Блог пользователя mega

Грязные Зомби / Mud Zombies / Mangue Negro

Действие фильма происходит в глубоких мангровых лесах в Эспириту-Санту, в Бразилии.

"Однажды, в сообществе рыбаков и охотников, бедных так давно как это может быть, природа решает показать свои жуткие стороны. Из мангровых болот, где они получают несчастные средства к существованию, Cannibal зомби появляются, а их дальнейшие скудные выживания стали под угрозу из-за загрязнения вод.

Никто не знает причину этого "​​загрязнения". Важно то, что нужно бежать и выжить, чтобы бежать снова. С каждым укусом, родители, друзья и братья, становятся одним из ужасных тварей.

Ваша оценка: None Средний балл: 4.8 / голосов: 6

Остров Хашима

Хашима, также известный как Gunkanjima, представляет собой необитаемый остров бетона, который медленно рушится далеко на западном побережье Японии.

Остров Gunkanjima когда-то был лишь небольшим рифом. Его заселили в 1810 году, когда на нем нашли уголь.

Изначально это была просто скала в море и остров размером в 1 км², который создали искусственно, когда копали шахты.

К 30-м годам XX века остров стал серьёзным промышленным центром и на нем появились военные заводы. Индустриализация привела к населению острова рабочими, которые были плотно упакованы в автономном мегаполисе.

15 акров острова было населено в период с 1887 по 1974 год, достигнув своего пика в 1959 году - 5259 жителей на кв. км. Тем не менее, когда в 1974 году добыча угля на Хашиме пришла в упадок шахты, позакрывали и все жители покинули остров.

Так остров выглядел в 1930 году

Ваша оценка: None Средний балл: 8.7 / голосов: 48

Dying Light

Dying Light – survival-хоррор от первого лица с механикой паркура, сходной с Mirror’s Edge. Заявлены сменяющийся цикл день-ночь и огромный открытый мир.

Днем игроки будут исследовать город в поисках припасов, а также создавать оружие для защиты от зараженного населения этого города. Ночью заражённые становятся агрессивными и более опасными, поэтому ночью придётся защищаться и выживать до первого луча солнца.

Сюжет Dying Light рассказывает о неизвестной эпидемии, которая превратила жителей огромного мегаполиса в кровожадных чудовищ. Можно взять на себя роль одного из четырёх доступных героев, зараженных вирусом, наделившим их сверх способностями. Днём путешествовать по городу в поисках амуниции, провизии и деталей, необходимых для создания оружия, а ночью старатся укрыться от зомби и других монстров.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.8 / голосов: 58

Nether

Ваша оценка: None Средний балл: 8.4 / голосов: 32

Destiny

Destiny — научно-фантастический MMOFPS, действие которого происходит на Земле XXVIII века.Человечество пережило расцвет своей цивилизации. Люди исследовали Солнечную систему и надеялись на светлое будущее, однако в один прекрасный момент всё рухнуло. Произошла глобальная катастрофа.

Человечество было разбито и оказалось бы уничтожено полностью, если бы не «Странник». Огромная сфера неизвестного происхождения каким-то образом защитила людей, пожертвовав собой. Никто не знает, что такое «Странник», но все благодарны ему как своему спасителю. Много лет спустя остатки цивилизации собрались вместе и построили Последний Город прямо под сферой, которая все ещё находится над поверхностью Земли. За эти годы люди обнаружили, что на планете они не одни. Неизвестная враждебная цивилизация ведёт войну на уничтожение, угрожая последнему пристанищу человечества.

Ваша оценка: None Средний балл: 7 / голосов: 10

Raindrop

Raindrop является сюрреалистической игрой на выживание от первого лица, и обещает предоставить игроку открытые для исследования уровни с интуитивными и запутанными головоломками, на фоне сюжета с пугающей историей искривленного мира.

Действия сюжета разворачиваются в русском поселке, в котором правительство решило проводить над людьми самые страшные эксперименты.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.5 / голосов: 29

Как сербы сбили самолет невидимку в Югославии

Ваша оценка: None Средний балл: 7.9 / голосов: 10