Блог пользователя андрей67

Рассказ / ЗАМОК АЛЕТТА .ТАМ,ГДЕ ПЛАЧУТ АНГЕЛЫ.(Фентези, хоррор).

От автора

Я никогда еще не писал фэнтези и просто сказок. Вот решил попробовать. Посмотрим, что получиться. Стоит попробовать. Считаю это для себя обязательным и необходимым, создать хотя бы единственную красивую и одновременно жуткую сказку.

Стиль сказок и фэнтези весьма сложен. Там много всего. И поэтому порой сложно за это браться. Только те, кто способен писать в таком стиле могут пробовать себя в этой теме. Есть здесь свои сложности, но зато здесь много и преимуществ. Главное, что порыв фантазии здесь ничем не ограничен. Главное не перебрать сладкого, как говорится. Не знаю, как у меня со сладким здесь будет обстоять дело. С эротикой будет точно. Но постараюсь ее сделать помягче, чем делал до этого.

Это произведение моих рук пробное, как и все другие работы в силу того, что я не профи писатель, а любитель. И пробую себя в излюбленных мною жанрах, фантастики, мистики и хоррора. Но вот в стиле сказки и фэнтези точно первое и возможно, будет единственное.

Ваша оценка: None Средний балл: 1 / голосов: 3

Рассказ / АКВАНАВТЫ-2.Тихоокеанский рубеж.(Фантастико-мистическая повесть)

От автора

Продолжение знаменитой повести Сергея Павлова "Акванавты" из собственных рук автора.

Когда раньше читал повесть "Акванавты", никогда не думал, что буду писать обновленный вариант и продолжение.

Ваша оценка: None Средний балл: 4 / голосов: 4

Рассказ / ТЕРМИНАТОР.Фантастический роман.(Русская версия).3 Часть.

От автора:

Последняя и финальная часть данного моего романа.

Написав первые две части, сначала решил, что хватит. Вроде бы все… Пересмотрев в итоге решил, что еще не все… Решил вернуться и дописать то чего еще не закончил, чтобы привести все к заключительному довольно трагичному финалу.

Часть сюжета романа будет происходить в 1984 году. Часть в 2017. Но не так как в том же совсем уж доведенном до смехотворного абсурда фильме «ТЕРМИНАТОР. ГЕНЕЗИС». И не так совсем, как в самом первом фильме Д. Кэмерона «ТЕРМИНАТОР».

Здесь также будет прослеживаться линия от прошлых всех фильмов, чтобы сделать хоть какую-то связуху. Иначе все разваливается и вываливается за кадр и край самого сюжета. Как в американских фильмах.

Ваша оценка: None

Рассказ / АКВАНАВТЫ.(Фантастическая повесть)

От автора

Ваша оценка: None Средний балл: 4 / голосов: 3

Рассказ / Чужой против Хищника.Последнее сражение.(Фантастическая повесть)

От автора:

Продолжение данной звездной эпопеи по игре «Чужой против Хищника».

Сюжет разворачивается после гибели звездного охотника по имени Зеймун и королевы ксеноморфов Шестой Йеоллы. События происходят на опасной планете, где все поедает друг друга. В данном сюжете уже участвует другой охотник и другого пола. Будем, надеется, что это только моя собственная находка. Ранее никем не использованная, равно как и сам сюжет «Чужой против Хищника». Здесь же подробней будет описана раса охотников и их образ жизни. Эта финальная конечная часть всей дилогии о чужих и охотниках из космоса. Имеет отголоски от сюжета фильма «Прометей» Ридли Скота и по сюжету четвертой части квадрологии «Чужих» Алекса Риведжа, которая не была вообще экранизирована Голливудом как таковая. Не путать с самой частью «Чужой- 4.Воскрешение» и последней никчемной частью фильма «Чужой. Завет».

Ваша оценка: None Средний балл: 9 / голосов: 2

Рассказ / Инфернальный охотник – 2.Принцесса ледяного хаоса.(Военно-мистический хоррор)

От автора:

Этот рассказ, точнее повесть, продолжение первого «Инфернального охотника». И является завершающей частью данного произведения. Сразу скажу, не было цели писать большую повесть, и вторая часть будет не значительно больше первой. Может, не на много.

Я не хотел писать продолжение, но один человек спросил про продолжение. И я решил сделать продолжение и завершение повести.

Попробую, как получится не знаю… Но попробую.

С уважением к читателю автор Киселев А.А.

Заключенный под номером 01/00

Он и не помнит, сколько времени уже в этом мире, мире из ярких на всем небосводе горящих мигающих звезд. Огненно-красном мире, мире за пределами самой земной Вселенной. И как он тут появился. Он, как-то сразу вырвавшись из этой чертовой полнейшей темноты, оказался здесь.

Ваша оценка: None Средний балл: 1 / голосов: 1

Рассказ / Контракт с красной печатью.(Мистическая повесть)

От автора

Работа посвящена великому, но не заслуженно забытому английскому первовосходителю на Эверест Джорджу Меллори и его другу Эндрю Ирвину. По мнению автора, они первыми были на Великой Вершине Мира. Хоть это и не доказано до сих пор. Но все же в ступор ставит всех альпинистов и исследователей пика Эверест, по теме первовосхождения двух смельчаков на эту вершину. И вызывает споры в среде альпинистов, после того как было найдено в 1999 году на Северном седле и на высоте (8155м) тело Джорджа Меллори. Перепутанное страховочной веревкой, что указывало на срыв альпиниста. В 300м ниже Северо-восточного гребня, примерно напротив места, где в 1933 году был найден ледоруб Эндрю Инвина. Особенно, эти споры усилились, после того как при Меллори не была найдена фотография его супруги Рут и флаг Британии, которые он намеревался оставить на пике мира, если они с Ирвином туда дойдут.

Ваша оценка: None Средний балл: 9 / голосов: 1