Блог пользователя Зомб

КОНОП 8888

Пентагон и зомби апокалипсис.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.9 / голосов: 11

СМИ: в США зомби-апокалипсис может стать реальностью

Большинство людей всегда считало появление зомби фантастикой. Все смотрели фильмы ужасов о них, читали книги. Однако мало кто мог предположить, что последние новости из США действительно вызывают беспокойство относительно реальности зомби-апокалипсиса. Ранее у большинства вызвали насмешки учения Федеральной службы по чрезвычайным ситуациям США (FEMA) под названием «Zombie ufo crash», которые проводились в 2013-м году. Тем не менее, все оказалось гораздо серьезнее, поскольку в 2014-м году подобные учения уже проводились с участием не только FEMA, но и полиции, военных и даже сотрудников ЦРУ. При этом учения уже так и назывались – «Зомби-Апокалипсис». Мало того, в американских школах начали проводить курсы подготовки по выживанию в условиях массового нашествия зомби. Впрочем, в США власти ничего не делают просто так, и от журналистов начала поступать информация о существовании зомби, причем они соответствуют образу, показанному в некоторых голливудских фильмах.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.7 / голосов: 29

Рассказ / Химера. Проект 15. Груз 450. (38)

Самолёт, набрав высоту, устремился на север. Летели уже часа три. Пассажиры кто спал, кто смотрел кино на экране слушая звук в наушниках.

- Как вы думаете, как скоро мы сможем победить эту заразу, если вообще такое возможно? - спросил вирусолог у Дмитрия Анатольевича.

- Виктор Николаевич, всё возможно. Если мы все, всё человечество, лучшие его умы сплотимся против этой напасти, то я думаю одолеем и по моим предположениям скоро.

- Да, промедление смерти подобно. В прямом смысле. Что-то долго летим.

- База находится предположительно в четырёх часах лёта. Скоро прибудем.

Когда прошли полярный круг у пилотов запросили кто они.

- Мы борт 123.

- Сто двадцать третий, встречаем.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.4 / голосов: 25

Рассказ / Химера. Проект 15. Часть третья. Зомби фронт. (37)

НА ЭТОЙ ВОЙНЕ В ПЛЕН НЕ БЕРУТ.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.7 / голосов: 19

Рассказ / Химера. Проект 15. Эпидемия. (36)

ЭПИДЕМИЯ

Ребят осторожно перенесли в ПАЗик. Начали грузится остальные. К ним пошатываясь подошёл радостный Лис, рядом с ним семенил кот.

- Мужики, как я рад вас всех видеть. Вода есть? - спросил он сиплым голосом подойдя поближе к людям. Все от него начали сторониться и отмахиваться руками.

- Ты откуда выполз и чего от тебя так воняет? - спросил Кардан зажав нос пальцами.

- Я бл..дь в котле просидел всё это время прячась от зомбов. В туалет не вылезешь, вокруг эти твари ходят. Если бы не Лукаш, наш кот, я бы не догадался туда спрятаться. Дайте попить?

- Держи. - сказал Призрак на выдохе протянув ему двухлитровую пластиковую бутыль.

Лис жадно к ней присосался, котяра стоящий рядом начал орать глядя как тот пьёт. Коту тут же организовали ёмкость из обрезанной бутылки наполнив тару живительной влагой.

- Что за котёл? - заинтересовался Сыч когда Лис осушил бутылку.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.6 / голосов: 16

Рассказ / Химера. Проект 15. Шелтер. (35)

в режиме редактирования

ШЕЛТЕР

После завтрака консервированной фасолью фирмы "Глобус" спустились на улицу.

- Ребята, хорошо что вы к нам присоединились. - сказал Призрак ведя солдат через двор к гаражам. - У нас в рейды ходят только семеро, вас трое, уже десять более менее подготовленных человек. Возьмём с собой ещё пару добровольцев.

- Кого? - поинтересовался Кардан идущий с ними.

- Бута и Стэна. - ответил Призрак.

Открыли сквозной гараж, через него выгнали наружу нисан патрол, бмв, мерседес и автобус ПАЗ, бывшую конторскую развозку, на лобовом стекле которой до сих пор была табличка "АО СибТрансМанс"

Ваша оценка: None Средний балл: 8.9 / голосов: 16

Рассказ / Химера. Проект 15. Первый бой. (34)

в режиме редактирования

ПЕРВЫЙ БОЙ

В пять утра всех военных подняли по тревоге. Батальоны были построены по своим секторам перед линией заграждения сделанной из сетки-рабицы. Командиры частей собрались в штабе обороны разместившимся в местной школе в спортивном зале. Речь держал командир воинских соединений линии заграждения карантина западного сектора генерал-майор Деревянко. Весь нервный и дёрганный генерал ходил туда-сюда перед собравшимися офицерами. Наконец он остановился, уставился в окно, посмотрел на собравшихся и глубоко вдохнув истерично, срывающимся голосом громко начал говорить.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.1 / голосов: 19