Блог пользователя Kircik

Рассказ / Эволюция Аркаши. Неожиданно.

— Э… это был последний рейс… На борту… кха-кха… были мертвяки и… никто не заметил… а потом, — из его глаз потекли слезы, — следуйте в Сендай… там есть аэропорт поменьше… может, кто-то выжил там... — пилот затих.

Сендай? Ну да, город-миллионник. Заодно выполню задание по поиску деревни. Жалко мужика. Только, нифига не понятно, как это они прошлепали момент и не заметили мертвяка на борту. Ну, разве что, там мог быть силовой тип зомби. Действительно, он серьезный противник, ведь, если вспомнить, я с трудом смог отрубить тому башку. Но сейчас, обладая удвоенной силой, я легко могу справиться с таким.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.7 / голосов: 11

Рассказ / Система Эволюции. Крушение.

Скакать на медведе пришлось до вечера. От долгого сидения на пятой точке у нас уже все затекло, что причиняло сущие неудобства. К тому же при каждом прыжке медведя, мы не слабо так подпрыгивали. Пришлось вцепиться в жесткую шерсть, чтобы не улететь за «борт». Зато мы уже оказались в Западном районе, где проживала Айкава: двухэтажные, красивые домики, небольшие парковые площадки, зелень и деревья повсюду — что тут говорить, дома в этом месте стоят запредельных денег. Хоть здесь пока что мало зомби, но все равно мне следует быть настороже. Рядом находилась школа и небольшой супермаркет.

Ладно, все это не важно. Главное — это добраться до места и забрать Айкаву.

Уже на подходе к её дому я услышал громкие крики. Черт, это плохо. Кто бы это ни был, он так всю округу «разбудит».

— Выходи, сучка! Не то сами войдем, и в тебя тоже!

— Проваливайте, ублюдки! — Послышался женский голос, а затем я услышал звон разбитого стекла. Придурки. Апокалипсис на дворе, а они черте чем занимаются. Я выскочил из укрытия.

— Ты кто такой? Проваливай, не видишь мы заняты.

Ваша оценка: None Средний балл: 7 / голосов: 2

Рассказ / Система Эволюции: Сестренка и медведь.

Выглянув из-за двери, я осмотрелся. Задняя улица, будучи перешейком для двух параллельных основных улиц, типичная для Токио, обычно, пустынна. Хотя парочка зомби здесь шаталась. Если сильно не шуметь, они меня не заметят, но не хотелось оставлять хвост, поэтому я решил их замочить.

Аккуратно подкравшись к ближнему мертвяку, я отрубил голову с одного удара. Обернувшись на шум, двое оставшихся зомби побрели в мою сторону. Но убить их не составило труда. Возле одного трупа появился предмет.

«Яблоко здоровья. Позволяет восстановить 4 пункта выносливости за 5 минут. Действует только вне боя. Стоимость 15©»

— Здорово! — Подобрав яблоко, я впился в него зубами. С первым укусом я почувствовал прилив сил и, не заметив, быстро прикончил его.

Через пять минут я посмотрел на характеристики: выносливость восстановилась до 10 пунктов.

— Фух, так-то лучше.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.1 / голосов: 7

Рассказ / Система Эволюции. Зомби-апокалипсис. I арка.

Очередной скучный и однообразный день в моей ничем не примечательной жизни подходил к концу. В рабочем офисе компании HJT, в которой я уже пашу, как лошадь, в течение трех лет, почти никого не осталось. Заходящее солнце заливало офис ярким золотистым светом. Я подошел к панорамному окну и, устало потянувшись, глянул на город с высоты пятидесятого этажа. Жители Токио торопились домой.

Вообще у японцев так устроено, что приезжают они на работу за полчаса, час до её начала. А уезжают поздним вечером, потому что много работают. И это у них считается нормой. У них даже есть такая болезнь, как переутомление. Нередки случаи, когда японцы умирали прямо за рабочим столом.

Что касается меня, то я работал над проектом, по которому горели сроки. Поэтому, уговорив охранников корпуса и своего босса, я планировал остаться здесь до самого утра. Стуча клавиатурой, я печатал целую ночь, постоянно сверяясь с графиками и перенося их же в отчет за месяц. Я работал финансовым аналитиком, поэтому мне пришлось пойти на такое мытарство.

Так, что это я, в самом деле, даже не представился.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.1 / голосов: 21