Блог пользователя Rendar

Комбат Т98

Автомобиль специальный модели Т98 представлен в двух вариантах исполнения 5 местный седан и 9(12) местный универсал. Кузов выполнен в виде цельнометаллической конструкции из высоколегированной стали по безрамной схеме, обеспечивающей максимальные прочностные параметры кузова и конструкции автомобиля в целом. Шасси автомобиля выполнено с применением узлов и агрегатов американского производства фирмы General Motors, таких, как передняя и задняя подвеска, рулевое управление и двигатель с трансмиссией, аналогичные применяются на тяжелых внедорожниках "Suburban 2500" усиленной серии и малотоннажных грузовиках С/К серии компании GM. Так же аналогичный двигатель и трансмиссия устанавливается на армейский автомобиль "Hammer".

Комбат Универсал Армейский

Комбат Седан 2011

Варианты исполнения

Ваша оценка: None Средний балл: 7.8 / голосов: 11

Next Day: Survival

Совершенно очевидно, что многим игроделам на протяжении последнего десятилетия не дают покоя лавры проекта S.T.A.L.K.E.R. Более того, многие разработчики, как и большинство геймеров, хотели бы увидеть воплощение этого культового шутера в онлайне. И некоторым студиям удалось создать действительно стоящие клиентские ММО, которые и по духу, и по наполнению вполне могут претендовать на звание пусть и неофициальных, но вполне достойного идейного продолжения культовой франшизы. Именно такой и является игра Next Day.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.4 / голосов: 28

Рассказ / Пандемия.То, что было, не вернуть.Часть 2

Открыв глаза я посмотрел на настенные часы и увидел что уже 9 часов утра, потянувшись я направился к раковине и ополоснул лицо.Мне уже вчера надо было идти к Михаилу, нашему командиру но я забывшись отправился спать, да, не удобно получилось.

Пройдя на третий минусовой этаж я направился по правому коридору к кабинету где работал и руководил бункером Миша.Постучал в дверь.

- Заходите! открыто,-крикнул он. Явно он сегодня был не в духе.

- Здорова Мих, по какому делу звал?

- Привет, ты уже вчера должен был придти,- с ухмылкой ответил он и встав пожал мне руку и по дружески похлопал по плечу.

- Да вчера трудный день был, забылся и пошел в свою комнату,- оправдываясь ответил, пожимая его руку.

-Ладно,садись.Расскажу все как есть..

В общем рассказал Миша такую вещь.Напали на наш блокпост вчера в семь утра когда я был в рейде за припасами.Во время происшествия сразу повредили стационарную рацию и они не могли сообщить о нападении так как обычные мотороллы не дотягивали до нашей основной базы (бункера)

Ваша оценка: None Средний балл: 7.5 / голосов: 6

Рассказ / Пандемия.То, что было, не вернуть..

-Стоять! стрелять буду!-крикнул охранник подземного московского бункера под индексом 131.

-Да я это!я! тише,-пропетляв через баррикады я прошел в сторону гермоворот где меня ждал Сергей Трофимович,средний обыватель нашего обиталища где мы собственно живем уже два года после произошедшей пандемии в 2014 году,нет мы не одни,кроме нас еще порядка двухсот человек обитает в этом бункере.Но эту историю я поведаю вам попозже.Подошел к Сереге и протянул ему сверток с гайками и болтами как он и просил.

-Спасибо,я уж думал забыл про меня,-покашливая он взял сверток и положил его в карман своей горки.

-Сообщай скорее дежурному чтобы открыл ворота,и да почему ты опять вышел меня встречать?говорил же что сам в рацию сообщу что я приближаюсь к дому.

-Извини,привычка,думал может подстрахую тебя если что,-достав рацию и сделав с ним некоторые манипуляции он вызвал дежурного.

-Влад это мы,открывай ворота,прием.

-Уже иду,конец связи.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.1 / голосов: 9