Блог пользователя Fall762

Рассказ / Терминатор. Возрождение. Глава 3 (новая)

Доброго времени суток дорогие читатели! Приношу извинения за столь долгие задержки в публикации материала. Буду рад адекватной критике, комментариям и советам. Приятного чтения!

Первые главы переработаны, убрано лишнее, многое изменено. Читать на СИ: http://samlib.ru/i/iljuhin_i_w/terminatorwozrozhde...

Итак, поехали!

16

Шум гулко отзывается в голове. Нарастающий звук тяжело давит на виски. Острая боль медленно, но верно рвет черепную коробку. Картинки, до этого спокойные и умиротворенные, начинают ускоряться. Звук подействовал катализатором, мгновение и они превращаются в мелькающую кашу из образов и обрывков мыслей. Хлопок. Находясь без сознания, в бреду, я почувствовал, что мое тело непроизвольно, конвульсивно дернулось. Вдобавок к этому, я видимо произнес несколько слов. Нечто холодное и влажное касается лба. Пятна, блики и размытый силуэт - все, что могут различить усталые, с лопнувшими кровеносными сосудами глаза. Ни с того ни с сего, дает о себе знать спина: несильное покалывание превращается в зудящую боль. Ломит кости. Губы ощутили влагу. Кружка. Прохладная вода.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.6 / голосов: 14

Рассказ / Чистилище. Глава 3

Удивительно, как нам все-таки повезло. Выжили во время безумной бомбежки, одолжили исправную машину, буквально под носом пролетели мимо атакующих порядков, чудом уворачиваясь от разнокалиберных пуль. Гримаса настоящего ужаса исказила наши лица, когда скача на диких ухабах и пролетая по десятку метров на природных трамплинах выехали прямиком к бронированному грузовику с ЗУшкой. Руслан выдал очередь на весь магазин, по-киношному удерживая автомат одной рукой. Пока расчет смертоносного оружия приходил в себя нас уже и след простыл. Фортуна явно была на стороне славян в тот день.

Как бы ни было горько оставлять выручившую нас машину, но без топлива она представляла собой лишь груду металлолома. Двигались предельно осторожно, объезжая возможные источники опасности по большому радиусу. Руслан почти с детским восторгом стоял за пулеметом, готовый плотным огнем накрыть любого потенциального врага.

Ваша оценка: None Средний балл: 7 / голосов: 3

Рассказ / Чистилище. Глава 2

Дни текли медленно, вязко опутывая осознанием безнадежности и страхом скорой гибели. Силы истощались буквально на глазах. Тупая монотонная работа на различных стройках, палящее солнце, невыносимый зной заставляющий всю живность как можно глубже зарываться в камни и песок, скудная кормежка, недостаточное количество воды, многих отчаявшихся вынуждающее пить свою мочу; нередкие побои надсмотрщиков ради забавы.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.5 / голосов: 8

Рассказ / Чистилище. Глава 1

Аннотация: Что будет делать человек с амнезией, оказавшийся совсем не там где предполагал?

Громадная вспышка озарила сознание, мимолетно давая понять - произошло нечто. Нечто, дающее шанс. Шанс продолжить жить. Жить, а не умереть.

Жизнь. Именно она заново разливалась по организму, наполняя сердце и мозг своей удивительной энергией. Прорываясь сквозь плотную пелену бессмысленной пустоты, ломая все преграды и заслоны под напором жизненной энергии, сознание медленно возвращалось.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.8 / голосов: 13

Рассказ / Терминатор. Возрождение. Глава 3.

Текст изменен и переработан, читать на СИ: http://samlib.ru/i/iljuhin_i_w/terminatorwozrozhde...

Ваша оценка: None Средний балл: 8.2 / голосов: 13

FPS Terminator

Небольшая независимая студия The Original Studios использовала Unreal Development Kit для создания игры под названием FPS Terminator.

Да, иногда так случается, что фанаты устают ждать нормальной реализации любимой идеи, раз за разом сливаемой бессовестными разработчиками в отхожее место. Речь о фанатском моде FPS Terminator, которым занимаются Кевин М. Брайант (Kevin M. Bryant), Бен Стерри (Ben Sterry) и Том Мэггс (Thom Maggs).

Их творение, создающееся на базе Unreal Engine 3, должно будет включать в себя девять уровней, на протяжении которых повстанцы будут отчаянно мутузить агрессивных роботов. В настоящее время готова альфа-версия игры, которую, кстати, вы можете свободно скачать отсюда - http://www.moddb.com/games/fps-terminator/download.... (с) mgnews.ru

На Ютубе много видосов с этой игрой. Выглядит круто.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.8 / голосов: 22

Рассказ / Отец.

Фанфик на книгу А.Доронина "Сорок дней спустя". Выражаю благодарность автору за столь замечательную книгу.

Тоскливо завывал колючий ветер. Его мелодия звучала над заснеженными крышами, пустыми улицами и вымершими микрорайонами. Снежные вихри с огромной скоростью проносились над городом. Снег вперемешку с горьким серым пеплом сантиметр за сантиметром накрывал безмолвного свидетеля бурной жизни. Он давно поглотил машины и редкие трупы людей, околевших, либо зарезанных на улице. Непроглядная тьма царила уже несколько месяцев не желая уходить. Днем, на пару часов, наступали сумерки. Частые магнитные бури и перепады давления отрицательно сказывались на все еще живых организмах.

По грязному хрустящему снегу неспешно шли трое. Отец и двое сыновей. Взрослый мужчина и двое юнцов. Голодные, замерзшие, потерявшие мать и сестру, но не потерявшие духа.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.7 / голосов: 58