Блог пользователя андрей67

Рассказ / "ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).5 часть

От автора:

Пятая часть романа от автора. Продолжение знаменитой фантастической постапокаллиптической кинодилогиии и франшизы от самого автора. Имеющую еще и шестую заключительную часть «ЛЕГИОН», и бонусную отдельную часть «ТЕРМИНАТОР. СУДНЫЙ ДЕНЬ».

По сюжету события происходят в далеком уже мирном будущем.

Происходит внезапное нападение вражеских машин из прошлого на мир людей и машин будущего. Полностью практически захваченный мир мегакомпьютера Джона Генри и ставшего фактическим правителем Америки и почетным соправителем калифорнии Джона Коннора.

Здесь показан разделенный мир между машинами и людьми. За исключением СССР. И всего Евразийского континента, который отделился от Америки и живет своей отдельной жизнью.

Ваша оценка: None Средний балл: 4.9 / голосов: 7

Рассказ / ГНЕВ ЧОГОРИ.Гора убийца.(Мистическая повесть)

От автора:

Это вторая моя мистическая альпинисткая повесть из серии хоррор. На суд, как говориться читающего зрителя.

Думаю, тому, кто будет ее читать понравиться, как и первая. Между ними есть кое-что немного похожего. Это правда. Но, тем не менее, это разные вещи, хоть и снова о горах.

Данная повесть написана как-бы от лица женщины. Может именно это показаться странным читающему. Обычно мужчины пишут от лица мужчин. Женщины от лица женщин. А я вот решил поменять немного приоритеты и интересы. И написать именно так. Думаю, это не испортит само произведение. Да и привлечет саму женскую аудиторию. Просто, вероятно женщины так о себе не напишут и уж тем более в такой специфической теме. Без сопливых любовных излишеств и переизбытка сериального мыла.

Ваша оценка: None

Рассказ / ВЛАСТЕЛИНЫ ВРЕМЕНИ.(Фантастическая повесть).

От автора:

Ремейк на одноименный мультфильм по роману Стефана Вула «Властелины времени».

Попытка реанимировать давно всеми забытый французский мультфильм в новой компоновке и в письменном стиле. Что получиться, пока сказать трудно. И если все же получиться хоть что-то, то судить уже придется самому читателю.

Возможно, будет несколько даже сложно передать атмосферу самой фантастической повести соотносительно просмотру самого мультфильма. Нужно будет делать несколько иначе саму завязку повести и идти может быть с другого конца, делая несколько иное начало. Посмотрим, что получиться и куда кривая вывезет, мне пока судить трудно. Но работать над данной повестью, думаю, будет интересно.

Ну что ж… Будем пробовать.

С уважением к читателю автор А/ROSS.

Вступление: Прерванный полет к Альдебарану

Ваша оценка: None Средний балл: 1.8 / голосов: 5

Рассказ / "БЕЛОЕ СОЛНЦЕ МУСТАФАРА".(Фантастическое боевое фентези)

От автора:

Ну, вот в своих писательских изысканиях уже докатился и до Звездных войн. Считаю для себя, что эту тему обходить не стоит. Стоит рискнуть и внести небольшую сюда тоже свою посильную лепту.

Тут главное не лохонуться в самом выборе. Думаю, тема, что надо. И никто пока не занял именно тут моего места.

Хотел написать про наемника Бобу Фетта, но думаю, отложить это вторым вариантом. Ее, вероятно уже пишут или написал уже кто-то. Возможно, сами авторы Звездных войн. Стоит подождать.

Ваша оценка: None Средний балл: 1 / голосов: 4

Рассказ / "КРЫЛЬЯ АНГЕЛА".(Мистико-эзотерическая повесть)

От автора:

Самая короткая из всех мистических и эзотерических повестей какие только у меня есть. Из серии Ангелаида. Получилась как- то внезапно. Писал ремейк на мультфильм «Властелины времени», а тут такое вдруг выстрелило само по себе. Может кому-то понравиться, может и нет. Но все же и тем не менее.Читать в принципе можно всем. Ограничений по возрасту нет.

С уважением автор Киселев А.А.

Вступление:

Не убивайте ангела в себе.

Не подрезайте, не ломайте крылья.

Не поддавайтесь алчной ворожбе,

Сулящей Вам земное изобилье.

Пусть взор его и горек и суров,

Когда сбиваетесь на путь порочный.

Но он дарует Вам свою любовь,

Он –Ваш связной с Небесным домом Отчим.

Глава I:Узник Небес

Ваша оценка: None Средний балл: 1 / голосов: 3

Рассказ / "За спиной у Бога".(Научно-фантастическая повесть).

Даже, Сам Создатель Вселенной

не ведал, что собирался сказать человек

А человек, возможно, был зачатком

Лучшей Вселенной

Мир Праху Его.

«Завтрак для чемпионов»

К. Воннегут

Вступление

Вы, когда-нибудь видели звезды?

Ваша оценка: None Средний балл: 9 / голосов: 1

Рассказ / "Океанариум профессора Абеля".(Фантастическая повесть).

От автора:

Серия фантастических повестей, разных по масштабу и количеству страниц. Полностью про роботов. Как боевик, приключения и фантастика. Сборник будет вероятно интересен тем, кто интересуется подобной литературой. Будут некоторые ограничения по возрасту.

С уважением к читателю Киселев А.А.

Вступление: Долгая дорога к Тихому океану

По крутой горной и извилистой дороге мчал легковой автомобиль. Подымая серую высоко пыль из-под своих четырех крутящихся по разлетающимся в стороны мелким камням, он несся вниз, спускаясь уже с горного извилистого того серпантина к самому Тихому океану. Вернее его менее гористому и почти ровному берегу. С мелкими вокруг песчаными островками, небольшими коралловыми атоллами с такими же небольшими, но красивыми кокосовыми тропическими пальмами.

Ваша оценка: None