Блог пользователя lexa_ntk

вам

Мама, я вернулся домой,

Мама, я вернулся живой.

Бог обещал нам простить всё сполна,

Когда окончится война.

Чумазые бойцы в грязной формёнке судорожно набивали автоматные рожки патронами, которые брали из кучи на полу. В углу большой комнаты лежала кучка окрававлинных бинтов и ваты. Тлел старый диван, разнося по квартире противный запах сгоревшей ваты и синтетики.

Солдат, сняв с трупа боевика разгрузку, столкнул его с лестничной клетки третьего этажа вниз. Вытащив гранату из бокового кармана песчанки, парень начал утанавливать растяжку на лестнице.

-Игорь, бля, Ииигорь,- раздался крик в комнате.

Вбежав в комнату, солдат увидел: парень лежит на полу с маленькой дырочкой в виске.

-Снайпер, сука.

-Ну, пиздец.

**5 минут спустя.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.8 / голосов: 18

Рассказ / Отрывок из книги, которую я пытаюсь писать.

-В июне одиннадцатого года, помню наша группа вытаскивала из плена одного майора На**ева –Полковник Пантелеев вдавил бычок в металлическую пепельницу- не знаю уж как он оказался там.

Журналист вытащил из пачки Marlboro очередную сигарету и протянул полковнику, тот закурил от дешевой зажигалки, затянулся и продолжил свой рассказ.

- Так вот, устроили мы переполох, схватили мы этого пи**ра и двух ребят-срочников еще прихватили, слабые были они – бежать быстро не могли. Ну и деру дали, хотели оторваться, растяжки ставили при отходе, мины, а погоня по пятам бежит. Тогда этот На**ева истерику устроил, мол надо бросить пацанов этих, мол все поляжем из-за них. Ну мы на него ствол наставили и вперед поставили- пусть тралом минным поработает.

Я бы грохнул его, если бы что-нить еще вякнул тупое.

-И что дальше?-робко спросил газетник.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.8 / голосов: 16

Разведка боем

Разведка боем (Рабочее название)

Глава 1

13.40 24 мая 2019 года Москва Генеральный Штаб

- Итак, товарищи, 30 июня начнется силовая фаза операции ‘Зеленый холм’, под командованием генерала Новикова, в ходе которой 15 отдельных групп захватят плацдарм для основных сил. 15 отдельных групп состоят из спецназа ГРУ. Их задача состоит в том, чтобы захватить за минимальное время все ключевые оборонительные точки противника в Заводском районе города, после чего ждать подход основных сил. Спецназ будут поддерживать: артиллерия, авиация ,а также над районом проведения операции будут находиться до пяти беспилотных разведчика, которые будут отслеживать передвижения спецназа и сил противника. После взятие ситуации под контроль, к нашим выйдет колонна основных сил, возглавлять которую будет майор Тереньтьев.

Экипажам танков отдадут приказ по взятию под контроль перекрестков, расположенных близ фронта.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.7 / голосов: 13