Блог пользователя Ksuen

Рассказ / Дневник одного убежища (Конец).

День 405-й.

Ваша оценка: None Средний балл: 7 / голосов: 23

Прогулка по заводу

Надо сказать, есть у меня хобби одно: разрушенные здания посещать, и много мест мною обхожены. А это недавно я завод посетила, там нельзя особо фотографировать, но я со своей нокии сделала несколько снимков.

Ваша оценка: None Средний балл: 6 / голосов: 21

Игра

У себя в городе я пишу игру, называется "13 сценариев конца света". Это коротенький анонс к игре)))

Он проснулся от звука будильника ровно в семь утра. Встал с кровати, прошел на кухню, поставил на газ чайник и подошел к окну. На улице было пасмурно, подумав о том, как там сейчас мерзко, он поежился. Когда чайник засвистел, парень налил себе в кружку кипятка и опустил пакетик с чаем. Он поднял глаза на календарь, и чертыхнулся.

Завтра все будет по-другому, завтра все изменится.

Каким он будет, этот день?

Парень допил чай, и прошел в коридор, снял с вешалки куртку, накинул на плечи рюкзак и вышел из квартиры.

Каким будет завтра? И будет ли оно вообще?

На календаре было 20 декабря 2012 года…

Ваша оценка: None Средний балл: 6.9 / голосов: 10

Рассказ / Дневник одного убежища.

День 345-й.

Пошли вторые сутки, как нет света.

Два дня назад генератор, обеспечивающий теплом и светом наше бомбоубежище, заурчал и сдох. Мы разжигаем костры, чтобы было светло. Запасы продовольствия еще не кончились, но Миша, наш завхоз, сказал, что они слишком уж быстро уменьшаются, и придется урезать дневную норму. Не знаю, сколько мы еще тут продержимся, но выходить опасно, уровень радиации на поверхности еще очень высок.

День 346-й.

Со мной весь день творится что-то непонятное. Я не могу понять, что со мной, раньше такого не было. Меня начинает охватывать паника, может это от того сна, что приснился мне ночью? Раньше я никогда не обращал на свои сны внимания, а сегодня не могу отойти. Опишу, может легче станет.

Ваша оценка: None Средний балл: 9.1 / голосов: 68

Рассказ / Оно от нас теперь далеко.

Вика проснулась как обычно в своей комнате, на часах было 8:45. Пора вставать и идти на работу. Вика потянулась в кровати, а потом резко вскочила, чтобы до конца проснуться. Обула тапочки и пошлепала в ванную. Через 10 минут она уже пила кофе на кухне, напротив стола стоял включенный телевизор, который показывал новости.

- В Москве за сутки выпала месячная норма осадков. - вещал голос диктора - ‎ Буквально за сутки снег запорошил деревья, дома, улицы, побив всевозможные погодные рекорды, и это в сентябре.

Вика побежала к окну: «Какой снег?» - пронеслось у нее в голове – «Вчера еще жара стояла».

-Ух, блин! – сказала она уже вслух, увидев запорошенную снегом улицу.

«Надо бы Димке позвонить, метеоролог хренов, не мог предупредить!» - подумала Вика и стала набирать номер.

- Привет, – послышался в трубке знакомый голос – У тебя что-то срочное? А то я тут весь в запарке, видела, что случилось?

- В запарке он, видела и что это? И почему никто не сказал, что такое будет, вы же должны были предвидеть? – с сарказмом спросила Вика.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.5 / голосов: 22