Блог пользователя AlexVint

LAVA-Online

12 июня 2012 года произошло извержение Йелоустоунского супервулкана. Вспышка серной головки спички и взрыв железнодорожной цистерны с бензином – так можно сравнить Везувий и Йелоустон. Сила извержения подобна силе взрыва десятков тысяч бомб, взорванных над Хиросимой. Высокотоксичный пепел покрыл территорию Северной Америки слоем в 30-80 сантиметров. В первые дни после извержения от удушья погибают сотни тысяч человек, транспорт и промышленность парализованы. Вся нация борется за выживание, но последствия катаклизма фатальны даже для великой страны.

Толщина слоя пепла на остальных материках – от 1 до 8 сантиметров. Аэрозоль серной кислоты распространился над всем миром, закрыв солнце, температура упала на 15-20 градусов. Сельское хозяйство пришло в упадок. Голодная смерть грозит трети населения Земли.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.9 / голосов: 21

Рассказ / Операция "Чёрная лошадь"

"Я, ..., офицер службы разведки в ЮАР. Я клянусь, что документ под названием "Операция "Черная лошадь", который прилагается, содержит информацию, которую я даю по собственной воле, без какого-либо нажима, хотя я давал подписку и предупрежден о неразглашении тайной секретной информации. Любая утечка информации будет рассматриваться как измена ЮАР. Тем не менее я решил изложить эту информацию, так как я предам все человечество, если этого не сделаю..."

Документ в изложении директора ИКУФОН - Колмана фон Кевицкого.

"Военно-воздушные силы Южной Африки.

Классификация "совершенно секретно" - не подлежит разглашению.

Департамент специальных исследований и научных исследований.

Департамент военно-воздушной разведки.

Дата: 7 мая 1989.

Субъект: неопознанный летающий объект.

Код: (замазан мастикой).

Место информации: Вальхала АФБ - Претория.

Доступ: красный (совершенно секретный).

Содержание: история; описание корабля; описание гуманоидов; заключение.

История

Ваша оценка: None Средний балл: 9.2 / голосов: 9