Блог пользователя igor-fcsm

Рассказ / Живой, мёртвый или инфицированный. Маленькая крепость.

Солнце уже перевалило за полдень к тому времени, когда подготовил мертвеца перетаскиванию к яме. Братской могиле для бедняг и сволочей окончивших свой путь у этой развилки. Руки мертвеца заправил за его ремень спереди. "Такой тощий, а обделался, как большой любитель киэфси!" Ноги у лодыжек туго стянул веревкой. Обмотал несколько раз и сделал петлю удобную для руки. Стараясь не трогать тело без необходимости, потащил его ещё дальше от дороги под подходящий куст, чтобы спрятать.

Возвращаясь к месту обыска, как можно лучше, скрывал следы волочения. Раскидываю ветки и разгребая прочий мусор . Чем меньше следов, тем лучше. Чем черт не шутит, даже, бурьян руками разворошил. В уме прикинул как всё это с дороги выглядит. Если не присматриваться - то, может быть, и не увидят. Если получится, то позже перетащу. Может, волки или собаки одичавшие унюхают, тогда их возня и аппетит скроет все следы пребывания тут меня.

Ваша оценка: None Средний балл: 5.8 / голосов: 12

Рассказ / Живой, мёртвый или инфицированный. Случай у ГАИшного поста.

Увидел я его, когда подходил к посту. Заметил краем глаза его белую рубашку. Блин, если бы придорожную траву, до Всего Этого, стригли реже, то сейчас бы бурьян вырос гуще. И я бы вышел из зарослей почти прямо на него. Вряд-ли, я бы смог выжить. Это я ещё себя похвалил.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.8 / голосов: 4

Рассказ / Особенности кухни и караванной этики

Ваша оценка: None Средний балл: 7.4 / голосов: 8

MOB 2

3.Ждите помощи…
Ладно. Хватит пиво жрать…- Женёк, привстал, отобрал бутылку у друга и выкинул обе в мусорное ведро. – Сейчас не время, думать надо…
А чё щас думать? Пацаны подкатят, всё и обговорим. – Миха запьянел и уже забыл о всяких проблемах. - Блин. Моб соберём, и боятся не - кого не надо!! Ща кто нарвётся – сразу огребётся!!
 - Тебе лишь бы подраться!! – крикнул на расходящегося друга. – Ты лучше маме с папой позвони. Скажи, что жив здоров. И спроси у них там всё спокойно. А то блин, если не только в Москве такая буйда творится!

Ваша оценка: None Средний балл: 7.9 / голосов: 19

Рассказ / MOB

1. Район.

Москва. Спальный район. Старый двенадцати этажный дом, в котором кто только не живёт. Трудяги, алкаши, хулиганьё, интеллигенция и т. д. Все в куче… Отличался этот район только тем, что он стоял на третьем месте по городу по уровню преступности. Так как в районе быстро развивалась торговля: рынки, кинотеатры, клубы, магазины и торговые центры. Много строек и пром зона. Братва перекинулась оттуда к боле прибыльным местам. Приехало очень много гостарбайтеров, что и породило огромный уровень уличной преступности. Молодёжь была разношёрстной. Многие пытались строить из себя королей района, но всё сходилось к тому, что эти короли бухали толпой в своём дворе. Рабочая и умная молодёжь не нравилась местному быдляку или «крутым» и как и положено забивалась сильными до уровня «ботаников». Только самые сильные и стойкие пробивались к жизни. (иногда такие пробивались из быдла).

Ваша оценка: None Средний балл: 7.1 / голосов: 19