Блог пользователя Scroll

Рассказ / Музыка гниения (SCP-1305)

SCP-1305

Класс объекта - KETER

(SCP-1305 после протокола событий ПСИ-1305-2).

Условия содержания:

Объект должен содержатся в камере, с дополнительными плитами из лития на стенах, потолке и полу. Каждая пластина, проигранная на объекте, следует содержать отдельно от SCP-1305. Если любая плита в камере была повреждена, необходимо поместить объект в звукоизолированный ящик из лития и перенести во временную камеру содержания КСГ-A13. А так же ввиду воздействия SCP-1305 на окружающую среду, следует проводить ремонтные работы камеры содержания каждые 6,2 года, с поставки на содержание. После протокола событий ПСИ-1305 ни в коем случае не приближаться к объекту вне опытов, а ремонтные работы проводить с помощью роботов с напылением из лития, роботы должны находится в радиусе воздействия SCP-1305 не больше 24-76 часов. При нарушении условий нужно в срочном порядке эвакуироваться из радиуса воздействия, и так же вызвать опергруппу "Тетта О9", или связаться с советом О5.

Описание:

Ваша оценка: None Средний балл: 7 / голосов: 11

Рассказ / Наушники верований (SCP-1291)

Объект SCP-1291

Класс объекта - SAFE

Условия содержания: Объект должен содержатся в металлической шкатулке, на складе 3, Зоны-2██. Объект не разрешается подключать к любым приборам и сотовым телефонам, если это не эксперименты. Так же для проведения любых исследований SCP-1291 нужно иметь письменное соглашение сотрудников 3 уровня доступа, и иметь 2 уровень доступа. Каждый подвергнутый воздействию SCP-1291 должен пройти, меметические, психические и физические тесты. Весь персонал обязуется не переубеждать подвергнутых воздействию SCP-1291 в их верованиях. Если Вы заметите любые изменения свойств объекта и/или подвергнутых его воздействию, следует немедленно проинформировать совет O5 или сотрудников 4 уровня доступа.

Описание:

Ваша оценка: None Средний балл: 6.8 / голосов: 9

Рассказ / Книга смертей (SCP-1310)

SCP-1310

класс объекта- EUCLID

(SCP-1310 при поставке на содержание Фонда)

Условия содержания: Объект не требует особых условий

содержания, он храниться в обычной камере 4x4 м2 на каменном пьедестале. Ввиду аномальных свойств объекта следует проводить смену персонала каждые 4 часа с момента предыдущий смены. Если один из сотрудников работающий, следящий за объектом жалуется на упадок сил, сильное желание прекратить любую деятельность, или попытки суицида, следует убедиться в безопасности персонала, подвергнутого воздействию объекта, и доложить обо всём сотрудникам 4 уровня доступа или выше. Для проведения исследований или работ связанных с SCP-1310, необходимо получить письменное согласие сотрудников с уровнем доступа 4 и выше

Ваша оценка: None Средний балл: 6.8 / голосов: 15

Рассказ / Полоса неудач 1/6 "У каждого есть секреты"

Глава 6 " У каждого есть секреты ".

Холодное, почти безветренное, только короткий, редкий ветерок разлетался по все территории «Милитари», туманное, такое утро приветствовало Барона. Группа двигалась медленно, обходя каждую «электру», которая встречалась каждые 20 метров. Тихая, покинутая деревня, далёкий вой псов, и ужасный крик с Радара, наполненный болью, пронизывающий с головы до пят, всё это придавало жуткий «мрак» нависший над «Милитари», Группа дёргалась от каждого шороха куста, от каждого писка пробегающей крысы, но настоящие ужасы ещё не начинались.

Дойдя до блокпоста «Свободы» Барона стало преследовать, леденящее душу, чувство страха, Барон простоял как вкопанный несколько секунд, к счастью члены группы быстро привели его в чувство. К наёмнику подошёл вяло и не спеша постовой блокпоста, одетый в экзоскелет, с винтовкой СВД за спиной и береттой в кабуре на поясе, после затяжного зевка, обратился к наёмнику.

-Гоблин? Здесь? Вроде как мы больше не нуждаемся в вашей помощи.

