Блог пользователя MakS

FAIL 4

Итак. Для начала скажу, что всем кто считает свою жопу недостаточно прочной для того, что бы слушать критику этого вашего ЧИТВЕРТОГО ФОЛЛАУТА. Прошу данный пост не читать. Всем остальным здравомыслящим людям данное думаю, придется по вкусу. Очень надеюсь, что из за набега школоты орущей "ФОЛЛАУТ ЧЕТЫРИ БОЖЕСТВИНЕН!!!" Мой пост не удалят, а отнесутся с пониманием, как к человеку имеющему право выражать свое мнение относительно чего либо. Сразу скажу, что в данном посту я не стремлюсь оскорбить кого либо, а лишь высказываю мнение по поводу того почему Fallout 4 не Fallout вовсе. А стал уже тупой смесью Mass Effect, Wolfenstein и RAGE. Итак, начнем.

(В данной лексике содержится ненормативный пост)

Ваша оценка: None Средний балл: 4.8 / голосов: 6

Рассказ / Hellgate(Wolf) Глава 1

Ваша оценка: None Средний балл: 9 / голосов: 6

Рассказ / Few Days

День 4

- Да брось ты меня уже! Я с пулей тебя только замедляю!

- Даже не думай!

В узком переулке некуда было деваться но, и зомби могли идти только с одной стороны. Одной рукой Дейв тащил Ланса, второй стрелял по самым шустрым мертвецам, лишь иногда останавливаясь, что бы перезарядить обрез.

- Дейв, хватит уже строить из себя героя! – сказал Ланса помогая отстреливать зомби, его УЗИ уже был почти пуст, даже не смотря на то, что стрелял одиночными.

- Просто заткнись и стреляй Ланс! – отвечал Дейв, держа в зубах патрон. – Я с тобой знаком от силы пол часа, и ты уже просишь тебя бросить.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.1 / голосов: 7

Броник 2

Как и обещал. Модификация броника. Материал - жесть

http://vk.com/album113209890_177814963

Ваша оценка: None Средний балл: 8.4 / голосов: 10

Рассказ / Fallout: Dead by law Последняя часть первой главы

Турели стояли не подвижно, их система не опознавала невидимые цели как враждебные. Когда мы были уже на полпути к зданию, на крыше появилось еще несколько солдат. Один из них дернул рычаг на прожекторе и тот начал медленно двигаться из стороны в сторону. Потом проделал ту же операцию и с остальными. Сразу после этого открылись парадные двери, и на улицу вышло еще четверо. Прожекторы, турели, винтокрылы, роботы, куча солдат. Нет серьезно, что им тут надо? Солдаты о чем-то переговаривались с часовыми, а трое из них начали прочесывать местность, держа оружие наготове. Теперь надо быть куда более осторожным стелсы конечно делают невидимыми, но не бесплотными. Если один из этих ребят на кого-нибудь из нас наткнется или выстрелит мы трупы. Что бы у них там не было, они очень не хотят, что бы кто-то об этом узнал. Интересно, а кто Максимычу вообще рассказал про их базу? И с чего это вдруг его так заинтересовал Анклав?

Ваша оценка: None Средний балл: 9 / голосов: 4

Рассказ / Fallout: Dead by law Глава 1 Часть 3

Часть 3: Назад не повернешь

Каменный туннель освещали зеленые сгустки плазменных выстрелов. Один пролетел совсем близко, едва не задев мою голову. Анклавовцы знали, что у меня есть взрывчатка, потому решил избавится от меня на расстоянии. Камень, за которым я прятался, почернел от выжигающей плазмы и готов был рассыпаться в любой момент. Не далеко от меня лежали два обугленных тела в черных комбинезонах убежища. Сяве и Максу повезло гораздо меньше. Хотя что в моем случае можно назвать везением? Я со злостью смотрел на закрытые двери убежища, перезаряжая ППШ.

- СВОЛОЧЬ! – проорал я на смотревшую, на меня камеру находящуюся поверх огромных железных дверей. – С*ЧИЙ У*БОК! Я ДО ТЕБЯ ДОБЕРУСЬ!

Ваша оценка: None Средний балл: 7.8 / голосов: 8

Рассказ / Fallout: Dead by Law

Глава 1

«Ты же не думал, что все будет так просто?»

Часть 1: Нежданные Соседи

В «Ядерной фляге» сегодня было на удивление тихо. Если обычно тут сбивался народ со всего Нео-Уральска то сейчас от силы было человек десять и то если считать алкашей валявшихся под некоторыми столами со вчерашнего. Атмосфера была уютной и успокаивающей. Старый музыкальный автомат крутил одну из песен Цоя, свет тускло проникал в окна мягко рассеиваясь освещая помещение. Бармен Ксюха протирала у бокалы за стойкой, слегка пританцовывая в такт игравшей песне. Несколько местных сидело за дальним столиком, и играли в карты попивая чай и Амросевскую Газировку. Через окно было видно как люди идут куда то по своим делам здороваясь друг с другом.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.4 / голосов: 17