев, которые могут двинуться в Китай в случае начала полномасштабной войны.

2. Председатель КНР Си Цзиньпин заявил, что вопрос с КНДР надо решать в русле дипломатических переговоров и мирным путем. В КНДР на данном этапе не демонстрируют желания отыгрывать назад. Более того, угрозы США подаются под соусом, что все это доказывать верность курса Ким Чен Ына и КНДР никогда не будет торговать своим суверенитетом перед лицом угроз западных империалистов и их южнокорейских марионеток.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.9 / голосов: 8

Рассказ / СТЕНА: Генератор (автор Green Tea)

- Таки я понимаю, что наличными силами они нас уже не разобьют. Воприс в том, понимает ли это птн?

- Ты плохо понимаешь. От нас только сопли полетят в случае столкновения.

(с какого-то укрофорума, 2016 г.)

Полковник шёл по пшеничному полю, по-хозяйски проводя рукой по спелым тяжёлым колосьям. Вдали показался его дом. Полковник улыбнулся и прибавил шаг. На пороге дома стояла его жена, разлюбезная Катерина Матвевна с сынишкой Иваном. Она помахала мужу рукой и крикнула:

– Товарищ полковник! Товарищ полковник, срочное сообщение! Разведчики обнаружили на Диких Землях большую колонну. Движется к нам. Около десятка автобусов и грузовиков, и примерно триста легковых автомобилей.

Командир Белгородского сектора Стены вздрогнул и открыл глаза.

– Товарищ полковник! – громко повторил лейтенант.

– Да слышу, не глухой. Надо говорить «в Диких Землях», сколько раз вам повторять. Нужно уважать чувства местных племён, это всё, что у них осталось. Румыны?

Ваша оценка: None Средний балл: 8.1 / голосов: 37