Блог пользователя Hell

Фукусима. День 2

15

2-ая часть отчёта о рейде в зону отчуждения вокруг атомной электростанции Фукусима-1, на которой в марте 2011-ого года из-за мощного землетрясения и цунами произошла авария.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.4 / голосов: 7

Фукусима. День 1

11

Это отчёт о рейде в зону отчуждения вокруг атомной электростанции Фукусима-1, на которой в марте 2011-ого года из-за мощного землетрясения и цунами произошла авария.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.7 / голосов: 10

Квартиры в полумёртвом посёлке шахтёров

В этом видео речь пойдёт о шахтёрском посёлке, коих немало на просторах России. Судьба его незавидна. Шахты закрыли, другой работы нет, а людям некуда переехать. При этом деревянные бараки активно разрушаются и в большинстве из них не то что жить, а даже находиться опасно.

Когда мы вошли на центральную улицу, по которой транзитом проходит местное шоссе, всё ещё выглядело довольно неплохо. Но стоило нам свернуть на боковые улицы, и здесь открылась совсем иная картина.

Ваша оценка: None Средний балл: 5.5 / голосов: 2

Подземные реки Москвы. Нижний Богородский ручей

В этом ролике я расскажу о Нижнем Богородском ручье.

Ручей является левым притоком реки Яузы. Его длина около 2-х километров. Сейчас ручей полностью спрятан в подземный коллектор.

Устье находится в районе промзоны «Красный Богатырь». От устья ручей поворачивает на восток и течёт вдоль 3-ей Гражданской улицы и потом смещается к 4-ой Гражданской.

Своё название ручей получил от села Богородское, которое находилось в этой местности ещё с 14-ого века.

Ваша оценка: None Средний балл: 4 / голосов: 4

Забытая выставка ПВО

В один осенний день мы посетили объект ПВО системы С-25. Таких объектов вокруг Москвы целая куча. Большинство разграблены и уничтожены, но оказывается остались ещё любопытные места.

Ваша оценка: None Средний балл: 4.6 / голосов: 9

С "губы" на "дизель"

Один, два, три, четыре. Можно сделать пятый неполный шаг. Но тогда у дальней стенки нужно быть аккуратным: не споткнуться о трубы на полу и не зацепиться о крохотный столик в углу. Глаза более-менее привыкли к мраку, но обольщаться не стоит.

Ваша оценка: None Средний балл: 7 / голосов: 11

Тырныаузский горно-обогатительный комбинат (Часть 2)

Среда 19.10.2016

- Фу-у-ух, чёрт! Жарко! – я расстегнул куртку и размотал шарф. Подъём в гору заставил нас изрядно попотеть. Отдышавшись, оглянулся назад.

.

.

В долине практически полностью освободилась от снега. Но на склонах, мало освещаемых солнцем, он не торопился исчезать. Восхождение по подтаявшему снегу таило в себе некоторые неприятные сюрпризы: плохо лежавший камешек, готовый вылететь из-под подошвы и тем самым лишить равновесия; обледенелую кочку или просто скользкое место. В общем, каждый следующий шаг требовалось продумать.

Ваша оценка: None Средний балл: 8 / голосов: 21