Блог пользователя Amaranth

Рассказ / С чего бы это?

"... Когда я родился, человечество уже было на грани исчезновения. На протяжении многих лет день за днём эти твари отвоёвывали у людей дом за домом, город за городом, страну за страной... Мои родители тоже были заражены, и я даже не помню, когда это произошло, наверное, я был совсем ещё ребёнком. Не знаю, как мне удалось выжить, скорее всего это просто счастливая случайность, что в тринадцать лет меня подобрала группа выживших и приютила в своём подземном убежище недалеко от школы, в которой я когда-то учился. Среди них я нашёл себе друзей, а кого-то даже знал до этого. У нас было всё необходимое, чтобы выжить: крепкие стены давали нам ощущение безопасности, толстые кожаные куртки спасали нас во время вылазок на поверхность от острых зубов и когтей тех, кто когда-то был людьми, а самое главное - мы были так осторожны, что зомби и не догадывались о том, где мы можем прятаться..."

Ваша оценка: None Средний балл: 7.5 / голосов: 33

Стрелкам на заметку: Тактика ведения боя (ИЖ, ПМ). Сергей Пестов (с)

Нашёл недавно интересную статью о стрельбе из самых распространённых (а значит и самых доступных при БП) нынче пистолетов (ПМ, Иж-71). Быть может, кто-то узнает из неё для себя что-то новое и сможет при случае (упаси господи) применить полученные знания...

Огневой контакт – это не спортивное состязание на большее количество баллов, а борьба за выживание. Лишь завладев инициативой боя, можно выжить в огневом контакте. Поэтому людям, чья работа связана с риском оказаться на линии огня, очень важно знать и умело применять тактические схемы действий в ближнем бою. Это важнее, чем близость пробоин к центру мишени.

РАССМОТРИМ тактику огневого поединка на близких дистанциях с использованием ПМ или его служебного аналога Иж-71.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.6 / голосов: 30