Блог пользователя Fram

...я скажу, что нас становится многовато.

...я скажу, что нас становится многовато.

7 милиардов пердящих метаном тушек с постояной температурой тела 36.8 градусов сами по себе являются некислым обогревателем. Ну сами подумайте, 680 милионов тонн биомассы постояно фонящие теплом, и пердящие метаном, который воздействует на парниковый эффект в 21 раз сильнее, чем углекислый газ. В среднем 1-1.5 литра в сутки напердывает человек. И быдло, и небыдло. Все. То есть, с увереностью можно сказать, что в сутки человечество их своих жоп выбрасвает 7 милиардов литров тепленького газа, из которых 12% - углекислый газ, и еще 2% - метан. Тоесть, в пересчете получается, что до 60% от общего пердежа - нехило греют панету. Про дыхание даже страшно заикаться. Налог на воздух из сказки про Чиполино кажется уже не таким бредом.

А теперь еще одно но. Чтобы прокормить эту биомассу только поголовье крупного рогатого скота в полтора раза больше, а по весу в 5 раз. А уж пердят коровы - ояебу. Даже их говно - навоз, при перегное разогревается до некислых температур.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.9 / голосов: 10

Спектрал

Не знаю, был ли этот фильм тут. Спектрал. Якобы польский фильм, но снят очень качественно. Мало того, напомнил экранизацию одного анимэ Final Fantasy: The Spirits Within , которое в этом же посте

Final Fantasy: The Spirits Within

Ваша оценка: None Средний балл: 7 / голосов: 6

Зомби в природе

https://www.youtube.com/watch?v=g1S-UfiXH48

НЕ знаю, почему видео с ютуба не вставляется нормально. По этому, ссылка выше :)

Ваша оценка: None Средний балл: 10 / голосов: 8

Сериал Последние жители Аляски/The Last Alaskans

Уже 2 сезона

скептически думал, что это треш со стилистикой какойнить золотой лихорадки, но посмотрел первую серию, и зацепило. Рекомендую попробовать посмотреть.

Документальный сериал "Последние жители Аляски" рассказывает нам о трудной жизни людей, проживающих в 650 км от цивилизации. Чтобы не умереть с голода жителям Аляски каждый день приходится охотиться на оленей и других животных. В то время как в развитых странах все намного проще: у каждого пятого есть крутой современный мобильный телефон и другие блага, которые помогают им не заскучать.

Хеймо - главный герой сериала с удовольствием рассказывает о жизни на Аляске. Охота на оленей и рыбалка - это залог выживания клана в этом месте. По ночам слышны завывания диких животных, которые могут напасть в любой момент. С утра видны отпечатки их лап, по которым можно понять как близко они подбираются к людям. По этим данным местные жители предпринимают особые действия по защите.

Ваша оценка: None Средний балл: 10 / голосов: 5

Защитная компактная капсула

Эта красная гигантская сфера, больше похожая на мяч для боулинга, является защитной капсулой, которая может спасти вашу жизнь, ибо она умеет противостоять цунами, землетрясению и урагану (при условии, конечно, что вы не страдаете клаустрофобией).

Она наделена способностью плавать и обеспечивает человеку достаточный запас кислорода, воды и еды на несколько дней. Снабженная GPS и водонепроницаемым и теплоизолирующим корпусом, сделанным из закаленного алюминия, выдерживает падение с высоты, воздействие давления, высоких и низких температур. Оснащенная специальной балансирующей системой, эта капсула всегда, словно кошка, перевернется «на ноги», как бы ее не болтали волны или ветер. А благодаря наличию различных модификаций, вместит в себя от двух до десяти человек, обеспечив их всем необходимым.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.2 / голосов: 13

Сериал Ты, я и конец света

Этот сериал показывает, как вели бы себя люди, если относились к концу света не негативно, а положительно. "Ты, я и конец света" - комедийный проект, который сделали специально, чтобы иронизировать на излюбленную тему, которую выставляют в драматических красках.Здесь люди не плачут, а смеются. После известия о том, что на планету надвигается комета, люди будто бы воспрянули духом. В центре событий оказываются главные герои, которые, на первый взгляд, не имеют ничего общего. Да, они совсем разные: священнослужитель негодует относительно веры и законов Божьих; белокожий агрессивный мужчина, имеющий расистские взгляды на негров; скромный сотрудник банка, безумно боящийся вирусов; хакер-террорист и американец-военный с почетным званием.Они хотят оберечь себя от смерти. Единственным вариантом, по их мнению, является бункер, который находится в пригороде Слоу, в Англии. И кто-то даже попадает туда. Но что произойдёт с героями дальше?

Оригинал: You, Me and the Apocalypse

Жанр: комедия

Страна: США, Великобритания

Вышел: 2015

Ваша оценка: None Средний балл: 9.3 / голосов: 6

Тележка ручная, кравчучка :) ...и еще попугайское крылышко

То, что мы привыкли видеть в основном у бабушек в активном пользовании - на самом деле крайне классная штука. Я не шучу. Я часто читал всякие обзоры диванных выживальщиков, или даже крутых, реально крутых рейнджеров морпехов. Которые рассказывают об ЭДС (не путать с электро-движущей силой), и прочей фигней. Но я вам расскажу как оно, делая сноску на то, что я не притендую на истину и правильную орфографию.

https://www.radicaldesign.nl/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/W/h/Wheelie_IV_Combi_braked_walking_trailer.jpg

1. Так вот, на практике оно выходит так, что шибко универсальные вещи не шибко удобны, и в паралель им ты начинаешь с собою таскать туда-сюда полноразмерные вещи, которые применяются повсеместно. И это не спроста они применяются повсеместно. К тому же они дешевы, и с ними не так жалко расстаться и их использовать.

Вывод 1:

Ваша оценка: None Средний балл: 7.5 / голосов: 17