Блог пользователя Fram

...я скажу, что нас становится многовато 2

Ученые выяснили, сколько проживут люди, поедая друг друга, когда закончатся продукты

В случае исчезновения на планете всех источников пищи, люди смогут прожить еще 1149 дней, питаясь друг другом. Такие выводы содержатся в исследовании британских ученых, опубликованных в Journal of Physics Special Topics университета Лестера (Великобритания).

Сегодня на Земле живет свыше 7,6 миллиарда людей, и мы задумались о том, что произойдет, если вся пища исчезнет с поверхности Земли и настанет всемирный кризис. Мы подсчитали, как долго человечество протянет, если оно будет питаться исключительно мясом себе подобных», — говорится в статье.

Как показывают расчеты, тело человека содержит в себе около 125 тысяч килокалорий, чего хватит для того, чтобы обеспечивать энергией еще 50 человек на протяжении суток. Следовательно, в первый день после наступления «продовольственного кризиса» исчезнет два процента человечества, на второй день — два процента от выживших, и так далее.

Ваша оценка: None Средний балл: 5.9 / голосов: 7

эПидемия 2028

Действие происходит в 2028-ом. люди живущие и работающие в тихом городке и вдруг человечество переживает всплеск вируса эПидемия во всех уголков земли но и есть не зараженные люди... по имени Степан Кузнецов...

Ваша оценка: None Средний балл: 7 / голосов: 11

...я скажу, что нас становится многовато.

...я скажу, что нас становится многовато.

7 милиардов пердящих метаном тушек с постояной температурой тела 36.8 градусов сами по себе являются некислым обогревателем. Ну сами подумайте, 680 милионов тонн биомассы постояно фонящие теплом, и пердящие метаном, который воздействует на парниковый эффект в 21 раз сильнее, чем углекислый газ. В среднем 1-1.5 литра в сутки напердывает человек. И быдло, и небыдло. Все. То есть, с увереностью можно сказать, что в сутки человечество их своих жоп выбрасвает 7 милиардов литров тепленького газа, из которых 12% - углекислый газ, и еще 2% - метан. Тоесть, в пересчете получается, что до 60% от общего пердежа - нехило греют панету. Про дыхание даже страшно заикаться. Налог на воздух из сказки про Чиполино кажется уже не таким бредом.

А теперь еще одно но. Чтобы прокормить эту биомассу только поголовье крупного рогатого скота в полтора раза больше, а по весу в 5 раз. А уж пердят коровы - ояебу. Даже их говно - навоз, при перегное разогревается до некислых температур.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.4 / голосов: 14

Спектрал

Не знаю, был ли этот фильм тут. Спектрал. Якобы польский фильм, но снят очень качественно. Мало того, напомнил экранизацию одного анимэ Final Fantasy: The Spirits Within , которое в этом же посте

Final Fantasy: The Spirits Within

Ваша оценка: None Средний балл: 7 / голосов: 6

Зомби в природе

https://www.youtube.com/watch?v=g1S-UfiXH48

НЕ знаю, почему видео с ютуба не вставляется нормально. По этому, ссылка выше :)

Ваша оценка: None Средний балл: 10 / голосов: 8

Сериал Последние жители Аляски/The Last Alaskans

Уже 2 сезона

скептически думал, что это треш со стилистикой какойнить золотой лихорадки, но посмотрел первую серию, и зацепило. Рекомендую попробовать посмотреть.

Документальный сериал "Последние жители Аляски" рассказывает нам о трудной жизни людей, проживающих в 650 км от цивилизации. Чтобы не умереть с голода жителям Аляски каждый день приходится охотиться на оленей и других животных. В то время как в развитых странах все намного проще: у каждого пятого есть крутой современный мобильный телефон и другие блага, которые помогают им не заскучать.

Хеймо - главный герой сериала с удовольствием рассказывает о жизни на Аляске. Охота на оленей и рыбалка - это залог выживания клана в этом месте. По ночам слышны завывания диких животных, которые могут напасть в любой момент. С утра видны отпечатки их лап, по которым можно понять как близко они подбираются к людям. По этим данным местные жители предпринимают особые действия по защите.

Ваша оценка: None Средний балл: 10 / голосов: 5

Защитная компактная капсула

Эта красная гигантская сфера, больше похожая на мяч для боулинга, является защитной капсулой, которая может спасти вашу жизнь, ибо она умеет противостоять цунами, землетрясению и урагану (при условии, конечно, что вы не страдаете клаустрофобией).

Она наделена способностью плавать и обеспечивает человеку достаточный запас кислорода, воды и еды на несколько дней. Снабженная GPS и водонепроницаемым и теплоизолирующим корпусом, сделанным из закаленного алюминия, выдерживает падение с высоты, воздействие давления, высоких и низких температур. Оснащенная специальной балансирующей системой, эта капсула всегда, словно кошка, перевернется «на ноги», как бы ее не болтали волны или ветер. А благодаря наличию различных модификаций, вместит в себя от двух до десяти человек, обеспечив их всем необходимым.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.2 / голосов: 13