Блог пользователя Hypersid

Рассказ / Великая Беговая Дорожка. Глава 17

Глава 17. Пока вращаются колёса

Семнадцатая глава моего произведения выходит в свет. Приятного всем чтения, жду Ваших отзывов и комментариев. Заранее спасибо! =)

***

Он обернулся. Лицо немного расцарапано, но глаза... Тусклые, безжизненные, пустые... Это было заметно даже в этой темноте. Он издал тихий стон и двинулся на меня. Я немного подался назад, но споткнулся о деревянную балку пирса и упал. Бул, а вернее уже не Бул, продолжал продвигаться ко мне. Попытавшись найти на себе ремешок от автомата, я понял, что оставил его в УАЗике. На секунду мне показалось, что хуже уже быть не может. Жопа такая, что лучше просто лечь и расслабится. Только что-то подсказывало, что нельзя. Он уже был в паре метров от меня, а подняться не получалось, ибо ноги сказали мне «до встречи», после всех сегодняшних забегов. Нужно было срочно найти решение...

Выстрел прервал создание гениального плана. Бул упал вперёд, а его затылок оказался у моих ботинок. Серый подошёл ко мне и небрежно кинул АК в мои руки.

«Расселся, бл*ть! Поехали, все уже ждут» - холодно сказал Серёга и направился в машину

Ваша оценка: None Средний балл: 8.5 / голосов: 70

Рассказ / Великая Беговая Дорожка. Глава 16

Извините, что ночью, но представляю Вам следующую главу! Надеюсь, Вы останетесь ею довольны. Жду комментариев, заранее спасибо и приятного чтения! :3

Глава 16. Короткие пути и длинные дороги

***

Если вечером ты едешь в неплохом внедорожнике, с неплохой девушкой и вообще прекрасной винтовкой, а следующим утром сидишь в туалетной кабинке в окружении огромной толпы мертвецов, абсолютно без какого-либо представления в какой вообще местности ты находишься и абсолютно безоружный, то невольно начинаешь думать, что ты определённо что-то сделал не так...

Ваша оценка: None Средний балл: 9 / голосов: 33

Рассказ / Великая Беговая Дорожка. Глава 15

Здравствуйте, дорогие друзья! Который уже раз прошу прощения за ужасающие задержки глав. Видимо судьба у меня такая =\ Выношу на Ваш суд пятнадцатую главу о похождениях простых людей в условиях зомби-апокалипсиса. Приятного чтения, надеюсь Вам понравится. Как всегда, жду объективной критики и интересных комментариев с советами и предложениями. Заранее спасибо!

Глава 15. Forever alone

***

- "Холодно. Очень холодно! В Белорусии гораздо холоднее, чем на Родине! Брррр!" - ворчала Вика

- "Мы отъехали от Родины на пару километров всего - окстись, женщина!"

- "Пара километров за рубежом, а холодно как в аду... или там жарко должно быть?" - она смотрела на меня, будто ожидая ответа

Ваша оценка: None Средний балл: 8.9 / голосов: 37

Рассказ / Великая беговая дорожка. Глава 14

Здравствуйте! Предлагаю Вашему вниманию новую главу моего рассказа. Очень жду комментариев и советов. Приятного чтения!

Глава 14. Я люблю людей

***

Мы выехали на Можайское шоссе. Ехать через центр желания не было, поэтому до Можайки добирались через Аминьевское шоссе. На дорогах оставалось множество автомобилей. Мёртвые сновали по улицам. Небо было укрыто тучами, как одеялом. Хочется спать. Вика ворчит за рулём. Интересно, какой гороскоп можно было прочитать на сегодня? Что-то типа: "Утро обещает быть спокойным. Не обращайте внимания на мелочи и сосредоточьтесь на своих главных целях. Если состояние Вашего здоровья оставляет желать лучшего, звезды настоятельно рекомендуют Вам по возможности отойти от активной деятельности, поберечь здоровье и нервную систему. Вечер лучше всего посвятить охоте на зомби, сегодня они невероятно лояльны к Вам". Всё! Я понял! Как только найду спокойное местечко - буду писать всем гороскопы. Тихая, спокойная и невероятная важная для всех работа. Шик! Вика сильно разогналась, и пока я мечтал, мы уже проехали МКАД и оказались на Минском шоссе.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.6 / голосов: 41

