Блог пользователя CHAGA

Игроки просят Ubisoft создать PC-версию Tom Clancy’s The Division

"Постапокалиптический проект Tom Clancy’s The Division (XBOX One, PS4) от Ubisoft, объявленный в рамках E3 2013 и который произвел "челюстеотпадательный" и "сногсшибательный" эффект на многих обозревателей, вызвал неподдельный интерес PC-игроков, уже создавших онлайн-петицию с просьбой сделать PC-версию игры. Петиция всего за пару дней собрала более 60000 подписей, число которых растет с каждой минутой, на что, как сообщает Dark Side Of Gaming, представители Ubisoft отреагировали весьма благосклонно, обещав "посодействовать" в случае, если игроки проявят интерес к проекту (на тот момент в копилке у петиции было не более 10000 подписей)."

Ваша оценка: None Средний балл: 8 / голосов: 23

Tom Clancy’s The Division - демонстрация геймплея на Е3 2013

"Действие Tom Clancy’s The Division разворачивается в мрачном постапокалиптическом мире. Представьте себе главную распродажу года в США, так называю «Черную Пятницу». Миллиарды бумажных долларов переходят из рук в руки. От покупателей к продавцам. От продавцов к банкирам. От мамы к дочери, от отца к сыну. И на одной из этих банкнот находится вирус. Через несколько часов начинают поступать первые свидетельства о заболевших. Через несколько дней останавливается торговля. Через несколько месяцев мир находится на грани глобальной катастрофы.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.2 / голосов: 11

Revolution - Trailer

Get an in-depth look at Revolution, a new series from J.J. Abrams, coming this fall to NBC.

After 15 years of darkness, an unlikely group sets out to save the world.

Ваша оценка: None Средний балл: 9 / голосов: 15

Странствующий Торговец Оружием | Kiba no Tabishounin - The Arms Peddler

Томов: 4, выпуск продолжается

Автор: NANATSUKI Kyoichi

Жанры: боевик, драма, приключения, сверхъестественное, сэйнэн

События манги развиваются в мире после апокалипсиса. Картины разрушенного мира, мутанты, зомби, банды мародеров, обнаженка, расчлененка и цинизм прилагаются. Герой манги не стесняются применять модифицированные мечи и стрелковое оружие.

Коротко о сюжете:

Клан Гидры напал на семью Соуны, семью первооткрывателей. На глазах у мальчика вырезали всех его родных. На его руку поставили клеймо, а самого Соуну бросили умирать в пустыне. И вот, когда мальчик уже готов был проститься с жизнью, появилась таинственная незнакомка. Женщина по имени Гарами оказалась странствующим торговцем оружием. Она продала Соуне воду в обмен на его жизнь. И оружие - в обмен на кулон его матери. Так и началось путешествие Соуны, получившего оружие и цель в жизни.

Манга онлайн:

На русском: http://readmanga.ru/kiba_no_tabishounin___the_arms...

Ваша оценка: None Средний балл: 6.9 / голосов: 10

Колыбель монстров / Mouryou no Yurikago / Cradle of Monsters

Автор: Sanbe Kei

Томов: 5, выпуск продолжается

Группа школьников в сопровождении учителей отправилась на экскурсию на круизном лайнере. После таинственного инцидента школьники теряют сознание. А придя в себя обнаруживают, что корабль тонет, да ещё и перевернувшись к верху дном. А дополняет это всё зомби, бродящие по кораблю.

Читать онлайн на русском

Ваша оценка: None Средний балл: 7 / голосов: 14

DayZ - Глобальная модификация в стиле зомби-апокалипсиса для игры Arma 2.

Итак, что есть непосредственно в моде и будет реализовано - всё таки пока только альфа-версия:

-Собственно зомби в стиле 28 недель спустя - быстро бегают, громко кричат, но тупые и слепые.

-Черноруссия - остров размером в 225 кв.км с лесами, полями, парой больших городов и кучей посёлков. Естественно она перепилена немного под особенности мода.

-Система ранений, необходимость искать себе пропитание.

-Большое количество новых объектов - от небольших баночек до новых пушек, возможноть разбить свой небольшой лагерь в лесу.

-Система крафта и охоты - возможность сделать автомобиль - а то и вертолёт, если собрать небходимые детали, ну или поймать кабанчика в лесу и сделать из него шашлык.

-Система "морали" вместе с которой будет менятся внешний вид персонажа в зависимости от его действий.

Из главных минусов:

1) Ближний бой реализован криво и выглядит иногда всё это печально, будем надеется, что в дельнейшем всё пофиксят.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.5 / голосов: 181