Блог пользователя Ringdove

Рассказ / Конец света

Дождливым октябрьским вечером я возвращался к себе домой. По радио болтали что-то об активности вспышек на солнце, но у меня и без того голова была тяжелой. Усталость взяла свое, и я, не заметив ямы, провалился в эту дыру, похожую на след от метеорита, правым колесом. Тут уж я не сдержался и выматерился — душевно, долго, по-крепкому. Какого черта они не заделывают ямы? За что я деньги плачу в казну? Еще и эта ужасная грязная погода!

Наверно, я бы не расстроился сильно, но настроение было уже испорчено. На работе не удается закончить в срок проект, поэтому завтра — в субботу! - придется приехать в этот унылый офис. Да, у меня были совершенно другие планы на выходные! Но кого это волнует?

Припарковав машину во дворе, я поднялся к себе. Мне лень было приготовить себе ужин, да к тому же неплохо перекусил днем. Поэтому я открыл развлекательный сайт и двадцать минут читал какие-то «кул стори». Думать не хотелось совершенно. Затем оглянулся на манящую кровать, через миг уже укрылся прохладным одеяльцем и провалился в царство Морфея.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.8 / голосов: 9