Блог пользователя Brodyga

Рассказ / Человечество - уже легенда.

… Вы когда нибудь, оставались одни?

В квартире?

В многоэтажном доме?

В огромном городе?

Во всей стране?

В целом мире?

Сейчас я себя чувствую именно так. Сидя в родительском доме. С закрытыми ставнями, даже не просто закрытыми, а усиленными по мере возможности. Двери и прочие места возможного проникновения в дом, заблокированы аналогичным образом.

На улице творится, чёрти что. Слышны крики этих тварей. Лай и рычание собак. Кошки и те орут, как будто пришла весна. Вчера ночью слышал, как забивали корову или быка, не знаю точно. Но, что делали эти выродки, с ним или с нею, должно было быть ужасно и далеко не гуманно. Рёв не прекращался около часа. Сегодня, похоже, добрались до соседских свиней, визг стоит уже три часа к ряду. Не знаю, сколько я еще выдержу. Спиртное практически не помогает. Голова раскалывается. Сон не идёт. Вот решил, вести дневник. Не знаю, на сколько меня хватит, и вообще кто его сможет прочесть. Здраво мыслящих людей я не встречал уже пару недель (Срок примерный точная цифра по мере написания). И не знаю, остался в живых еще кто нибудь, кроме меня, или нет.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.9 / голосов: 34

Рассказ / Пропавшие - Глава 5 Открытый космос ч2.

* * *

- Мать твою! Ты куда лезешь, без команды? Ты че как понос, без спросу лишь бы в дыру прорваться! А ну быстро обратно. – Кричал Иван - Я вас взял на боевую операцию, но еще одна выходка, это всех новичков касается, само лично расстреляю ваши хлипкие посудины и выбирайтесь отсюда, потом, как хотите.

Гиперпространственные ворота начали накапливать энергию, образуя внутри своего периметра облака статической энергии. Они представляли собой огромное сооружение, кольцевидной формы. Из массивных металлических полу колец с торчащими в стороны металлическими лучами отростками. Размеры превосходили всю нашу группу вместе взятую.

И вот набрав необходимую мощность, ворота сработали, осветив все вокруг голубым сиянием, мощной вспышки.

В следующее мгновение в нескольких километрах появился небольшой кораблик класса фрегат. Именуемый как Stiletto. И направился к общей группе, кораблей стоящей у самых ворот.

- А можно я тоже по нему постреляю, сто лет не стрелял.

- А я залутаю, а то …

Ваша оценка: None Средний балл: 7.6 / голосов: 8

Рассказ / Пропавшие - Глава 5 Открытый космос.

Как мне объяснили уже позже, после выхода в открытый космос. Наше блюдце зашло в док более большого корабля, «Немезиса» ожидавшего нас на орбите планеты. И мы ушли в гипер прыжок. Направляясь подальше от имперских владений.

Всю нашу группу подвергли дезинфекции, и поставили несколько инъекций.

Затем отвели каждого в свою каюту. Сказав. Чтоб мы помылись, переоделись, и отдохнули после всего приключившегося.

В моей каюте уже находилась Настя, переодевшаяся в комбинезон подчеркивающий фигурку. Отдохнувшая, и не скрывающая радости моего прибытия целым и невредимым.

- Я так боялась, что вы не сможете выбраться. Все говорили, что спасательные шлюпки были сбиты еще до приземления. И еще все боялись, что вот-вот прейдет какой-то имперский флот, тогда вас все просто бы просили на планете.

Я только заулыбался в ответ, обнимая и целуя, это нежное создание, сложившее руки у меня на груди, смотрящее таким нежным и радостным взглядом, которому нельзя было не радоваться.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.4 / голосов: 8

Рассказ / Пропавшие - Глава 4 Освобождение.

Утром седьмого дня пребывания в лагере для заключённых на планете Цибериус.

Солнце недавно взошло, и еще совсем немного поднялось над горизонтом. Над лесом подымался лёгкий туман. Воздух кристально чистый и прозрачный.

Но если посмотреть вверх на чистое без единого облачка небо можно заметить занятные всполохи то красного, то желтых цветов. Затем в атмосферу начали сыпаться метеоры, в начале мелкие сгоравшие практические сразу затем больше, долетающие практические до земли и оставляющие за собой чёрный след. И вот в атмосферу вошел огромный метеор и начал медленное, но все больше ускоряющееся падение, оставляя после себя в атмосфере черный дымовой след, и осколки, отпарывающие в разные стороны и также горящие в атмосфере желтым и белым пламенем. Зрелище было воистину завораживающим. Многие выбежали на улицу и стояли, задрав головы.

Ваша оценка: None Средний балл: 8 / голосов: 9

Рассказ / Глава 3 (Отвергнутое)

Глава 3 Прозрение.

В сознание я приходил несколько раз всегда в какой-то больничной палате, точнее сказать на операционном столе, где люди в белых халатах лотали мою ногу, вот и дома подумалось мне, тогда закончилось это безумие с роботами. И вновь погрузился в небытие.

Ваша оценка: None Средний балл: 9 / голосов: 3

Рассказ / Пропавшие - Глава 3 Заключение.

В сознание я пришел в полу бредовом состоянии, слабо соображая, что происходит, и где я нахожусь. С верху падал яркий свет и слепил глаза. Вокруг меня стояли люди в белых халатах, и переговаривались на каком-то непонятном языке.

- Дук прол кылом.

- Пркт.

- Прол жудцкоыв шщцрушк.

Тут один повернулся ко мне, видимо заметил, что я в сознании и в следующую секунду я выключился.

Очнулся я в каком-то слабо освещенном помещении. С серыми грязными стенами, похоже каменными, с одним плафоном на стене. И сознание вновь покинула меня.

Следующее пробуждение было куда дольше. Я был все в том же помещении с обрямконными стенами, исцарапанными, словно когтями огромного зверя. Пол тоже был бетонным и исхоженным из конца в конец. В углах валялся какой-то мусор органического происхождения. В одном из углов красовалась дыра в полу видимо выполняющая функции унитаза, над которой была выведена труба с краном. Лежал я собственно на бетонной плите торчавшей из стены, на которой был брошен матрац.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.8 / голосов: 5

Рассказ / Пропавшие. Глава 2 Событие

Глава 2 Событие.

Открыв глаза, Федор увидел, как их автобус несётся по лесу, сметая на своём пути тонкие деревца и постепенно замедляя ход. Но не настолько быстро, чтобы остановиться до того как на их пути появилось толстенное дерево, в которое со всего маху их автобус и въехал правой фарой, после чего уже окончательно остановился. От последнего удара студенты сидевшие сзади попадали в проход, что в последствии, возможно, спасло им жизнь. Так как не прошло и десяти секунд, как в стоявший автобус сзади с еще большей силой въехал следовавший за ними тягач.

Федор пришел в себя, потирая на лбу шишку и оглядываясь, понял, что родился в рубашке. Сидел, он с лева у окна, в небольшом кармане между сиденьями в очень неудобном положении и зажатый между сиденьями, но все же целый и невредимый. Правая часть же представляла собой груду металла и пластика, смятая до неимоверных форм.

Какая-то женщина продолжала верещать, оглушая всех присутствующих. Кто-то матерился, повторяя одну и туже фразу, кто-то просто сидел, выпучив глаза, кто-то плакал, что остался в живых.

Ваша оценка: None Средний балл: 4.3 / голосов: 3