Блог пользователя Зомб

Химера. Проект 15. Новая атака зомби)))

Бл..дь. Это пиз..ец)))))

Ваша оценка: None Средний балл: 10 / голосов: 7

Рассказ / Химера. Проект 15. Модификации. (44)

Костя включил сотку. Часы показывали четыре часа дня.

- Пацаны, готовы прогуляться? - обратился он к ребятам.

- Давно готовы. - ответил за всех Сергей.

Группа из трёх человек вооружившись выдвинулась из бункера в сторону Колпашево. Костя шёл с мечём, Сергей с "сайгой", Мишка с битой на плече и обрезом за поясом. Цель, найти продукты. В бункере остались Игорь и женщины. До Колпашево было примерно пять километров. Через час пацаны вышли к окраине. Сергей пошёл в разведку. Вернулся через пять минут.

- Что там? - спросил его Костя.

- Чисто. Вон тот магазин открыт. В ближних дворах зомби не заметил. Ну что двинули?

Ребята перебежками подобрались к продуктовому магазинчику встроенному в пятиэтажку. Поднялись по крыльцу. Костя осторожно открыл дверь на себя. Стараясь не шуметь пацаны пробрались внутрь. Осмотрелись.

- Смотри Костян. - тихо сказал Мишка. - Вон рядом с кассой заряжающийся от солнца фонарь стоит. Я думаю он нам пригодится. Его и подвесить можно. Берём?

Ваша оценка: None Средний балл: 10 / голосов: 11

Рассказ / Химера. Проект 15. На линии огня. (43)

Был солнечный жаркий день. На небе ни облака, только лёгкая пелена. Полное безветрие. Ни пения птиц, ни стрёкота насекомых не было слышно. Раздавался только рокот боевых машин и металлические стуки, это сводный полк закреплялся на краю леса. Перед позициями полка находилось поле, засеянное пшеницей. Пшеница уже созрела, но убирать её было не кому. С противоположной стороны поля шла лесополоса, отделяющая его от другого такого же поля, на котором копошились сапёры устанавливая мины. Вот установлена последняя мина. Сапёры погрузились в транспорт. Машины посигналив двинулись в путь. Миновав лесополосу, покачиваясь на ухабах, автомобили подъехали к позициям полка. Из кабины первого грузовика вылез сержант и подошёл к артиллерийскому расчёту, ковыряющимся вокруг САУ "Пион".

- Привет артиллерии! - громко приветствовал сержант, протягивая руку для пожатия старшему расчёта самоходки. - Я Василий.

- Здравия желаю. Я Виталий. - ответил старший сержант пожимая руку. - С установки полей?

Ваша оценка: None Средний балл: 8.7 / голосов: 14

Рассказ / Химера. Проект 15. Гибриды. Новая раса. (42)

Пройдя вглубь несколько сот метров спасающиеся повалились на землю. От коротких, ярко-синих блесков сверкающих молний, из тьмы вырывались пустынные пейзажи с небольшими холмами и валунами валявшимися вокруг. Ни намёка на деревья или строения. Дождь почти прекратился, только ветер дул порывами с разных сторон.

- Похоже что мы на острове. - проворчал Смоллетт поправляя хлястик удерживающий капитанскую фуражку.

Грэхам притянул к себе Алишу обняв её за плечи. - Почему вы так решили? - поинтересовался он.

- Потому что ветер с разных сторон дует. - ответил капитан. Он полез в карман и вытащил сотовый. - Мой не работает. - сказал Смоллетт нажимая кнопку. Посмотрите свои телефоны.

Все полезли в карманы.

- Мой работает! - радостно прокричала Алиша подняв вверх руку с соткой.

- Дай-ка мне её. - Смоллетт взял у девушки трубку, повертел в руках. - Интересная модель. - пробурчал он под нос.

- Она водонепроницаемая. - гордо ответила Алиша.

Ваша оценка: None Средний балл: 9.3 / голосов: 12

Рассказ / Химера. Проект 15. Ковчег. (41)

КОВЧЕГ

Алиша открыла глаза, приподнялась на локте и прислушалась. Стук повторился. Она толкнула в бок Грэхама. - Дорогой, проснись. - встревоженно сказала она.

Грэхам лениво повернулся к Алише и положил ей на талию руку.

- Да просыпайся ты наконец. - девушка скинула его руку.

Грэхам открыл глаза. - Что случились котёнок? - тихо спросил он.

- Кто-то стучится к нам в дверь.

Стук повторился. Грэхам тут же взбодрился и сев на кровати стал спешно одеваться. Он взял с прикроватного столика пистолет, повернулся к Алише и сказал. - Оставайся здесь. Я пойду проверю кто там.

Он крадучись спустился вниз. Алиша не послушав его пошла за ним следом держа в руке алюминиевую кочергу. Парень посмотрел в глазок. На пороге стоял чумазый араб. Араб снова постучался. Грэхам посмотрел на девушку и прижал к её губам свой палец, Алиша кивнула сжав кочергу двумя руками.

- Отркёйтя позялуста! - громко сказал араб.

- Кто там? - тихо спросила Алиша у парня.

- Какой-то чёрный. То ли араб, то ли индиец. - шопотом ответил Грэхам.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.1 / голосов: 29

Рассказ / Химера. Проект 15. Они уже здесь. (40)

ОНИ УЖЕ ЗДЕСЬ

Ваша оценка: None Средний балл: 7.7 / голосов: 28

Умер писатель-фантаст Андрей Круз.

Российский писатель-фантаст Андрей Хамидулин, известный под псевдонимом Андрей Круз, скончался на 53-м году жизни. В декабре писателю диагностировали рак печени четвертой стадии. О смерти сообщила его супруга Мария.

«С тяжелым сердцем и глубокой грустью вынуждена сообщить, что Андрей покинул этот мир. Мы все надеялись на чудо и верили, что мы победим болезнь. Но, к несчастью, бой был изначально неравным», — написала супруга Хамидулина.

Андрея Круза называли основателем жанра отечественного зомби-апокалипсиса. Он является автором цикла романов «Земля мертвых», который написал совместно с женой Лурдес Марией Круз, серий «Эпоха мертвых», «Я еду домой», «Тьма» и других.

Андрей Круз – автор остросюжетных фантастических боевиков, наполненных реалистическими деталями, описаниями оружия и сражений. Многие из них он написал в соавторстве с супругой. В последнее время проживал в Испании, где имел свой бизнес.

Ваша оценка: None Средний балл: 9.3 / голосов: 24