-Мы здесь не для работы.

Ваша оценка: None Средний балл: 4.3 / голосов: 3

Рассказ / Полоса неудач 1/5

Глава 5 "Слухи не всегда ложь"

Барон вышел, вперёд выйдя на крышу дома, внизу во дворе АТП стояла группка наёмников, трое мирно болтали меж собой, но двое явно стояли «особняком» от остальной группы. Барон снова повернулся к Шакалу.

-Это ты про вон тех говорил?

-Ты видишь там ещё кого?

-Отвечаешь вопросом на вопрос?

-Ты ждал от меня что-то другого?

-Ладно, завязывай с этим, лучше скажи, что с теми двумя не так?

-Тебе лучше самому с ними об этом поговорить.

Барон уже направился к лестнице, но его остановил Шакал, схватив за руку.

-Ещё одно, не вздумай погибать, выплачивать долг мертвецу я не хочу.

-Успеешь ещё со своим долгом, мне со своими бы разобраться.

С этими словами Барон вышел из импровизированного офиса главы наёмников. Не успев сделать и пары шагов снаружи, наш герой стал строить своих новых товарищей. Собравшись полукругом, наёмник стал знакомиться с группой, начал он с той странной пары.

-И так приветствую тебя в своей группе боец, назови свою кличку.

-М-мою?

-Ну, я вроде к тебе обращаюсь

-*Мда такого в Свободе не было* э… Лимон моя кличка…

-Лимон? За что же так тебя парень?

Ваша оценка: None Средний балл: 8.5 / голосов: 6

Рассказ / Полоса неудач 1-4 *редакция*

По мотивам игры "S.T.A.L.K.E.R."

Первая часть

Глава 1 «Тёплый приём»

Наша история повествует об одном печально известном наёмнике, которого сталкеры называли Бароном, его видели почти во всех уголках зоны от Кордона до Завода «Юпитер», а самое начало истории происходит на территории Кордона. Барон прибыл на Кордон с группой для выполнения контракта с учёными.

-И что мы забыли в этой… дыре?!

-А ты что думаешь? По работе здесь мы.

-Знаешь, Барон, когда мне сказали что поступил новый заказ, я надеялся, что в этот раз, мы обойдёмся без яйцеголовых.

-А это не тебе решать, Сокол.

-Ладно, ладно, что мы вообще должны делать?

-Ты разве не прочитал контракт? Оборона каково-то научного комплекса.

-Научный комплекс?! На Кордоне?! Барон скажи, что это шутка.

-Я сам удивился, но это не в моей юрисдикции, так.… Вот и пришли, а вон вроде учёные стоят.

Барон поднял руку, показывая на учёных одетых в старые, оранжевые радиозащитные комбинезоны.

-Это разве они? Я думал, яйцеголовые такие комбинезоны давно не используют.

-Что - то в них не так, будь на чеку, Сокол.

Ваша оценка: None Средний балл: 3 / голосов: 9

Рассказ / Полоса неудач 1/4

Глава 4 «Возвращение»

Яркий, кровавого цвета рассвет возвышался над всем Янтарём. Барон судорожно начал оглядываться по всем сторонам, ища Сокола. Наёмник заметил кровавый след прямиком в пещеру зверя, след явно от волочения, и начинался он от стены напротив наёмника. Барон поник головой и бесчувственно развернулся. Он шёл не спеша, и каждый второй шаг шаркал ботинком оземь. На подходе к бункеру в наёмника выпустили очередь, пули просвистели совсем рядом с лицом, но Барон даже не пошатнулся только постоял пару секунд и направился снова к бункеру. Была выпущена очередная очередь, наёмнику попали в грудь, пуля чудом не задела органы и прошла через рёбра и остановилась в мягких тканях, Барон прикоснулся к ране и упал на спину, он всё ещё был в сознании, к нему подошли двое долговцев.

-Ещё один зомбированный.

-Постой, так это же тот наёмник.

-Может на контролёра наткнулся, и тот его за мозги «взял»?

-Постой сними его маску.

-Твою мать! Он не зомбирован.

-Быстро тащи его в бункер, я подготовлю бинты.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.8 / голосов: 4