Блог пользователя Зомб

Мила 2

Сейчас некогда писать Химеру. Участвую в конкурсе на Литнет. "Утро XXII века". А там иллюстрации размещаются только по ссылке, как раз с этого ресурса получается вставить. Пока подбираю картинки. Здесь буду размещать) Кому интересно вот ссылка на конкурс, вернее на моё произведение: https://litnet.com/ru/book/chernyi-princ-b152077

Ваша оценка: None Средний балл: 7.6 / голосов: 11

Рассказ / Химера. Проект 15. Хмурый. (52)

Часть беженцев уходила в северную сторону. В том направлении даже не были массово развёрнуты войска, военные ограничились укреплёнными блок-постами и выполняли функции наблюдателей. Заражённых было по сравнению с другими участками относительно не много, а густо населённых районов не было вообще. Небольшими группами на автомобилях люди уезжали по тайге в Заполярье покидая посёлки. Следом за ними шли бешеные. Одна такая группа, разбившая временный лагерь, собралась в большой армейской палатке поставленной накануне. В ней установили печь, разожгли огонь и заварили отвар из трав, выставили дозорных. Группа состояла из тридцати человек, из них были двое подростков и пять женщин разного возраста, остальные мужчины средних лет в основном военные и полицейские.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.9 / голосов: 19

Рассказ / Химера. Проект 15. Операция - "Возмездие". (51)

Город Павлодар расположен на северо-востоке Казахстана, в физико-географическом отношении находится на Западно-Сибирской равнине. Один из трёх городов наладивших производство Белерофонта и получивший из Китая одним из первых ударные шприцы-дротики в количестве миллиона единиц. Производство вакцины и снаряжения боеприпасов было развёрнуто на частично заброшенном химическом комбинате на базе третей лаборатории созданной в середине 1987 года и работавшей в проекте "Химера" над антидотами от "Гидры-DX", после неудачного эксперимента второй лаборатории её законсервировали в конце того же года.

Ваша оценка: None Средний балл: 8 / голосов: 27

Рассказ / Химера. Проект 15. Диалогический эксперимент. (50)

Дмитрий и Дегтярёв вышли из загона и по крытому переходу выкрашенному в серый цвет направились в кабинет лингвистов.

- Если не секрет, что за дело Гиборяна? - спросил идущий рядом Василий Юрьевич.

- Секрет государственной важности. - ответил ему эпидемиолог загадочно улыбнувшись. - Когда прибудет следователь, с его разрешения мы возможно об этом поговорим. А пока он не прибыл, продолжим лингвистические исследования. Какие работы планируете на завтра?

- Благодаря сегодняшним результатам я планирую провести опыты с расстановкой звуков издаваемых зомби, в подобие фраз, диалогический эксперимент. Звуки мы записывали уже здесь и примерно классифицировали их с помощью видеозаписей реакций и поведения зомби на звуки, видеоматериала здесь оказалось много. Может нам удастся вызвать их на диалог?

- Будем надеяться. Как вы думаете, что значит их реакция на не модулируемую запись чёрной дыры?

Ваша оценка: None Средний балл: 9.5 / голосов: 15

Как изменились зомби за 100 лет.

Эволюция или мутации?

Ваша оценка: None Средний балл: 7.2 / голосов: 15

Рассказ / Химера. Проект 15. Аллентаун. Защита цитадели. (49)

Цитадель Аллентаун. Город-крепость возведённый в начале первых вспышек эпидемии на территории США. Построен недалеко от одноимённого города на шахтных разрезах захватив в свои недра несколько шахтёрских посёлков и пригород, так же были возведены дополнительные здания как жилые, так и муниципальные в их числе одноэтажные казармы для внутренней полиции и военных. Огорожен стеной высотой в десять метров из специально изготовленных шлакоблоков конструктивно напоминающих кирпичи Лего. Есть два въезда с южной и северной сторон защищённые большими воротами. При закрытии от внешнего мира имел численность эвакуированных и беженцев в миллион двести тысяч человек. Подобные цитадели так же были возведены рядом с крупными городами на востоке страны в количестве двенадцати.

ЛАЗАРЕТ.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.5 / голосов: 31

Рассказ / Химера. Проект 15. Северное море. (48)

Источник света увеличивался. Сквозь толщу воды уже стал различаться поблёскивающий корпус аварийной капсулы. Через минуту шлюп остановился в метре от её борта.

Лея доложила по связи. - Оби Ван мы на месте.

- Хорошо, - ответил гибрид. - Мы готовы.

- Грэхам, проверь стыковочный захват. - распорядилась Лея.

Парень осмотрел панель и начал производить манипуляции, касаясь символов и значков, в ответ они вспыхивали разноцветными огнями. Всё что сейчас делал Грэхам, происходило с ним на полном автомате, одновременно приходило понимание того, что он делал. Его память выдавала знания и навыки не сразу в большом объёме, а постепенно небольшими блоками, тем самым не перегружая мозг. - Проверил, всё готово. - доложил парень. - Лея, А-1 может же работать в автоматическом режиме?

Ваша оценка: None Средний балл: 7.5 / голосов: 25