Блог пользователя d-lity

Еще несколько звуковых ландшафтов

C 2009 по нынешний день за моей спиной остается 6 музыкальнозвуковых проектов-альбомов, каждый из которых объединен в конкретный цикл произведений. Несколько работ, подходящих под тематику сайта, хотелось бы представить и вам.

Ваша оценка: None Средний балл: 5.3 / голосов: 10

D-lity - Road to Hopefield

Ваша оценка: None Средний балл: 3.8 / голосов: 5

D-lity: выкладки из моих работ

Решил выложить на сайте парочку моих экспериментальных работ в стиле эмбиент, нойз, дарк эмбиент, эмбиент-индастриал. Если кому приглянется, тогда выложу и остальные работы.

Ваша оценка: None Средний балл: 4 / голосов: 3

Рассказ / Абсолют страха. Последняя глава

Уличный свет пробивал стеклянную занавеску окон и холодным потоком разгонял тусклую атмосферу комнаты среднестатистической американской семьи. Искусственно подсвеченное двумя настенными светильниками помещение не было полностью погружено в темноту, но окружающие предметы все равно терялись во мраке, взявшем бразды правления в свои цепкие всепоглощающие лапы.

Со стороны казалось, что здесь не могло сейчас находиться ни единого живого существа. Но это не так. Если углубиться в черную плоть тьмы, то можно заметить силуэт, выжженный на диване. Он не двигается, не издает каких-либо звуков и не проявляет признаков жизни. Лишь иногда тень вздрагивает, будто чувствует приближение надвигающейся угрозы.

Имя этой тени - Арчи. Что заставило его сидеть столь долгое время в тихой сумеречной обстановке с окаменевшим видом у себя дома?

Ваша оценка: None Средний балл: 7.2 / голосов: 17

Абсолют страха. Глава 4.

IV

Переступая порог магазина, Брайан резко остановился, так и не войдя до конца в душное помещение. Его обдало ледяным холодом, сковавшим все суставы, отчего щемящее чувство внутри бедного молодого человека лишь усилилось.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.4 / голосов: 8

Рассказ / Абсолют страха, Глава 3

                                                III

Как и любая домохозяйка, Молли убиралась почти каждый день. Даже вечером, сидя за столом и читая женский роман, она, заметив, что некоторые вещи лежат не на своих местах, сразу же принималась за масштабную проверку по всем комнатам для того, чтобы посмотреть, все ли разложено по полочкам. Пол мылся в доме два раза в сутки, днем и вечером. 
Вот и сейчас Молли дирижировала шваброй, напевая себе под нос любимые мелодии. Возле кабинета Арчи, бывшего до их переезда большим стенным шкафом, она остановилась. Эта была запретная территория для любого члена семьи. Там писались грандиозные творения, сравнимые с европейской классикой XVIII-XIX веков. Там работал ее муж, создавая неповторимые сюжеты повседневной жизни его героев. 

Ваша оценка: None Средний балл: 10 / голосов: 3

Рассказ / Абсолют страха. Глава вторая

Предыдущая часть.

                                                      II

Брайан посмотрел себе под ноги. Пол стремительно удалялся от его поношенных кроссовок, увеличивая расстояние с каждым взглядом вниз. Колени автоматически поджались, уступая в битве между человеком и непознанным явлением. Брайан ухватился за полку рукой, которой прижимал люкс-упаковку стирального порошка “Ариель”. Та с оглушительным грохотом обрушилась на кафель. В некоторых местах пластик разошелся, и из щелей вырвалась белоснежная масса с синими гранулами, способствующими, как гласил рекламный лозунг, очистить ваше белье от любых пятен.Окружавшие Брайана предметы завертелись перед глазами в разные стороны, будто кто-то раскручивает их как карусель.
Лестница накренилась под таким углом, что больше не могла выдерживать на себе веса, который еще и в спокойное состояние никак не может вернуться, а потому последовала туда же, куда и “Ариель”.

Ваша оценка: None Средний балл: 9 / голосов: 10