Блог пользователя Melior

Тунгусские зомби and METALLICA

Да- да, мой опалённый радиацией и зноем , припорошенный мутагеном , сгорбившийся под тяжестью ТЧ , друг Дедлендовец-это официальный клип Метлы.СССР, загадка тунгусского метеорита,ОМП, злобные советские учёные, мирные америкосы, зомби -апокалипсис, третья мировая всё это есть и дичайше справлено отборнешей американской клюквой.

А вот как описывает события в клипе Википедия:

Ваша оценка: None Средний балл: 7.6 / голосов: 37

Долина Смерти\Death Valley(2011)

Долина Смерти(в других источниках наших переводчиков как Долина Мертвецов)

Хоррор-комедия, которая расскажет о людских подвигах спецотдела по борьбе с нежитью – элитного подразделения департамента полиции Лос-Анджелеса, которое было сформировано в 2009 году, когда долину Сан-Фернандо заполонили зомби, вампиры и оборотни. Сериал снят в псевдо-документальном стиле

Тащемта, пока выпущено только 5 серий в озвучке из 12 предполагаемых.Довольно неплохо представлена коктейльная смесь из комедии и зомби-треша.Юмор конечно спецефически американский, но на радость нашему пресыщеному зрителю.

Вот даю линк, на самый лучший вариант перевода, иначе полнота будет не полной:)

http://rutor.org/torrent/146447/dolina-mertvecov_d...

Ваша оценка: None Средний балл: 7.7 / голосов: 33

Moonspell "Night Eternal" окружение в апокалипсисе

Недавно прошёлся по своей картотеке клипов собранных докучи, наткнулся на этот атмосфера клипа, видеоряд и звучание вполне соответствует образу ПА. Для тех кто не видел и не знаком с творчеством группы смотрим и зацениваем.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.8 / голосов: 22

Рассказ / Русский, красный, человек опасный.

Этот рассказ выкладывал тут в своё время Дождь, но он ушёл забрав с собой всё . Так что я позволил себе смелость продублировать его, уж больно хорошее произведение. Плюс автор сам позволил копипастить его работы с целью просвещения идеалов коммунизма.

Александр Коммари

Русский, красный, человек опасный.

Русский появился в нашем городе летом. Ну, вы знаете – про то, как их раздолбали войска Демократической Коалиции, как тех, кто остался, было решено рассеять – потому что, как решил Международный Трибунал по преступлениям России перед человечеством, за все время своего существования и эта страна и этот народ продемонстрировали, что они являются постоянной угрозой миру и свободе. Молодежь отправили в лагеря национальной переидентификации – в Африку, Австралию, на север Канады, а тех, кто постарше, распределили по разным странам. Самых опасных загнали на Аляску. А облученных и зараженных – кое-где пришлось шарахнуть по ним ядерными зарядами – эвтаназировали. Из соображений гуманности.

Ваша оценка: None Средний балл: 9.2 / голосов: 205

Пожиратели / Eaters

Год выпуска: 2010

Страна: Италия

Трейлер

После смертоносной эпидемии миром правит орда живых мертвецов. Запертые в крепости, которая также стала исследовательским центром и кровом, трое выживших – охотники на зомби Игорь и Ален, а также ученый Джино – пытаются найти ответ на очень сложный вопрос: «Что же произошло с человеческой расой?».

Жутковатый хоррор из солнечной Италии, опять же всё замешано на некоторох эпичнозомбовских моментах. Любителям жанра:)

Ваша оценка: None Средний балл: 8.5 / голосов: 66

Зона мёртвых

Трейлер

Год выпуска: 2009

Описание: Зона смерти — городок Панчево. В передрягу попадает конвойная служба Интерпола, транспортирующая особо опасного и загадочного преступника из России. Зомби осаждают полицейский отряд, выбивая «легавых» одним за другим. Но шансы избежать цепких лап Ада, у них ещё есть. Главное, — покинуть заражённый район…

Сразу говорю треш!!! Но моменты есть и главное, что замешана Россия:)

Ваша оценка: None Средний балл: 6.6 / голосов: 21

Рассказ / Достигшие цели

Сразу оговорюсь,рассказ не мой.Давным-давно лежал в "архиве" и вот недавно наткнулся.Конечно к тематике ПА никакого отношения не имеет, но не мог не поделиться.Утопия-канеш, но чёрт возьми, как всё таки интересно бы было....

Автор: Александр Коммари.

31 декабря 1979 года. СССР.

31 декабря 1979 года – за пять минут до наступления Нового, 1980-го года, советский народ с Новым Годом поздравил лично Генеральный секретарь ЦК КПСС, Председатель Президиума Верховного Совета СССР Леонид Ильич Брежнев. Это было немного необычно – последние несколько лет поздравления от его имени читал диктор Центрального телевидения Игорь Кириллов.

Поначалу ничего странного, однако, в поздравлении не было. Леонид Ильич упомянул о том, что Советский Союз оказал братскую интернациональную помощь Демократической Республике Афганистан, отчитался об успехах Союза за прошлый год в промышленности, сельском хозяйстве и культуре. Сказал о том, что Москва будет встречать в будущем году Олимпийские игры.

Ваша оценка: None Средний балл: 9.1 / голосов: 101