Рассказ / Великая Беговая Дорожка Глава XIII

Здравствуйте все! Извините за столь долгую разлуку, но времени катастрофически не хватало. Выношу на суд новую главу. Приятного чтения, надеюсь Вам понравится. Комментите плиз))

Глава 13. Два решения

Мы стали собирать продукты в дорогу. Часть придётся оставить - сюда должны вернуться Игорь, Серёга, дядя Игоря и репортёр. Нужно оставить им записку. Что-то вроде: "Мы свалили на запад, чего и Вам желаем. Встретимся где-нибудь в Беларуси. С любовью, друзья". Сносно будет. Вика укладывала еду обратно в рюкзаки и недовольно чертыхалась. Бул задумчиво сидел и смотрел на камеру.

- Кирь, на каком авто поедем? - уточнила Вика

- Там Шевроле Трейлблейзер стоял. Попробуем его...

- Я не поеду! - вскрикнул Бул

- Эй! С чего вдруг?! Только решили всё... - негодовала Вика

- Не поеду. Я всё переосмыслил. Я хочу здесь остаться. Дождусь остальных, и вместе поедем за Вами. А то будет выглядеть, как-будто мы их бросили. Заодно и Вам мешать не буду - всё равно правой рукой ничего держать толком не могу.

- Никому ты не помешаешь! Поехали! - подбодрил его я

Ваша оценка: None Средний балл: 9 / голосов: 42

Рассказ / Великая Беговая Дорожка. Глава 12

Всем привет, с Вами Hypersid! Двенадцатая глава готова, чему я бесконечно рад. Приятного чтения, комментов и советов. Так же приглашаю Вас провести нечто, типа голосования в комментариях по поводу...

Глава 12. Последняя скорость

***

Я проснулся на большой двухместной кровати. Вчера на ней вырубился Серый, поэтому пришлось ютиться на раскладушке. Зато теперь я оторвался по полной. Под огромным тёплым пледом и на больших перьевых подушках спалось просто классно. Кошка тоже оценила уют, и посапывала где-то в ногах. За окном уже рассвело. Я поднялся выбрался из кровати и тут же съежился - пол и всё остальное в комнате было ледяным. Блин,я забыл закрыть дверь на балкон. В коридоре тоже было холодно. Вику я застал на кухне за раскладыванием продуктов.

- Доброе утро!

- Доброе... - ответил занятая девушка

- Перебираешь еду?

- Уже почти всё разложила

- Молодец...

Тут Бигфут с лаем пронёсся мимо меня, направляясь в комнату. Видимо понял, что это его шанс достать кошака. Из моей комнаты уже раздавались звуки борьбы.

- У Була рука как, не знаешь?

- Откуда мне знать. Я на врача не училась.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.6 / голосов: 39

Рассказ / Великая Беговая Дорожка. Глава 11

Всем хай! Одиннадцатая глава перед Вами. Я очень жду комментов и советов. В этой главе раскрывается суть названия и выкладывается море информации о происходящем. Приятного чтения!

Глава 11. Скорость десятая

Тёмно-зелёная стальная птица приближалась к нашему зданию. Никогда не разбирался в авиации, но понять, что вертолёт военный было не сложно.

- Надо окно открыть, S.O.S покричать! Помахать чем-нибудь! - Вика крайне оживилась

- Да, они знают куда лететь. Вот только интересно зачем... - Серый внимательно стал изучать лица учёных

- Мы никого кроме Вас не ждали... Честно...

- Уверены? Больше ни с кем не списывались?

- Да, точно-точно! Вы думаете это за нами? А как они узнали?

Вот это-то меня и пугает. Как военные могли узнать, что мы в здании? Неужели мы так спалились по дороге сюда? Или за нами следили? Или что вообще?! Главный же вопрос звучал так - зачем они здесь. Спасти нас? Спасти учёных? Зачистку ИБХ от зомби провести... или от нас? На улице я военных ещё не встречал. Могут ли они подумать, что мы тоже заразны? Вертолёт скрылся над нашим окном.

- А здесь выход на крышу есть?

Ваша оценка: None Средний балл: 8.9 / голосов: 45