Блог пользователя andrie22

Адаптант

Глава 1. Армагеддон

Люди никогда не умели жить с друг другом . Они пытались доказать, кто сильнее. Это было всегда, но в один момент небо затянулось красным полотном. Они поняли, что это конец. История их жизни закончилась.

Люди склонялись из угла в угол, пытаясь найти свое место. Но находили только смерть. Человек – царь пищевой цепочки. Но нынешний царь стал жертвой.

20 мая. 2015 год. 12 часов 23 минуты.

За окном светит солнышко, так и хочет озарить своим сиянием всех. Птицы поют песни. Люди в выходной день заняты своими делами, кто-то собирается, другие же отдыхают и наслаждаются жизнью. Настя проснулась от звуков ругани. Она направилась в сторону кухни, из которой доносился женский голос – голос был ее сестры. Кати. Она с кем-то сильно спорила. Настя села за стол и пыталась вслушаться в разговор, но еще не успела проснуться, она ничего не поняла из разговора.

- Какие же идиоты со мной работают! Господи, за что мне это? - Катя схватилась за голову и села напротив ее сестры. - Почему меня окружают одни дураки? Почему я должна за них делать их же работу?!

Ваша оценка: None Средний балл: 4.7 / голосов: 9