Блог пользователя Alexus2319

Мысли о фильме "Сквозь снег"/"Snowpiercer" (2013)

Любезно предоставлено kinopoisk.rukinopoisk.ru

Ваша оценка: None Средний балл: 7.6 / голосов: 70

Fallout 4 is coming!

Ребят, сейчас весь Интернет об этом шуршит, а мы не бум-бум. Постапокалиптический сайт ещё называется, ай-ай-ай... Мопед, по традиции, не мой.

Fallout 4: тайна тизер-сайта будет раскрыта через шесть дней

В копилке слухов-подробностей-предположений относительно Fallout 4 пополнение. Если вы фанат серии, то наверняка уже читали об этом. Если просто заинтересованный в четвертой части игрок, вам не лишним будет узнать, что тот самый тизер-сайт с таймером, о котором говорят вот уже вторую неделю, «отбивает» новое послание.

Расшифровав его, редакция сайта IncGamers получила следующий текст: «Nuclear winter is coming. Reserve your future home today! Call 877-260-2299». «Ядерная зима приближается. Забронируйте свой будущий дом сегодня! Звоните по номеру 877-260-2299».

Ваша оценка: None Средний балл: 8.8 / голосов: 16

Зомби-танцульки

Один из способов того как можно использовать зомби. Джексону и не снилось.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.1 / голосов: 23

Syfy снимет «Человека в высоком замке»

Руководство телеканала Syfy недавно объявило о своих планах на экранизацию научно-фантастического романа Филипа К. Дика «Человек в высоком замке».

Сюжет романа расскажет альтернативную историю прошлого века. События происходят на территории бывших США, в 1962 году, пятнадцать лет спустя после победы гитлеровской коалиции во Второй мировой войне и капитуляции США перед Германией и Японией.

Новый сериал станет настоящим испытанием для Syfy, но канал ответственно подошел к такому амбициозному проекту. Исполнительными продюсерами выступят Фрэнк Спотниц (The X Files/«Секретные материалы») и Ридли Скотт («Прометей»).

Интересно, что на основе произведений Филипа К. Дика были сняты такие известные фильмы, как «Особое мнение», «Вспомнить все» и «Бегущий по лезвию». Напомним, что в 1963 году «Человек в высоком замке» получил премию «Хьюго» и был признан лучшим романом года.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.5 / голосов: 15

The Walking Dead бьет рекорды

Вчера вечером на малые экраны вернулись долгожданные The Walking Dead («Ходячие мертвецы»). За время перерыва зритель так соскучился по любимым героям, что серия смогла собрать рекордную для себя аудиторию.

Вчерашнюю премьеру на AMC смотрело 12,3 млн человек! Это с лихвой перекрывает прошлый рекорд (10,9 млн), зафиксированный во время старта третьего сезона.

По этим показателям «Ходячие» оставили позади такие сериалы, как Modern Family («Американская семейка»), The Big Bang Theory («Теория большого взрыва») и Two and A Half Men («Два с половиной человека»).

«Глядя на эти цифры, я могу сказать, что мы безмерно благодарны поклонникам нашего шоу. Они оказывают сериалу такую поддержку, о которой мы даже не могли мечтать. Мы не перестаем удивляться этому. Успех стал возможен только благодаря нашему отличному актерскому составу и феноменально талантливой съемочной группе. Поздравляю всех участников», — сказал Чарли Кольер, президент телеканала AMC.

Ну эта новость так, для проформы, чтобы было. :) (прим. Alexus2319)

Ваша оценка: None Средний балл: 7.9 / голосов: 36

Автор «Метро 2033» написал сценарий про мистическую деревню Топи

Продюсер «Рассказов» Андрей Кретов готовит к запуску новый мистический триллер «Топи» по сценарию Дмитрия Глуховского, известного по роману «Метро 2033». Это история о пятерых молодых людях, отправившихся в путешествие по глубинке и набредших на странную деревню, в которой начинают происходить необъяснимые вещи.

«Мы с Дмитрием Глуховским общались на тему экранизации „Метро 2033“ или книг этой серии, но права были в итоге проданы американским продюсерам. Тогда мы стали думать, что можно сделать примерно в том же жанре. Он рассказал нам эту историю, мы ее немножко видоизменили для кино, и Дмитрий сел за сценарий», — рассказал КиноПоиску о зарождении проекта продюсер Андрей Кретов. На данный момент сценарий практически завершен.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.1 / голосов: 8

Bethesda зарегистрировала торговую марку для телепередачи по Fallout

Bethesda готовится к запуску телешоу по мотивам серии Fallout. Судя по всему, речь идет о развлекательной передаче, а не о сериале. На это указывается зарегистрированная несколько дней назад торговая марка и свободно разгуливающие по Сети слухи.

Источник утверждает, что USPTO одобрила заявку Bethesda ровно через неделю после того, как радиоведущий ThreeDog Эрик Тодд Деллумс намекнул на анонс нового воплощения вселенной Fallout. Актер утверждает, что получил официальное разрешение на тизер. А это значит, что его сообщение в Твиттере как-то да связано с вышеупомянутой торговой маркой.

Таким образом, число наиболее вероятных вариантов развития событий увеличилось до трех – анонс Fallout 4, презентация полнометражного фильма, пилотный выпуск телепередачи. Но кто бы что ни говорил, правду мы узнаем только тогда, когда Bethesda сама этого захочет. Надеемся, долго ждать нам не придется.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.6 / голосов: 8