Блог пользователя андрей67

Рассказ / Терминатор.Фантастический роман.(Русская версия).Часть 3.

От автора:

Последняя и финальная часть данного моего романа.

Написав первые две части, сначала решил, что хватит. Вроде бы все… Пересмотрев в итоге решил, что еще не все… Решил вернуться и дописать то чего еще не закончил, чтобы привести все к заключительному довольно трагичному финалу.

Часть сюжета романа будет происходить в 1984 году. Часть в 2017. Но не так как в том же совсем уж доведенном до смехотворного абсурда фильме «ТЕРМИНАТОР. ГЕНЕЗИС». И не так совсем, как в самом первом фильме Д. Кэмерона «ТЕРМИНАТОР».

Здесь также будет прослеживаться линия от прошлых всех фильмов, чтобы сделать хоть какую-то связуху. Иначе все разваливается и вываливается за кадр и край самого сюжета. Как в американских фильмах.

Ваша оценка: None

Рассказ / АКВАНАВТЫ.(Фантастическая повесть)

От автора

Ваша оценка: None Средний балл: 4 / голосов: 3

Рассказ / Чужой против Хищника.Последнее сражение.(Фантастическая повесть)

От автора:

Продолжение данной звездной эпопеи по игре «Чужой против Хищника».

Сюжет разворачивается после гибели звездного охотника по имени Зеймун и королевы ксеноморфов Шестой Йеоллы. События происходят на опасной планете, где все поедает друг друга. В данном сюжете уже участвует другой охотник и другого пола. Будем, надеется, что это только моя собственная находка. Ранее никем не использованная, равно как и сам сюжет «Чужой против Хищника». Здесь же подробней будет описана раса охотников и их образ жизни. Эта финальная конечная часть всей дилогии о чужих и охотниках из космоса. Имеет отголоски от сюжета фильма «Прометей» Ридли Скота и по сюжету четвертой части квадрологии «Чужих» Алекса Риведжа, которая не была вообще экранизирована Голливудом как таковая. Не путать с самой частью «Чужой- 4.Воскрешение» и последней никчемной частью фильма «Чужой. Завет».

Ваша оценка: None Средний балл: 9 / голосов: 2

Рассказ / Инфернальный охотник – 2.Принцесса ледяного хаоса.(Военно-мистический хоррор)

От автора:

Этот рассказ, точнее повесть, продолжение первого «Инфернального охотника». И является завершающей частью данного произведения. Сразу скажу, не было цели писать большую повесть, и вторая часть будет не значительно больше первой. Может, не на много.

Я не хотел писать продолжение, но один человек спросил про продолжение. И я решил сделать продолжение и завершение повести.

Попробую, как получится не знаю… Но попробую.

С уважением к читателю автор Киселев А.А.

Заключенный под номером 01/00

Он и не помнит, сколько времени уже в этом мире, мире из ярких на всем небосводе горящих мигающих звезд. Огненно-красном мире, мире за пределами самой земной Вселенной. И как он тут появился. Он, как-то сразу вырвавшись из этой чертовой полнейшей темноты, оказался здесь.

Ваша оценка: None Средний балл: 1 / голосов: 1

Рассказ / Контракт с красной печатью.(Мистическая повесть)

От автора

Работа посвящена великому, но не заслуженно забытому английскому первовосходителю на Эверест Джорджу Меллори и его другу Эндрю Ирвину. По мнению автора, они первыми были на Великой Вершине Мира. Хоть это и не доказано до сих пор. Но все же в ступор ставит всех альпинистов и исследователей пика Эверест, по теме первовосхождения двух смельчаков на эту вершину. И вызывает споры в среде альпинистов, после того как было найдено в 1999 году на Северном седле и на высоте (8155м) тело Джорджа Меллори. Перепутанное страховочной веревкой, что указывало на срыв альпиниста. В 300м ниже Северо-восточного гребня, примерно напротив места, где в 1933 году был найден ледоруб Эндрю Инвина. Особенно, эти споры усилились, после того как при Меллори не была найдена фотография его супруги Рут и флаг Британии, которые он намеревался оставить на пике мира, если они с Ирвином туда дойдут.

Ваша оценка: None Средний балл: 9 / голосов: 1

Рассказ / Чужой против Хищника. Битва среди звезд.(Фантастическая повесть)

Предисловие от самого автора

Эта повесть на тему Чужих. Продолжение по игре «Чужой против Хищника». Боевая фантастика. Предоставляется мною на просмотр всем любителям фантастики.

Кто играл в игру «Чужой против Хищника», тот поймет, про что повесть.

В повесть вошли упоминания из частей фильмов по этой теме и из прочитанной мною полной версии «Чужих», писателя фантаста Алекса Риведжа.

Те, кто не читал квадрологию «Чужих», многое не поймут в данном произведении. Тем, более не имея представления о племени Яуджи.

Это в принципе можно, найти в интернете. Как и описания самих Ксеноморфов. Но, не суть.

Ваша оценка: None

Рассказ / ТЕРМИНАТОР.Фантастический роман.(Русская версия). 2 часть.

Предисловие

Как началась сама ядерная война, уже никто не знал. Но, мой отец говорил, что войну начали машины. Машины стали объединяться в один общий гипперкомпьютер. Искусственный интеллект.

Будучи обычной военной продвинутой программой, они стали единым целым и превратились в то, что возвысило себя до уровня Бога и вычеркнуло любую жизнь из списков живущих на планете.

Так родился он, кто превратил мир в хаос. И тот, кто отнял у меня моего родного брата. Имя было ему Скайнет.

Все о Скайнет рассказал моему отцу майор Кравцов. Офицер ракетчик из военного бункера под Красноярском.

Он приходил набирать пополнение молодых бойцов в нашу деревню староверов в лесу в верховьях по Мане. Есть такая речушка в Восточной Сибири. И его сын Алексей был призван бороться с машинами.

Алексей мой младший родной брат. Он, как и я, Иван ушли с Кравцовым туда в ракетный тот бункер под разрушенным атомной бомбардировкой Красноярском, где начали свою борьбу со Скайнет и его машинами.

Ваша оценка: None Средний балл: 4.6 / голосов: 5