Блог пользователя Kilbeyn

2012

Группа учёных пытается расшифровать «Календарь» цивилизации Майя, в надежде найти в нём способы противодействия предсказанному апокалипсису.

Планету Нибиру уже видно ,астрономы подтвердили эту информацию! Что нас действительно ждет неизвестно! Фильм как вариант поворота событий! 

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/413447/ 

Ваша оценка: None Средний балл: 9.1 / голосов: 98

Носители

Ужасная инфекция вырвалась в наш мир. Убивающая людей в страшных муках, она моментально и глобально распространилась воздушно-капельным путем среди людей. Четверо друзей оказались застигнуты этой эпидемией в дороге. Постоянное передвижение стало для них единственным путем к выживанию. Избегая контактов они стремяться покинуть зараженную территорию, но удастся ли им выжить?..

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/276446/ 

Ваша оценка: None Средний балл: 7.1 / голосов: 16

Дорога

 На Землю обрушились чудовищные катаклизмы, цивилизация уничтожена, как и практически вся жизнь на планете. Оставшееся человечество разделилось на каннибалов и их добычу. По дороге, покрытой пеплом, идут отец с сыном. Они хотят добраться до теплых мест, чтобы выжить…

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/395523/ 

Ваша оценка: None Средний балл: 8.5 / голосов: 35

Мутанты

В мире, разрушенном вирусом пандемии, который превратил людей в примитивных и жаждущих крови существ, Марко и Соня должны найти секретную базу, чтобы избежать встречи с «мутантами». Когда же последние атакуют их, Марко заражается. Мало-помалу, в его организме начинают происходить необратимые изменения. Соня, ожидающая ребенка, вынуждена бороться со своим худшим врагом — человеком, которого она любит больше всего на свете.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/400922/ 

Ваша оценка: None Средний балл: 8.5 / голосов: 204

Сериал "Племя" (The Tribe)

Мир без взрослых - кто из нас в детстве не мечтал о таком?.. Молитесь, чтобы эти ваши мечты сбылись не таким образом, как в культовом сериале новозеландских кинематографистов "Племя". Пандемия неизвестного вируса полностью выкосила все взрослое население Земли; остались в живых только дети максимум лет до 16-17, которые оказались не подвержены этой страшной болезни. Hо как им быть в этом новом мире самим, без поддержки и помощи старших?.. Вся многотысячелетняя цивилизация в одночасье рассыпалась в прах, и теперь предстоит начать все с самого начала, с первобытнообщинного строя. Чтобы выжить, дети объединяются в племена, которые совместно добывают пропитание, защищают свою территорию, сражаются и торгуют с другими племенами. Hа наших глазах творится новая история человечества - возникают и рушатся империи, зарождаются новые религии...

Оказывается, что грубая сила не всегда берет верх, часто преимущество за теми, кто владеет знаниями; но и самые продвинутые технологии иногда ничего не могут противопоставить религиозному фанатизму. Однако же, когда вы вместе, когда рядом надежное плечо собратьев по племени, можно справиться и не с такими трудностями. Сериал знакомит нас с жизнью одного из таких племен, которые пытаются выжить в этой сумятице и анархии нового мира. Hо ведь племя состоит из отдельных людей, а правильнее сказать - детей, у каждого из которых своя история, своя жизнь, свои проблемы, свои чаяния и надежды. И нельзя сказать, что их чувства и проблемы такие детские, нет, страсти кипят ничуть не меньше чем у взрослых, а может даже и больше, сильнее, открытее - вражда, дружба, а у тех кто постарше и любовь. Этим детям хочешь-не-хочешь придется повзрослеть, научиться думать не только о себе, но и о тех, то рядом. А еще над ними грозной тенью маячит тот самый вирус, который никуда не делся, и вероятно все они обречены на смерть, когда станут немного старше, а возможно и раньше...

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/318562/

http://www.megashara.com/tv/185711/plemya_sezon_1_epizod_1_the_tribe.html

Ваша оценка: None Средний балл: 9.1 / голосов: 84

Kali-yuga

"Post Nuclear Art for White Aryan Elite" - гласит надпись на вкладке... Проект КАЛИ-ЮГА организовала Helga (вокал, клавиши) осенью'02, а в марте'03 она при помощи Nihil'a (гитара, клавиши, вокал, шумы) закончила работу над первым альбомом под названием «Ядерная Зима». Основная концепция проекта, по словам музыкантов, - это «смерть, ядерная зима, небо, покрытое коркой серой пыли, преграждающей путь лучам умирающего Солнца, ветер, блуждающий средь безжизненных пустынь пост-ядерного мира»... Да, безрадостную картину рисует перед нашим взором КАЛИ-ЮГА.

http://www.lastfm.ru/music/Kali-yuga 

http://postnuclear.lasvik.ru/forum/index.php?showtopic=143 

http://pieceofnews.ru/kali-yuga-yadernaya-zima-2003.html 

"Поле"
Кости белыми колосьями
В чистом поле шелестели
проседью.

В мертвые снопы сплеталися,
Да о прошлом - о минувшем
шепталися.

Сколько верст лихих отмеряно.
Сколько сил да долгих лет
потеряно!

Сколько копий переломано...
Ночь близка,
да так далеко
до дома нам. 

Ваша оценка: None Средний балл: 7 / голосов: 2