Блог пользователя Darkphantom

Рассказ / Августовские мурашки

Мне нечем дышать, это не метафора. Когда с каждым следующим вдохом поступает все меньше кислорода, начинаешь задумываться о многом. Я закашлял, изо рта пошла кровь, сделав плевок, я перевернулся на спину.

Перед глазами накатывала волна нескончаемых тел. Постепенно я переставал чувствовать свои руки, а в голове разливалось спокойствие. И вправду, зачем нервничать, когда впереди вечность. Мне выстрелили в спину, в двух местах пробив легкое, я пролетел четыре метра и упал в груду трупов. Но это фигня, я хочу вспомнить начало.

Был жаркий день, всю ночь мне виделись кошмары, я проснулся в холодном поту, меня всегда мучил вопрос, почему пот ледяной, когда вокруг жара? Отдышавшись, я нашарил рукой «капли» и поплыл в ванную под жизнерадостные ритмы «Тиесты». Удобно устроив голову в раковине, а поверьте это не так просто сделать. Я открыл прохладную воду. Через пару минут оклемавшись, я протер лицо полотенцем и замер. Сквозь дверной проем на меня глядело сумасшедшее лицо.

Ваша оценка: None Средний балл: 5.8 / голосов: 6

Рассказ / Стих с привкусом полыни

to Карма (Типо ядерным ударом любимую накрыло)

-------------------------------------------------------

Все в иллюзорной дымке потонуло

При первых отсветах зори...

И от стекла остались только крошки,

Когда не вынес без тебя я пустоты!

***

Рубинами усеян подоконник

И ветер заблудился в волосах...

Мгновенье подождав я устемился за тобою,

Горьким криком разрывая небеса.

Ваша оценка: None Средний балл: 8 / голосов: 3

Рассказ / Последние времена

Пророчества Малахии жившего около десяти веков назад гласят о исходе времен, катрэны Нострадамуса изданые около пяти веков назад звучат аналогично. Во многих пересекающихся пророчествах приведены знаки и даже точные временные отрезки. Все они сходятся на ближайшем будущем, грядут ужасные события, океаны будут красны от пролитой крови.

*****

(отрывки из СМИ, за пару лет до событий)

Только что нам стало известно, что удалось договориться о выводе израильских войск из Газы, в свою очередь группировка «Хамаз» пошла на безоговорочные уступки...

Переговоры длились около шести часов и окончились подписанием договора о ненападении, при этом обе стороны признали окончательные границы своих территорий. Я думаю можно говорить об окончании третьей антифады...

Ваша оценка: None Средний балл: 7 / голосов: 3