Блог пользователя mmozart

Oats Studios

Совсем недавно случайно наткнулся на замечательную студию - Oats Studios. Делает не сильно оригинальные но безумно крутые и зрелищные короткометражки на разные тематики. От завоевания Земли с космоса, до мутантов на полярном полюсе. Компьютерная графика и известные актеры присутствуют. С русским переводом уже можно скачать практически везде. Советую к просмотру, наслаждайтесь:)

Первая часть в серии состоит еще из нескольких, называются: Volume 1 - Rakka.

Человечество столкнулось с новой угрозой — инопланетными рептилиями. Они меняют атмосферу на свой лад, уничтожают Землю и истребляют человечество. Лишь небольшим кучкам повстанцев удаётся выжить и начать войну против ящеров.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.5 / голосов: 11

ELEGY

Довольно интересная короткометражка.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.3 / голосов: 12

Ценный груз / Cargo 2013

Интересный зомби муви, со смыслом. Всем советую.

Во время зомби -- апокалипсиса перед отцом стоит цель -- спасти ценный груз, свою маленькую дочь. Возможно, лучший короткометражный фильм про зомби. Короткометражка заняла первое место на австралийском фестивале Tropfest.

Ваша оценка: None Средний балл: 9.5 / голосов: 181

Наследие 2 - Тармашев С.С.

К 2267 году население полумертвой планеты почти поголовно мутировало, а сама Земля превратилась в ад: атмосфера ядовита, почва отравлена. Но существует легенда о древнем Наследии, которое спасет человечество, и вот уже группа добровольцев готова идти на верную гибель ради призрачного шанса на возрождение жизни… Смельчакам противостоит не только обезумевшая природа и монстры-лиги. Самые коварные враги — власть имущие. Такие же, как их предки, которые в далеком прошлом сделали выбор в пользу больших денег...

Ваша оценка: None Средний балл: 7.6 / голосов: 14

Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim/ 2013

Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.

Ваша оценка: None Средний балл: 7 / голосов: 21

После нашей эры / After Earth/ 2013

События разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом становится планета под названием Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Во время астероидной бури летательный аппарат с папой и сыном на борту терпит крушение, падая на незнакомую и опасную Землю. И пока Рейдж-старший на последнем дыхании лежит среди обломков своего корабля, сын должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить их спасательный маячок. Ни о чем большем юноша в своей жизни не мечтал: быть солдатом, как отец, — его заветное желание. Сегодня у него есть шанс проявить себя.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.4 / голосов: 36

Обливион / Oblivion/ 2013

Поверхность земли для жизни более непригодна, люди живут над облаками, но некоторые из них продолжают делать вылазки вниз, где, несмотря на изменившиеся до неузнаваемости ландшафты, все еще можно найти много полезных вещей.

Главный герой — бывший солдат по имени Джек, занимающийся починкой летательных аппаратов, на которых земляне патрулируют земную поверхность. Однажды Джек обнаруживает потерпевший крушение космический корабль, а в нем — прекрасную женщину. Разбудив спящую красавицу, Джек забирает ее к себе домой — на небо. Выясняется, что она — землянка, вернувшаяся из многолетней экспедиции на Марс. Разговор с ней порождает большое количество вопросов, на которые герою теперь просто необходимо найти ответы.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.5 / голосов: 23