Блог пользователя Death_

Рассказ / иZоляция_хaoS (Глава 8)

Гроза разразилась, будто в последний раз.

Вспышки кривых молний, невесть за какие грехи с таким остервенением бьющих нашу многострадальную землю, раз за разом озаряли черное ночное небо. Разразившаяся в полдень стихия и не думала прекращаться. Крупные капли дождя громыхали по крыше, будто оркестр доведенных до исступления барабанщиков. Бурный грязевой поток, превративший улицу в полноводный канал, казалось, еще немного и доберется до самого дома.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.9 / голосов: 36

Рассказ / иZоляция_хaoS (Глава 7)

- Так что, может хоть сейчас расскажешь чем по жизни занимался, командир? – сморщившись от настырно ползущего в глаза табачного дыма, покосился на меня Никитич.

Я поднял на него глаза. Едрен батон, мастер превращения. Кто теперь скажет, что этот курортник в легкой шифоновой безрукавке с пальмами на фоне бордового в лучах заходящего солнца моря и коротких шортах есть тот самый крупный "бес"? Сходства ноль. Разве что от курортно-беззаботной расслабленности он казался так же далек, как далек полярный медведь от тех тропических пальм, что украшали его пляжную безрукавку. Сколь бы он не старался, за принужденной задумчивостью не спрячешь красную сеть вздувшихся капилляров, пронизавших белки глаз.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.4 / голосов: 25

Рассказ / иZоляция_хaoS (Глава 6)

Шум, несомый ветром с центра города, заставил меня, наконец, обратить на себя внимание. Конечно, я не мог не отметить, что в последние дни в историческом центре города ситуация накалилась. Но за тот период, что меня не было городе, казалось, положение дел ухудшилась сразу на несколько пунктов. К обычному монотонному фону, изредка разбавляемому зычными окриками в мегафон, прибавился рев машин, откровенный вопль и – уж это ни с чем не спутаешь – звуки выстрелов.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.7 / голосов: 25

Рассказ / иZоляция_хaoS (Глава 5)

Сорок шесть из которых девять детских… Для грузовика типа "бычка" – полный кузов трупов, завернутых в измызганные простыни. Почти пять десятков тел сегодня. Чем будет богат день завтрашний? Я насчитал еще как минимум десятерых, у которых закатывались глаза и кто совсем не реагировал на перемены во внешнем мире. Наследники следующей очереди, большая часть из которых с нетерпением дожидающиеся своего часа – часа избавления.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.2 / голосов: 25

Метро

«Метро» — российский фильм-катастрофа режиссёра Антона Мегердичева. Фильм снят по одноимённому роману Дмитрия Сафонова. Премьера состоялась 21 февраля 2013 года.

Если кто не видел, в онлайне тут - http://mytvkino.ru/film/?id=163529&secure_id=11337...

Лично меня фильм впечатлил.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.3 / голосов: 21

Рассказ / иZоляция_хaoS (Глава 4)

Жлоб открыл не сразу. Честно говоря, я даже успел позавидовать его выдержке, ибо долбили мы в дверь так, что отваливалась штукатурка, а уж орали – на весь проспект слышно было. В какой-то момент решив, что дело гиблое, Вальтер смастерил из скрепки отмычку – в отличие от меня он владел менее варварским навыком проникновения в жилище. Затаив дыхание, он тыкал ее в замочную скважину вместе с заточкой.

Но замок внезапно щелкнул изнутри. Дверь со скрипом начала открываться.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.1 / голосов: 40

Рассказ / иZоляция_хaoS (Глава 3)

Естественно, раньше это была никакая не гребаная проблема – найти чертов грузовик. Сейчас же, даже невзирая на то, что внезапно бесхозных машин стало чуть больше, чем до хрена, обзавестись подходящей малотоннажкой было не так уж и просто. Нет, одолжить пятьдесят третий "газик" с территории, скажем, завода "Маяк", не проблема, но для этого придется повозиться с замками на воротах или, не исключено, поиметь разборки с охранниками. Причем последнее – не бред шизоида, а очень даже жизненная реальность.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.7 / голосов: 54